Гость #41 8 апреля 2013 Автор кстати глор, играл со мной в дотку год назад, потом начал выебываться и траллировать. Появились первые признаки рака мозга. Сейчас видимо произошел рецидив, беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #43 8 апреля 2013 Что за хуйню я только что посмотрел :fffuuu: а главное нахуя я это смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 8 апреля 2013 Что за хуйню я только что посмотрел :fffuuu: а главное нахуя я это смотрел Блять, ты не оценил? Кстати автор лолер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #46 8 апреля 2013 в начале первого видоса думал факера будут пиздитьоказалось что он сам борец <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 8 апреля 2013 Мог бы вам еще эпика покидать, но пожалуй не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #48 8 апреля 2013 Что за хуйню я только что посмотрел :fffuuu: а главное нахуя я это смотрел Блять, ты не оценил? Кстати автор лолер.Оценил, у нас тоже народ страдал такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #49 8 апреля 2013 Терьям терьям терьярярям :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #50 8 апреля 2013 Интересно почему это факер настолько параноик что скринит каждого рандомного поедателя говна лолера в скайпичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #51 8 апреля 2013 АХХАХкакой твой коронный прием? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #53 8 апреля 2013 Мог бы вам еще эпика покидать, но пожалуй не будуне стесняйся [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 8 апреля 2013 Интересно почему это факер настолько параноик что скринит каждого рандомного поедателя говна лолера в скайпичах Это у него в альбоме нашел я думал пд давно знает +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #58 8 апреля 2013 фейкер красава а супер приёмчик зе рока не умеешь делать или гробовщика биг шоубля короче пойду рестлинг посматрю DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 8 апреля 2013 вью со смайлом коротковато (( Cмайл просто в принципе интервью не хотел давать, ибо он там с пивасиком расселся, а я его заебывал по кд. Поэтому так суховато вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение