Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Лига Чемпионов. Сезон 2012/2013: Плей-офф.

Рекомендованные сообщения

перестал уважать гомосека абсолютно :zloy:

а мне нравится твоя стойкая позиция и твое мнение. Но извини, пишу так как считаю. Я же не говорю что это аксиома. Но на сегодня это так.

А вообще жаль что нет серьезных турниров между европейскими клубами и клубами Бразилии Аргентины. Футбол бы развивался еще быстрее

твои слова сохранят отголоски правдоподобности лишь до следующего сезона

Поделиться сообщением

перестал уважать гомосека абсолютно :zloy:

а мне нравится твоя стойкая позиция и твое мнение. Но извини, пишу так как считаю. Я же не говорю что это аксиома. Но на сегодня это так.

А вообще жаль что нет серьезных турниров между европейскими клубами и клубами Бразилии Аргентины. Футбол бы развивался еще быстрее

настолько толсто, что ты превращаешься в еще большего долбоеба

Поделиться сообщением

Кажется - крестись.

Мнение чемпиона двора в частном секторе не сильно меня колышит. Или ты думаешь если открыл 10 окон с разных футбольных сайтов и готов заквотить пару умных фраз, то дохуя аналитиком стал?

Реал и Барса, ну так и быть (ради Сноба) Манча. Все! Все остальное - ниже уровень

псж на хуй оденет пенталону

галатасарай на изичах 4-0 обыграет рыгал

боруссия даст пизды 1-0 малаге

ювентус вспомнит, что они лидеры чемпионата италии и вообще чемпионы почти и вспомнят, что итальянская лига пизже немецкой и разъебут баварию без роббена

вероятность событий примерно равна

нижнее не выделил :hmm:

нижнее не читал офк, но это намного вероятнее, чем события выше

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Кажется - крестись.

Мнение чемпиона двора в частном секторе не сильно меня колышит. Или ты думаешь если открыл 10 окон с разных футбольных сайтов и готов заквотить пару умных фраз, то дохуя аналитиком стал?

Реал и Барса, ну так и быть (ради Сноба) Манча. Все! Все остальное - ниже уровень

барса не уровня королевского клуба

VAGfamily

Поделиться сообщением

Кажется - крестись.

а арсенал?

Поделиться сообщением

Кажется - крестись.

псж на хуй оденет пенталону

галатасарай на изичах 4-0 обыграет рыгал

боруссия даст пизды 1-0 малаге

ювентус вспомнит, что они лидеры чемпионата италии и вообще чемпионы почти и вспомнят, что итальянская лига пизже немецкой и разъебут баварию без роббена

вероятность событий примерно равна

нижнее не выделил :hmm:

нижнее не читал офк, но это намного вероятнее, чем события выше

псж точно пройдут в 1/2

боруссия почти наверняка

рыгал и бавария уже вышли

VAGfamily

Поделиться сообщением

Судейский комитет УЕФА наказал арбитра первой встречи "ПСЖ" - "Барселона"

каталонская машина заработала :buba:

Поделиться сообщением

Кажется - крестись.

а арсенал?

арсенал и есть королевский клуб

VAGfamily

Поделиться сообщением

секасека подруга гомосека

Поделиться сообщением

(изменено)

псж точно пройдут в 1/2

боруссия почти наверняка

настолько толсто что почти тонко, еслиб уж не настолько толсто

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

бавария

барса

реал

боруссия

проходят :buba:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

бавария

барса

реал

боруссия

проходят :buba:

от пиздец, много ума надо, чтоб на белое сказать белое.

Красава.

Поделиться сообщением

Вы не понимаете что ли? Гомосек нихуя не троллит, он просто тупо не шарит в футболе. Как ни в чем в принципе...плак плак

Поделиться сообщением

' timestamp='1365509301' post='10412074']

Вы не понимаете что ли? Гомосек нихуя не троллит, он просто тупо не шарит в футболе. Как ни в чем в принципе...плак плак

да вы два брата

псж точно пройдут в 1/2

боруссия почти наверняка

настолько толсто что почти тонко, еслиб уж не настолько толсто

ага *зевок*

VAGfamily

Поделиться сообщением

я терпеть не могу "особо" прошаренных во всем. Есть такие типажи во всем. Стоит блять "типо" великий критик, смотрит на картину такого же "великого" мастера и рассуждает с умным видом как многое сказал художник. А на самом деле там простое гавно нарисовано. Зато стадо ведеться на мнение этого неуча, ибо стаду нужен во всем хоть какой-то авторитет за которым они готовы слепо следовать.

Мне нахуй не надо рассказывать о 100500 факторах в играх той или иной команды. Если я вижу что Реал и Барса сильнее, я это вижу.

А суппер рассуждения с умным видом обычно свойственны неудачникам. Солнышко, я у тебя такой умный, кругом одни дебилы и нихуя не понимают, а я такой умный. Ну ничего мой день прийдет. И пока этот псевдоумный все ждет своего дня, жизнь и заканчивается. Только он блять так и умрет в говне все думая, что он умнее всех, а те кто живет без заумных рассуждений и объяснений "почему так не случилось как должно было случиться по всем его аналитическим раскладам" берут от жизни все.

Мне похуй на твою ебать-ебать аналитику. Реал и Барса побеждают, зарабатываю деньги и устраивают людям шоу. Все.

Поделиться сообщением

я терпеть не могу "особо" прошаренных во всем. Есть такие типажи во всем. Стоит блять "типо" великий критик, смотрит на картину такого же "великого" мастера и рассуждает с умным видом как многое сказал художник. А на самом деле там простое гавно нарисовано. Зато стадо ведеться на мнение этого неуча, ибо стаду нужен во всем хоть какой-то авторитет за которым они готовы слепо следовать.

Мне нахуй не надо рассказывать о 100500 факторах в играх той или иной команды. Если я вижу что Реал и Барса сильнее, я это вижу.

А суппер рассуждения с умным видом обычно свойственны неудачникам. Солнышко, я у тебя такой умный, кругом одни дебилы и нихуя не понимают, а я такой умный. Ну ничего мой день прийдет. И пока этот псевдоумный все ждет своего дня, жизнь и заканчивается. Только он блять так и умрет в говне все думая, что он умнее всех, а те кто живет без заумных рассуждений и объяснений "почему так не случилось как должно было случиться по всем его аналитическим раскладам" берут от жизни все.

Мне похуй на твою ебать-ебать аналитику. Реал и Барса побеждают, зарабатываю деньги и устраивают людям шоу. Все.

Тыщапицот гадких слов в мой адрес и лишь 2 одинаковых предложения по сути :sad:

И, кстати, я сказал, что ты не шаришь не потому, что отнес Реал и Барсу к топам, тут я не спорю, но вот ставить нынешний МЮ выше той же Баварии, Боруссии, Ювентуса я бы не стал

Поделиться сообщением

Блинф ничего лично к тебе. Вообще нормально отношусь ко всем твоим постам. ХЗ чего тебя так тут не любят. Просто ты попался под руку. Я думаю ты и сам понимаешь о ком я. А про манчу. Чесно? похуй на них вообще. Наверно единственный клуб за которым никогда не следил. Почему? не знаю. Сам удивляюсь. Манчу скорее всего поставил просто сам являсь в момент написания поста одним из баранов из стада. Все говорят, вот и я сказал. уж больно много о ней говорят как о топе.

Поделиться сообщением

нынешняя бавария на уровне реала, хули тут думать, со своими траблами, но и у реала они есть. Да та же барка ща те еще трайхардеры

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Блинф ничего лично к тебе. Вообще нормально отношусь ко всем твоим постам. ХЗ чего тебя так тут не любят. Просто ты попался под руку. Я думаю ты и сам понимаешь о ком я. А про манчу. Чесно? похуй на них вообще. Наверно единственный клуб за которым никогда не следил. Почему? не знаю. Сам удивляюсь. Манчу скорее всего поставил просто сам являсь в момент написания поста одним из баранов из стада. Все говорят, вот и я сказал. уж больно много о ней говорят как о топе.

Манча просто по дефолту считается грандом, потому что за последние 25 лет она среди фаворитов почти всех турниров. Поэтому и такой отношение. Но последние года 2-3 (особенно с момента ухода Роналду) я бы их не назвал реально топовой командой, а уж в этом сезоне и подавно. Играют ниже своих возможностей и потенциала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...