Drogbik #41 9 апреля 2013 перестал уважать гомосека абсолютно а мне нравится твоя стойкая позиция и твое мнение. Но извини, пишу так как считаю. Я же не говорю что это аксиома. Но на сегодня это так.А вообще жаль что нет серьезных турниров между европейскими клубами и клубами Бразилии Аргентины. Футбол бы развивался еще быстреетвои слова сохранят отголоски правдоподобности лишь до следующего сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #42 9 апреля 2013 перестал уважать гомосека абсолютно а мне нравится твоя стойкая позиция и твое мнение. Но извини, пишу так как считаю. Я же не говорю что это аксиома. Но на сегодня это так.А вообще жаль что нет серьезных турниров между европейскими клубами и клубами Бразилии Аргентины. Футбол бы развивался еще быстреенастолько толсто, что ты превращаешься в еще большего долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #43 9 апреля 2013 Кажется - крестись.Мнение чемпиона двора в частном секторе не сильно меня колышит. Или ты думаешь если открыл 10 окон с разных футбольных сайтов и готов заквотить пару умных фраз, то дохуя аналитиком стал?Реал и Барса, ну так и быть (ради Сноба) Манча. Все! Все остальное - ниже уровеньпсж на хуй оденет пенталонугалатасарай на изичах 4-0 обыграет рыгалборуссия даст пизды 1-0 малагеювентус вспомнит, что они лидеры чемпионата италии и вообще чемпионы почти и вспомнят, что итальянская лига пизже немецкой и разъебут баварию без роббенавероятность событий примерно равнанижнее не выделил нижнее не читал офк, но это намного вероятнее, чем события выше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #44 9 апреля 2013 Кажется - крестись.Мнение чемпиона двора в частном секторе не сильно меня колышит. Или ты думаешь если открыл 10 окон с разных футбольных сайтов и готов заквотить пару умных фраз, то дохуя аналитиком стал?Реал и Барса, ну так и быть (ради Сноба) Манча. Все! Все остальное - ниже уровеньбарса не уровня королевского клуба VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #45 9 апреля 2013 Кажется - крестись.Мнение чемпиона двора в частном секторе не сильно меня колышит. Или ты думаешь если открыл 10 окон с разных футбольных сайтов и готов заквотить пару умных фраз, то дохуя аналитиком стал?Реал и Барса, ну так и быть (ради Сноба) Манча. Все! Все остальное - ниже уровеньбарса не уровня королевского клубаа арсенал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #46 9 апреля 2013 Кажется - крестись.Мнение чемпиона двора в частном секторе не сильно меня колышит. Или ты думаешь если открыл 10 окон с разных футбольных сайтов и готов заквотить пару умных фраз, то дохуя аналитиком стал?Реал и Барса, ну так и быть (ради Сноба) Манча. Все! Все остальное - ниже уровеньпсж на хуй оденет пенталонугалатасарай на изичах 4-0 обыграет рыгалборуссия даст пизды 1-0 малагеювентус вспомнит, что они лидеры чемпионата италии и вообще чемпионы почти и вспомнят, что итальянская лига пизже немецкой и разъебут баварию без роббенавероятность событий примерно равнанижнее не выделил нижнее не читал офк, но это намного вероятнее, чем события вышепсж точно пройдут в 1/2боруссия почти навернякарыгал и бавария уже вышли VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47 9 апреля 2013 Судейский комитет УЕФА наказал арбитра первой встречи "ПСЖ" - "Барселона" каталонская машина заработала [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #48 9 апреля 2013 Кажется - крестись.Мнение чемпиона двора в частном секторе не сильно меня колышит. Или ты думаешь если открыл 10 окон с разных футбольных сайтов и готов заквотить пару умных фраз, то дохуя аналитиком стал?Реал и Барса, ну так и быть (ради Сноба) Манча. Все! Все остальное - ниже уровеньбарса не уровня королевского клубаа арсенал?арсенал и есть королевский клуб VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #49 9 апреля 2013 секасека подруга гомосека [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 9 апреля 2013 (изменено) псж точно пройдут в 1/2боруссия почти навернякарыгал и бавария уже вышлинастолько толсто что почти тонко, еслиб уж не настолько толсто Изменено 9 апреля 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 9 апреля 2013 бавариябарсареалборуссия проходят от пиздец, много ума надо, чтоб на белое сказать белое.Красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 9 апреля 2013 Вы не понимаете что ли? Гомосек нихуя не троллит, он просто тупо не шарит в футболе. Как ни в чем в принципе...плак плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #54 9 апреля 2013 ' timestamp='1365509301' post='10412074']Вы не понимаете что ли? Гомосек нихуя не троллит, он просто тупо не шарит в футболе. Как ни в чем в принципе...плак плакда вы два брата псж точно пройдут в 1/2боруссия почти навернякарыгал и бавария уже вышлинастолько толсто что почти тонко, еслиб уж не настолько толстоага *зевок* VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 9 апреля 2013 ' timestamp='1365509301' post='10412074']Вы не понимаете что ли? Гомосек нихуя не троллит, он просто тупо не шарит в футболе. Как ни в чем в принципе...плак плакя терпеть не могу "особо" прошаренных во всем. Есть такие типажи во всем. Стоит блять "типо" великий критик, смотрит на картину такого же "великого" мастера и рассуждает с умным видом как многое сказал художник. А на самом деле там простое гавно нарисовано. Зато стадо ведеться на мнение этого неуча, ибо стаду нужен во всем хоть какой-то авторитет за которым они готовы слепо следовать.Мне нахуй не надо рассказывать о 100500 факторах в играх той или иной команды. Если я вижу что Реал и Барса сильнее, я это вижу.А суппер рассуждения с умным видом обычно свойственны неудачникам. Солнышко, я у тебя такой умный, кругом одни дебилы и нихуя не понимают, а я такой умный. Ну ничего мой день прийдет. И пока этот псевдоумный все ждет своего дня, жизнь и заканчивается. Только он блять так и умрет в говне все думая, что он умнее всех, а те кто живет без заумных рассуждений и объяснений "почему так не случилось как должно было случиться по всем его аналитическим раскладам" берут от жизни все.Мне похуй на твою ебать-ебать аналитику. Реал и Барса побеждают, зарабатываю деньги и устраивают людям шоу. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #56 9 апреля 2013 ' timestamp='1365509301' post='10412074']Вы не понимаете что ли? Гомосек нихуя не троллит, он просто тупо не шарит в футболе. Как ни в чем в принципе...плак плакя терпеть не могу "особо" прошаренных во всем. Есть такие типажи во всем. Стоит блять "типо" великий критик, смотрит на картину такого же "великого" мастера и рассуждает с умным видом как многое сказал художник. А на самом деле там простое гавно нарисовано. Зато стадо ведеться на мнение этого неуча, ибо стаду нужен во всем хоть какой-то авторитет за которым они готовы слепо следовать.Мне нахуй не надо рассказывать о 100500 факторах в играх той или иной команды. Если я вижу что Реал и Барса сильнее, я это вижу.А суппер рассуждения с умным видом обычно свойственны неудачникам. Солнышко, я у тебя такой умный, кругом одни дебилы и нихуя не понимают, а я такой умный. Ну ничего мой день прийдет. И пока этот псевдоумный все ждет своего дня, жизнь и заканчивается. Только он блять так и умрет в говне все думая, что он умнее всех, а те кто живет без заумных рассуждений и объяснений "почему так не случилось как должно было случиться по всем его аналитическим раскладам" берут от жизни все.Мне похуй на твою ебать-ебать аналитику. Реал и Барса побеждают, зарабатываю деньги и устраивают людям шоу. Все.Тыщапицот гадких слов в мой адрес и лишь 2 одинаковых предложения по сути И, кстати, я сказал, что ты не шаришь не потому, что отнес Реал и Барсу к топам, тут я не спорю, но вот ставить нынешний МЮ выше той же Баварии, Боруссии, Ювентуса я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 9 апреля 2013 Блинф ничего лично к тебе. Вообще нормально отношусь ко всем твоим постам. ХЗ чего тебя так тут не любят. Просто ты попался под руку. Я думаю ты и сам понимаешь о ком я. А про манчу. Чесно? похуй на них вообще. Наверно единственный клуб за которым никогда не следил. Почему? не знаю. Сам удивляюсь. Манчу скорее всего поставил просто сам являсь в момент написания поста одним из баранов из стада. Все говорят, вот и я сказал. уж больно много о ней говорят как о топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #58 9 апреля 2013 нынешняя бавария на уровне реала, хули тут думать, со своими траблами, но и у реала они есть. Да та же барка ща те еще трайхардеры настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 9 апреля 2013 Блинф ничего лично к тебе. Вообще нормально отношусь ко всем твоим постам. ХЗ чего тебя так тут не любят. Просто ты попался под руку. Я думаю ты и сам понимаешь о ком я. А про манчу. Чесно? похуй на них вообще. Наверно единственный клуб за которым никогда не следил. Почему? не знаю. Сам удивляюсь. Манчу скорее всего поставил просто сам являсь в момент написания поста одним из баранов из стада. Все говорят, вот и я сказал. уж больно много о ней говорят как о топе.Манча просто по дефолту считается грандом, потому что за последние 25 лет она среди фаворитов почти всех турниров. Поэтому и такой отношение. Но последние года 2-3 (особенно с момента ухода Роналду) я бы их не назвал реально топовой командой, а уж в этом сезоне и подавно. Играют ниже своих возможностей и потенциала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #60 9 апреля 2013 пока у руля САФ мю будет всегда в грандах In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение