[blindfold] #481 10 апреля 2013 Да Месси и на костылях отпиздит ноускиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #482 10 апреля 2013 Нападающий "Барселоны" Лионель Месси включен в заявку команды на ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против французского "Пари Сен-Жермен". Впрочем, участие аргентинца в игре пока под вопросом — Месси не успел восстановиться после травмы бедра, полученной в первой игре неделю назад. начинаю подгоратьне ссы, бротан, Орсинал дал вам Фабрегаса война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #483 10 апреля 2013 Нападающий "Барселоны" Лионель Месси включен в заявку команды на ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против французского "Пари Сен-Жермен". Впрочем, участие аргентинца в игре пока под вопросом — Месси не успел восстановиться после травмы бедра, полученной в первой игре неделю назад. начинаю подгоратьне ссы, бротан, Орсинал дал вам Фабрегасапоэтому и горю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #484 10 апреля 2013 Мнения футбольных экспертов( типа Бубнова) по поводу гола Малаги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #485 10 апреля 2013 есть мнение футбольного эксперта по поводу архиватора [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #486 10 апреля 2013 есть мнение футбольного эксперта по поводу архиваторав слове "футбольный хуеглот" ты совершил 7 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #487 10 апреля 2013 Бубнов футбольный эксперт, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #488 10 апреля 2013 (изменено) есть мнение футбольного эксперта по поводу архиваторав слове "футбольный хуеглот" ты совершил 7 ошибокзря ты так, цитата ведь всем известна, пацаны без труда определят чья Архиватор хуесос © Изменено 10 апреля 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #489 10 апреля 2013 Да с таким горящим пердачком тебе лучше седня матч на Камп Ноу не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #491 10 апреля 2013 у ювентуса сегодня больше шансов с баварией, чем у псж против барсы даже без мессиимхо офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #492 10 апреля 2013 есть мнение футбольного эксперта по поводу архиваторав слове "футбольный хуеглот" ты совершил 7 ошибок :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #493 10 апреля 2013 у ювентуса сегодня больше шансов с баварией, чем у псж против барсы даже без мессиимхо офкты недооцениваешь зависимость барсы от месси [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #494 10 апреля 2013 ну вообще я думаю, что месси в основе будетон уже недавно тоже "ломался", а в результате играл как ни в чём не бывало За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #496 10 апреля 2013 если забьют первыми и не сильно поздно, то офк есть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #497 10 апреля 2013 чето джовинка охренеть как сдал или мне кажется? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #498 10 апреля 2013 Джовинка из больнички зыреть матчик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #499 10 апреля 2013 есть мнение футбольного эксперта по поводу архиваторав слове "футбольный хуеглот" ты совершил 7 ошибокпочему после слова слове следует цитата с двумя словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение