Mavasha #1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Всякие нацики его хуесосят, но среди их слов виднеется лишь большой баттхертОн убил довольно много русских ребят в свое время, но если забыть о былых ранах, то он хороший человекЕго регион действительно процветает, и он не позволяет ни одной шавке гавкатьОн по настоящему чтит свою религию и духовностьВ его крае светит солнце и у детей есть будущееОн довольно хороший человек, на нем, на ряду с путиным и еще несколькими политиками держится вся современная россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4 8 апреля 2013 7 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #5 8 апреля 2013 ну может так и звучит, но блять я реально не вижу в современном кадырове ничего плохогоа то что было раньше то было раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 8 апреля 2013 (изменено) толстопричем очень автор и сабж две НЕСУСВЕТНЫЕ ХУЙНИ :nate: Изменено 8 апреля 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7 8 апреля 2013 замени кадыров на гитлертогда поверюпока что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8 8 апреля 2013 У меня жир из монитора потёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 8 апреля 2013 жир. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #10 8 апреля 2013 сука, вам бы только в троллинге обвинитьну я думаю хоть неповторимый меня поддержит, ведь он тоже понимает, что пока во всех регионах начинается бездуховностькадыров только развивает ее в своем регионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11 8 апреля 2013 (изменено) пожалуй автор будем первым кого я кину в игнор, разжигать срач на политическую и этническую темы ОДНОВРЕМЕННО это верх уебанстваupd Ещё бы разобраться, как это сделать Изменено 8 апреля 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #12 8 апреля 2013 Хуядыров. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #13 8 апреля 2013 я ничего не говорил на этническую тему, если бы он так же развивал какую нибудь саратовскую область, я бы его любил не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #14 8 апреля 2013 толстопричем очень автор и сабж две НЕСУСВЕТНЫЕ ХУЙНИ :nate: три хуйни, и все из них - автор Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #15 8 апреля 2013 Всякие нацики его хуесосят, но среди их слов виднеется лишь большой баттхертОн убил довольно много русских ребят в свое время, но если забыть о былых ранах, то он хороший человекЕго регион действительно процветает, и он не позволяет ни одной шавке гавкатьОн по настоящему чтит свою религию и духовностьВ его крае светит солнце и у детей есть будущееОн довольно хороший человек, на нем, на ряду с путиным и еще несколькими политиками держится вся современная россиямуслим по дефолту не может быть хорошим, религию он чтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #16 8 апреля 2013 Россия в говне. Мне похуй. Я хач. Кадыров - пидарас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #17 8 апреля 2013 тру муслимы так же хороши как тру христиане или иудеипросто некоторые используют религию для корыстных целей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #18 8 апреля 2013 (изменено) тру муслимы так же хороши как тру христиане или иудеипросто некоторые используют религию для корыстных целейтру муслимы, хрестиане, иудеи - все по дефолту уебки, напримерА еще негры, ну и казахи, там буряты всякие тоже Изменено 8 апреля 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #19 8 апреля 2013 толстопричем очень автор и сабж две НЕСУСВЕТНЫЕ ХУЙНИ :nate: три хуйни, и все из них - авторда пиздец автор тралюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #20 8 апреля 2013 тру муслимы так же хороши как тру христиане или иудеипросто некоторые используют религию для корыстных целейтру муслимы, хрестиане, иудеи - все по дефолту уебки, напримерА еще негры, ну и казахи, там буряты всякие тожекто же тогда не уебки? и так то я думаю все знают уже, что именно армяне и осетины считаются самыми белыми людьми, даже белая раса кавказской называется заграницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение