Mark.00F.ka #102 8 апреля 2013 маркофка в мире пони и радуги живет чтоли? хачи помимо этого еще очень быстро размножаются и просто поглощают русскую нациюкакие еще хачи, армяне - это крестьяне, татары - почти русские, казахи - они как монголы, тоже не хачиа чеченцы у себя хорошо живут, ты же сам говорил, что кадыров за свой народ горой стоит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #103 8 апреля 2013 стекловата пиздецfxd Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #104 8 апреля 2013 маркофка в мире пони и радуги живет чтоли? хачи помимо этого еще очень быстро размножаются и просто поглощают русскую нациюкакие еще хачи, армяне - это крестьяне, татары - почти русские, казахи - они как монголы, тоже не хачиа чеченцы у себя хорошо живут, ты же сам говорил, что кадыров за свой народ горой стоитдано есть еще даги и айзерыи они вот не очень добрые ребятаа татары то как бы русских ненавидят по крайней мере приезжая в татарию на тебя смотрят косо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #105 8 апреля 2013 (изменено) маркофка в мире пони и радуги живет чтоли? хачи помимо этого еще очень быстро размножаются и просто поглощают русскую нациюкакие еще хачи, армяне - это крестьяне, татары - почти русские, казахи - они как монголы, тоже не хачиа чеченцы у себя хорошо живут, ты же сам говорил, что кадыров за свой народ горой стоитдано есть еще даги и айзерыи они вот не очень добрые ребятаа татары то как бы русских ненавидят по крайней мере приезжая в татарию на тебя смотрят косоухахахахахха косо смотрят. ну ок. в китае тогда тебя наверно ваще ненавидят Изменено 8 апреля 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #106 8 апреля 2013 да я сам калмык, а вот на братьев моих широкоглазых косо смотрят да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #107 8 апреля 2013 да я сам калмык, а вот на братьев моих широкоглазых косо смотрят да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 8 апреля 2013 да я сам калмык, а вот на братьев моих широкоглазых косо смотрят дану я татарин по нации, на русских нормально смотрю, все люди братья жекроме негров офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #109 8 апреля 2013 да я сам калмык, а вот на братьев моих широкоглазых косо смотрят давсе люди кроме негров офкfxd Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #110 8 апреля 2013 у меня глаза чуть пошире ^^ потому что я еще наполовину бульбаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #111 8 апреля 2013 кадыров - чурка = уебище по дефолту, тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #112 8 апреля 2013 А у тебя обрезанный стручок? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #114 8 апреля 2013 у всех у кого пися обрезана не люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #115 8 апреля 2013 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #116 8 апреля 2013 у всех у кого пися обрезана не люди.Есть тема, что их хуи спецом травмируют, чтобы на всю жизнь далбаёбами были. Ну мол детская травма и всё такое. И...я почему-то верю этому. Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #117 8 апреля 2013 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #118 8 апреля 2013 у всех у кого пися обрезана не люди.Есть тема, что их хуи спецом травмируют, чтобы на всю жизнь далбаёбами были. Ну мол детская травма и всё такое. И...я почему-то верю этому.воу воу, только без кобчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #119 8 апреля 2013 у всех у кого пися обрезана не люди.Есть тема, что их хуи спецом травмируют, чтобы на всю жизнь далбаёбами были. Ну мол детская травма и всё такое. И...я почему-то верю этому.воу воу, только без кобчикачто что Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #120 8 апреля 2013 поел чернослива, и у меня теперь бомбит пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение