Govno_news #1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Кто юзает? Есть ли вред? (сам хуярю и доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3 9 апреля 2013 host_yebok [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #7 9 апреля 2013 плохо что темы спорт пита нету, приходится поцонам создавать такие тредыoh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #8 9 апреля 2013 плохо что темы спорт пита нету, приходится поцонам создавать такие тредыoh wait она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9 9 апреля 2013 (изменено) дак если есть нахуй ты тред создалнамеков не понимаешь что-ли Изменено 9 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #10 9 апреля 2013 плохо что темы спорт пита нету, приходится поцонам создавать такие тредыoh waitона есть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11 9 апреля 2013 плохо что темы спорт пита нету, приходится поцонам создавать такие тредыoh waitона есть :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #12 9 апреля 2013 Искренне считаю, что все предтрены хуета. Какой-нибудь аргинин для пампа и все. Кто-то хорошо сказал, что прежтрены нужны, если ты после работы уставший идешь в зал. Одно время сам хотел купить, но когда разобрался, то передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13 9 апреля 2013 юзал, когда цнс на дне біла. немноооооого помогало. (джек)щас просто разрядил цнс и так прогрессирую збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #14 9 апреля 2013 мне пиздатая музыка предтрен заменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #15 10 апреля 2013 а я смотрю на себя в зеркало, и это мне предтрен заменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #16 10 апреля 2013 пред трены ваще хуярят, попробуйте шотгана и некспампа(только в нём герань есть) и башню сорвёт, грифы погнёте к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17 10 апреля 2013 Занимаюсь без предтренов сейчас. Вреда от них достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #18 10 апреля 2013 закрой тему, пусть валит в спортпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение