PeaceHaver #22 11 февраля 2010 хуета для илитирующего быдла это для малолетних эмо фигня видимо Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #23 11 февраля 2010 US3 охуитительная музыка, только зачем ей обзывать каким-то странным джазхопом? Асид джаз он и есть асид джаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 11 февраля 2010 US3 охуитительная музыка, только зачем ей обзывать каким-то странным джазхопом? Асид джаз он и есть асид джаз нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 11 февраля 2010 US3 охуитительная музыка, тто олько зачем ей обзывать каким-странным джазхопом? Асид джаз он и есть асид джаз Ну может потому что us3 читают РЭП? Я же неписал, емеля: jazz-hop - это смесь музыки acid jazz, бита хип-хопа и читки репа. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #27 11 февраля 2010 Jazzkantine и US3 охуенчик. Японец понравился немного меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 11 февраля 2010 Jazzkantine и US3 охуенчик. Японец понравился немного меньше. Ну он скорее такой атмосферный асиджазовый эмбиент делает. Но он как-то ближе к традиции хип-хопа, чем к асиджазу. Могу еще ченить залить, если желание будет... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 11 февраля 2010 чето там дует в трубу и топ топ фоном... кафешно, не цепляет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #31 11 февраля 2010 Acid jazz (англ. кислотный джаз, также эйсид-джаз либо эсид-джаз, так-же ацид-джаз ) — музыкальный жанр, в котором соединены элементы джаза и фанка 70-х и танцевальной музыки 90-х или хип-хопа.[1][2][3] lovely wiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 11 февраля 2010 Acid jazz (англ. кислотный джаз, также эйсид-джаз либо эсид-джаз, так-же ацид-джаз ) — музыкальный жанр, в котором соединены элементы джаза и фанка 70-х и танцевальной музыки 90-х или хип-хопа.[1][2][3] lovely wiki Тут про реп что-то сказано? Jazz rap is a sub-genre of hip hop which incorporates jazz influences, developed in the late 1980s and early 1990s. The lyrics are often based on political consciousness, Afrocentricity, and general positivism. Выделю ключевое: The lyrics Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #33 11 февраля 2010 ааа, лирикс, блджад ладно, не буду заниматься жанроебством пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 11 февраля 2010 ааа, лирикс, блджад ладно, не буду заниматься жанроебством пожалуй. ну жанры не сильно отличаются, пожалуй сначала возник трип-хоп, из него вырос асид-жазз, а из того жазз-хоп/реп все три пиздатые лайк нп чо Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #35 11 февраля 2010 Да я вообще музыку делю на классику, джаз, и всю остальную. Понятие жанра вообще морально устарело, ящитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #36 11 февраля 2010 Да я вообще музыку делю на классику, джаз, и всю остальную. Понятие жанра вообще морально устарело, ящитаю. нихуй ниразу Я бы с тобой согласился, если бы не видел тер испольнителей, сваленных в 1 папку В конце концов, никто не спорит, что есть похожие стили и все такое, но возмем ту же цветовую палитру: оранжевый близок к красному, но не он, и также он далек от фиолетового. Вся музыка разная, в ее классификации нет ничего плохого, в принципе. Если не будет разнообразия жанров - вся музыка будет напоминать некий однообразный серый хаос, и как тогда делать фьюжн? А фьюжн это ведь заебись )) Я всю музыку также делю на 4 макро-составляющие: белая музыка (классика), нигерская (джаз, блюз, би-боп, фанк, соул, хип-хоп), электро и этно. Соответственно, классическая музыка - это ровный слой, гармоника и все такое. Нигерская - это бит, синкопы, сбивки, брейки и прочее. Электро - добавляет лишь примочек, но также вводит в музыкальную составляющую новый компонент - шум. Электро-музыка может быть классической или нигерской, но также из нее выходят новые жанры, основанные именно на работе с саундом. Этно - сам понимаешь, думаю: языческая первобытная музыка. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 11 февраля 2010 чё там эклипс Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 11 февраля 2010 link=topic=94329.msg2022587210#msg2022587210 date=1265909549] чё там эклипс эл людоед Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #39 11 февраля 2010 Да я вообще музыку делю на классику, джаз, и всю остальную. Понятие жанра вообще морально устарело, ящитаю. нихуй ниразу Я бы с тобой согласился, если бы не видел тер испольнителей, сваленных в 1 папку В конце концов, никто не спорит, что есть похожие стили и все такое, но возмем ту же цветовую палитру: оранжевый близок к красному, но не он, и также он далек от фиолетового. Вся музыка разная, в ее классификации нет ничего плохого, в принципе. Если не будет разнообразия жанров - вся музыка будет напоминать некий однообразный серый хаос, и как тогда делать фьюжн? А фьюжн это ведь заебись )) Я всю музыку также делю на 4 макро-составляющие: белая музыка (классика), нигерская (джаз, блюз, би-боп, фанк, соул, хип-хоп), электро и этно. Соответственно, классическая музыка - это ровный слой, гармоника и все такое. Нигерская - это бит, синкопы, сбивки, брейки и прочее. Электро - добавляет лишь примочек, но также вводит в музыкальную составляющую новый компонент - шум. Электро-музыка может быть классической или нигерской, но также из нее выходят новые жанры, основанные именно на работе с саундом. Этно - сам понимаешь, думаю: языческая первобытная музыка. ага, а дес-метал, это у нас что выходит?) Понимаешь, само понятие жанра завязано на желании подражать и копировать. Сейчас впадлу растекаться мыслью по древу, просто скажем есть несколько групп, которые играют музыку А, о которой никто нихуя не знает, но она кому-нибудь нравится. Потом одна из этих групп вносит в себя элементы попсы, раскручивается, становится популярной, и на нее немедленно вешается ярлык "жанр А". А дальше идет бесконечное копирование этой группы, местами удачное, местами нет, жанр развивается. Херово расписал офк, мне только сегодня эта мысль в голову пришла, или вчера, недавно, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 11 февраля 2010 Да я вообще музыку делю на классику, джаз, и всю остальную. Понятие жанра вообще морально устарело, ящитаю. нихуй ниразу Я бы с тобой согласился, если бы не видел тер испольнителей, сваленных в 1 папку В конце концов, никто не спорит, что есть похожие стили и все такое, но возмем ту же цветовую палитру: оранжевый близок к красному, но не он, и также он далек от фиолетового. Вся музыка разная, в ее классификации нет ничего плохого, в принципе. Если не будет разнообразия жанров - вся музыка будет напоминать некий однообразный серый хаос, и как тогда делать фьюжн? А фьюжн это ведь заебись )) Я всю музыку также делю на 4 макро-составляющие: белая музыка (классика), нигерская (джаз, блюз, би-боп, фанк, соул, хип-хоп), электро и этно. Соответственно, классическая музыка - это ровный слой, гармоника и все такое. Нигерская - это бит, синкопы, сбивки, брейки и прочее. Электро - добавляет лишь примочек, но также вводит в музыкальную составляющую новый компонент - шум. Электро-музыка может быть классической или нигерской, но также из нее выходят новые жанры, основанные именно на работе с саундом. Этно - сам понимаешь, думаю: языческая первобытная музыка. ага, а дес-метал, это у нас что выходит?) Понимаешь, само понятие жанра завязано на желании подражать и копировать. Сейчас впадлу растекаться мыслью по древу, просто скажем есть несколько групп, которые играют музыку А, о которой никто нихуя не знает, но она кому-нибудь нравится. Потом одна из этих групп вносит в себя элементы попсы, раскручивается, становится популярной, и на нее немедленно вешается ярлык "жанр А". А дальше идет бесконечное копирование этой группы, местами удачное, местами нет, жанр развивается. Херово расписал офк, мне только сегодня эта мысль в голову пришла, или вчера, недавно, короче. ну блин, даже если мы не скажем, что эти группы играют музыку в "жанре А" - их музыка блябуду будет похожа так какая разница: мы назовем эту музыку так-то - оно так и получится ну если вести происхожение дес-митола от митола, а того брать как утяжеление рока (пока что очевидно), происхождение рока - от отбеленого стерилизованного рок-н-рола, а того от нигерского блюза и свинга, то получится, что в определенной степени - это обработанная классикой, но изначально нигерская музыка. в принципе, если ты читал что-либо толковое о возникновении рока - мне это излишне объяснять не надо... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение