temmyZOR #23 8 апреля 2013 решения, кроме диагоналей, больше нет. автор пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #24 8 апреля 2013 А у тебя на автарке мальчик или девочка?ппц ты че не видел этот фильмразочаровываешь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 8 апреля 2013 Ну если Антон не гандон, извинииите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #26 8 апреля 2013 я сегодня съел бананавтор треда уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #27 8 апреля 2013 в школе оригами учат? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 8 апреля 2013 в школе оригами учат?Хочешь мое оригами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 9 апреля 2013 А у тебя на автарке мальчик или девочка?ппц ты че не видел этот фильмразочаровываешь(надо бы посмотерть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #30 9 апреля 2013 Переименуйте срочно в топик олигофренов, чтобы все сошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fotal94 #31 9 апреля 2013 можно сделать развертку, но там не все части квадраты, и не по линиям сетки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #32 9 апреля 2013 что вы все тут делаете? вы название треда читали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 9 апреля 2013 внутри хуйня, а снаружи куб. противоречий условиям не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #34 9 апреля 2013 вырезаешь все угловые кроме одного, последний вырезаешь так, чтоб он касался соседнего только в точке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #35 9 апреля 2013 Итак, есть лист бумаги 3х3. надо вырезать развёрстку куба со сторонами 1х1х1в получившемся кубе НЕ должно быть "двойных" сторон (т.е в теории должно использоваться 6 квадратиков 1х1)есть решение с вырезанием сторон по диагонали, и оно в принципе верное, но мне нужен другой вариант .а нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 9 апреля 2013 А у тебя на автарке мальчик или девочка?ворон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #38 9 апреля 2013 я умный, успешный и талантливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #39 9 апреля 2013 Антон-Гандон Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 9 апреля 2013 сделаллегко же Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение