kevege #1 Опубликовано: 8 апреля 2013 The interview was conducted by Dexter "kurtcos" F on April 6th in English. Responses have been edited for grammar. "Мы можем проиграть только сами себе" - Привет, Чуан! Как поживаешь?- Привет, всё хорошо. *улыбается* Я играю в Доту 2 20 часов в день! - Помимо Доты 2, есть ли что-то интересное, что произойдет в твоей жизни попозже?- Иногда я играю в КС:ГО, когда устаю от Доты 2, играю в баскетбол. - Верно! В любом случае мы должны сказать, что мы невероятно рады, что ты сегодня с нами. Для большинства наших читателей ты дикий, страстный, и время от времени глупый. Что может заинтересовать или шокировать наших читателей из фактов о тебе?- Собственно, в реальной жизни, я не люблю разговаривать с людьми. Я не знаю почему, но, когда я играю, я разговариваю очень много. О, и я люблю веселить других людей! *смеётся* - Да, твои стримы очень развлекательные. Ты, собственно, единственный китайский игрок, который стримит на английской платформе. Почему ты выбрал стримы именно на twitch.tv?- Мне нравится, когда люди смотрят как я играю, это даёт мне больше прибыли. *усмехается* - Почему не на Китайской платформе?- Это потому, что YYF уже стримит там, именно поэтому я выбрал Английскую платформу. Друг познакомил меня с twitch.tv и после этого я начал смотреть некоторые стримы европейский игроков на этом сайте. - И кого же ты смотришь?- Денди и Мерлини, Я действительно завидую ихнему интернет соединению. Оно идеально подходит для стримов на twitch.tv. Соединение на нашей тренировочной базе очень нестабильное, в отличие от Денди и Мерлини. Люди смотрят мой стрим с лагами и я не могу стримить очень успешно. - Это плохо! Я тоже смотрю твои стримы и знаю, что ты общаешься в чате очень много (к тому же, кто может противостоять это классному музыкальному эффекту). В любом случае, некоторые стримеры, например Draskyl, делают клозы, в которых играют со своими подписчиками на Твиче. После того, как это интервью выйдет и ты получишь на 1,000 больше подписчиков - пообещай им, что ты будешь делать так же.- Да, я буду создавать клозы со своими зрителями после того, как завершу свой турнир (Г-1 Лигу). Я обещаю! - Поймали тебя на слове. В любом случае, иногда в твоих стримах мы видим Zhou, который просто расслабляется и смотрит фильмы. Какие фильмы ты смотрел, и какой жанр тебе больше нравится?- Ах, я смотрю фильмы, которые находят мои друзья или тиммейты. Я люблю смотреть комедии от Стивена Кроу и Джеки Чана. - Хорошо, и какой твой любимый?- Я смотрел все ихние фильмы *смеётся* - Хорошо, не буду тогда на тебя давить. Ты ведь снимался в фильме о себе? Естественно, я имею ввиду кинематографический шедевр "Chuan: This is my story" *усмехается*. Поверь мне, когда я скажу, что я немного плакал в конце. Как ты пришёл к выводу сняться в этом фильме?- Это был подарок iG для меня - сделать это видео. К тому же, я подумал, что это будет хорошо для меня. Именно поэтому я снялся в этом фильме. - Всмысле "Хорошо для меня"?- Это сделает меня более известным, да и послужит как сувенир. - Давай тогда будем честны - насколько точен этот фильм?- Это действительно точно, исключая куклу и девушку - они не настоящие. *смеётся* - Правда? Кто бы мог подумать.- Да, я действительно играл в баскетбол до Доты, и прекратил только из-за травмы. - Разрешала ли тебе мама делать всё что угодно в детстве, или же она устанавливала какие-то ограничения?- Она всегда была занята, чтобы проводить со мной всё время. Но она всегда была уверена, что я сам пойму - что делать, а что нет. - В какой группе находились компьютерные игры? "Делать" или "Не делать"- Она не разрешала мне играть в компьютерные игры, когда я был ребёнком, поэтому я играл в баскетбол каждый день. Но, после моей травмы, я отдыхал дома около месяца и начал играть в компьютерные игры только потому, что дома было слишком скучно. После этого, моя мама разрешила мне играть. - В какие игры ты играешь помимо Доты 2? - Контр-Страйк и Старкрафт 2. - Быстрый вопрос: Твоё самое дорогое воспоминание с детства.- У меня не было детство, всю мою жизнь, начиная с 8 лет, всё время я тратил на игру в баскетбол. - Я не уверен, слышал ли ты о том, что НаВи собираются уехать в Китай на буткемп. Как думаешь, будет ли это полезно для них на Интернейшнле в этом году?- Не думаю, что это будет полезно. Так как НаВи должны полагаться на эффект неожиданности, чтобы победить нас. - Кстати - принял ли ты приглашение на ужин от Денди на прошлогоднем Интернешнле? - Да, я принял приглашение перед финалами сетки виннеров, поэтому, когда наступило время играть в Гранд Финале, я был уверен, что должен стоять как можно дальше от него. - Что ты будешь делать, если он снова предложит тебе поужинать в Китае?- Я накормлю его острой едой. Я помню, что он не может выдержать острой еды. - Вау, как ты обнаружил слабость Денди?- Мы общались в стриме несколько дней назад и он сказал мне: "никакой острой еды" *смеётся* Чтож, это было интересно! Спасибо за интервью, Чуан. Ещё увидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2 8 апреля 2013 (изменено) денди денди дендинаве наве навеа как ты ощущал себя когда выйграл денди?денди доставлял вам много хлопот на миде?а еслибы ты был денди как бы ты относился к команде иг? Изменено 8 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3 8 апреля 2013 сначало факера опозорил, теперь новости даешьморф это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4 8 апреля 2013 денди денди дендинаве наве навеа как ты ощущал себя когда выйграл денди?денди доставлял вам много хлопом на миде?а еслибы ты был денди как бы ты относился к команде иг? ну ты и долбоеб :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 8 апреля 2013 денди денди дендинаве наве навеа как ты ощущал себя когда выйграл денди?денди доставлял вам много хлопом на миде?а еслибы ты был денди как бы ты относился к команде иг? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6 8 апреля 2013 Да, твои стримы очень развлекательные! Что блять? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7 8 апреля 2013 - Хорошо, и какой твой любимый?- Я смотрел все ихние фильмы *смеётся*ахаха ихние блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8 8 апреля 2013 Перевод конечно пиздец, хотя бы отредактировал, склонял слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #9 8 апреля 2013 нихуя у него не развлекательный стримтам всегда 10 трайхардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #10 8 апреля 2013 просто офигенный стрим стак в 5, еври гейм изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #12 8 апреля 2013 (изменено) ихнем ихниеидите на хуй не читал дальше Изменено 8 апреля 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #13 8 апреля 2013 перевод на уровне вью Лоста. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #14 8 апреля 2013 тоже пригооараал от ихние Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #17 8 апреля 2013 читал еще вчера,но автор явно упустил еще быстрые ответы чуаня в конце вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #18 9 апреля 2013 скоро буду играть вместе с Чуанем ,пошел подписываться на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #19 9 апреля 2013 изи для нави Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение