Джамал #962 8 мая 2013 автор, где новые главы? Возможно завтра напечатаю, точнее очень постараюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #963 8 мая 2013 курить траву в расположении :avtorklif: :avtorklif:просто сука эпик дауны, надеюсь вам рота пизды давала по кдБольше половины роты курит гашиш, так же как и офицеры. Если бы рота давала бы пизды каждому косяку, хз, наверное вся рота отправилась бы в дисбат. Метод коллективного наказания хуйня, нас качают - а мы смеёмся. Вообще я постоянно искал приключения на жопу, ибо так веселей, похуй мне на всех было. Некоторые офицеры меня "к бою" не могли положить, я получал по ебалу, но если команда подавалась с целью меня унизить, то я хуй её выполнял, лучше бегать с броником или получить выговор строгий.лол ну за такой кач полюбому в роте вам должны были дать пиздыНе, пиздели конечно на нас, но пизды не дали, хотя если это какой-нибудь слабенький парнишка косячил и качали всю роту, то ему мог кто-то дать, да и то скорее всего его ком.отделения.У нас парнишку как-то старшина спалил когда они сигарету в толчке курил, ну и ротный построил роту и дал два варианта, либо он пидорит все очки в расположении, либо пожар у всей роты (надеюсь ты знаешь, что такое пожар). Парень сразу обратился ко всей роте, как-то так: "поцики, толчки я пидорить не буду, хотите отхуярьте меня, мне похуй, но толчки убирать не буду". Все отнеслись лояльно, ибо все курят и любой на его месте мог бы оказаться. В итоге 70 кроватей, тумбочек и стульев были вынесены с 4 этажа на улицуЧто парень даун, что вы рота долбоебы. Ну армия же.хули ты так горишь? любой пост про армию - долбоебы и неудачники мб просто ты уебок, сидящий до сих пор на шее своей мамашы? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #964 8 мая 2013 это же авокадо, местная обезьянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #966 8 мая 2013 неужелi кто-то чiтает это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #967 8 мая 2013 Парочка забавных фотографий... Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #968 8 мая 2013 Вставайте пидорасы, говно чистить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #969 8 мая 2013 :lol: как я любил пожары :pray: если учесть что я не спал в расположении, вытаскивать всю эту хуиту было раз в 10 западловее :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #970 9 мая 2013 (изменено) Парочка забавных фотографий... Добавил в первый постец Изменено 9 мая 2013 пользователем Джамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #971 10 мая 2013 Помню как в начале службы проебал бушлат в столовой, но я не растерялся и пошел тоже спиздил, а на следующий день у меня спиздили и этот бушлат, и я опять спиздил. И так было частенько, иногда просто пиздил бушлаты и продавал их, иногда мобилки в карманах находил.крыса жеБлять, ты служил? Есть такое выражение в армии - рожать, оно под собой подразумевает 2 вещи - купить или спиздить, первым ты никогда не воспользуешься, ибо денег нет нихуя, + это выбор дураков, которые не приспособлены жить в армии.Воровство в армии одобряется самими офицерами, т.е тебя за воровство может наказать только сам хозяин той вещи, которую ты спиздил, да и то, если он физически тебя превосходит. Иногда у тебя не бывает выбора, если бы я пришёл в расположение роты без бушлата ротный или старшина какой-нибудь засунул бы меня в наряд, еще б и пизды дал, за то что проебал.В армии воровство может легко перетечь в легкую степень клептомании, как это было у меня, даже сейчас у меня бывает соблазн спиздить что-нибудь в магазине.Воровство - это довольно естественное и часто встречаемое явление в армии, оно помогает выжить. И его уже не искоренить никогда, потому что всегда есть люди у кого чего-то не хватает, а они будут устронять недостатки именно воровством Пиздильщики бушлатов норм так отлетали)) наказания всмысле им хуярили не по хуйнеЯ у контрабаса один раз умудрился спиздить бушлат, а мой друг у лейтенанта спиздил однажды))ебать ты хуевый, такую хуйню несешь, именно из-за таких как ты рашка то и гниет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #972 10 мая 2013 Помню как в начале службы проебал бушлат в столовой, но я не растерялся и пошел тоже спиздил, а на следующий день у меня спиздили и этот бушлат, и я опять спиздил. И так было частенько, иногда просто пиздил бушлаты и продавал их, иногда мобилки в карманах находил.крыса жеБлять, ты служил? Есть такое выражение в армии - рожать, оно под собой подразумевает 2 вещи - купить или спиздить, первым ты никогда не воспользуешься, ибо денег нет нихуя, + это выбор дураков, которые не приспособлены жить в армии.Воровство в армии одобряется самими офицерами, т.е тебя за воровство может наказать только сам хозяин той вещи, которую ты спиздил, да и то, если он физически тебя превосходит. Иногда у тебя не бывает выбора, если бы я пришёл в расположение роты без бушлата ротный или старшина какой-нибудь засунул бы меня в наряд, еще б и пизды дал, за то что проебал.В армии воровство может легко перетечь в легкую степень клептомании, как это было у меня, даже сейчас у меня бывает соблазн спиздить что-нибудь в магазине.Воровство - это довольно естественное и часто встречаемое явление в армии, оно помогает выжить. И его уже не искоренить никогда, потому что всегда есть люди у кого чего-то не хватает, а они будут устронять недостатки именно воровством Пиздильщики бушлатов норм так отлетали)) наказания всмысле им хуярили не по хуйнеЯ у контрабаса один раз умудрился спиздить бушлат, а мой друг у лейтенанта спиздил однажды))ебать ты хуевый, такую хуйню несешь, именно из-за таких как ты рашка то и гниетРашка уже давно сгнила, особенно своей армией. Так что иди ты на хуй уебан. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #973 10 мая 2013 547 дней отслужил почти, в четверг дмб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #974 10 мая 2013 547 дней отслужил почти, в четверг дмб...дисбат? Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #975 10 мая 2013 в Беларуси отменили дисбат, зону ввели :-\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #976 10 мая 2013 в Беларуси отменили дисбат, зону ввели :-\ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #978 10 мая 2013 (изменено) и как оно служилось?что на счёт теор. занятий Изменено 10 мая 2013 пользователем Banananinja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #979 10 мая 2013 547 дней отслужил почти, в четверг дмб...бля я думал ты сдоххули 547 дней? :lol: как я любил пожары :pray: если учесть что я не спал в расположении, вытаскивать всю эту хуиту было раз в 10 западловее :fffuuu: писарь ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #980 10 мая 2013 Рашка уже давно сгнила, особенно своей армией. Так что иди ты на хуй уебан. Из-за таких отбросов как ты и сгнила, недоумок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение