SPYHunter #1 Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Нет, я не хочу тебя видеть. Ты спросишь, почему? Я отвечу. Потому что я тебя давно люблю, так давно, что наверное стал выдумывать свою параллельную реальность в мыслях, где нам вместе хорошо, где мы любим друг-друга, где, возможно, у нас есть дети. Но я хотел получить от тебя пламя, пламя твоего сердца, а получал лишь холодный кусок льда или ели дающий надежду теплый порыв ветра в зимнюю погоду. И вот, я уже вроде начал меньше о тебе думать… Наверное благодаря тому, что мы почти не виделись. Я начал делать успехи на работе, учебе, да и вообще в жизни. Потому что растрачивал свою энергию не зря и всегда получал отдачу, и не важно какую, главное то, что она была такой на которую я и рассчитывал. И тут я, дурак напрашиваюсь на свидание с тобой. О чем я только мог подумать? Что может быть я стану ближе к тебе? Да, я стал ближе, но все равно находился на расстоянии, общество это называет френдзоной, глупая масса расходного материала и ничего более. Я отдавал себя тебе полностью, я боялся сделать тебе больно, хотя ты мне делала больно такое кол-во раз, что я сбился со счета. Нет, ты мне ничего не должна была. Я просто был глупым, наивным, вообще был тряпкой. И это только в отношении к тебе, хоть ты и самая красивая по оценкам общества, но куда им до истинным правда да? Тут мы пришли в кафе, суши бар. Я редко хожу в такие заведения, суши вызывают у меня восторг не больший, чем когда я ем в нашей столовой. Понятное дело я не знаю меню, но это тебя не останавливает и ты берешь все в свои руки, я лишь соглашаюсь с твои предложением. Потом, за едой, ты рассказываешь мне о своих проблемах, которые уже прошли. Но ты почему-то хочешь меня в них посвятить. И так я просидел все те минут 30-60. Просто стараясь поддержать твой разговор и начал понимать, что я тебе нужен, но еще не так уверенно, как после тогда когда мы пошли с тобой на твой театральный кружок. Или как он называется, я не сильно запоминаю вещи, касающиеся искусства. Да, я его почти не знал до встречи с тобой! Мы пришли, но еще было рано и мы поднялись на второй этаж, там есть скамейки. Тут ты мне рассказываешь о проблеме в театре. Что там дела плохи. Тут я понимаю, что я нужен тебе, только не знаю в роли чего, или кого… И когда во время разговора, ты упоминаешь Юлю, я понимаю, что я теперь заменил тебе ее, только не в роли друга для веселья, а с кем можно поговорить о проблемах, хоть и не всех. Я стал для тебя подружкой, но я не твоя подружка, ведь я хочу большего. После этих событий, я понял, что все еще люблю тебя, ну почему? Я наверное никогда не пойму этого. Дальше дни шли своей чередой, но тут началась пятница, на которой я стал забывать вещи, которые должен был сделать, буквально за 1 час. Я был весь день сам не свой. Пришел домой и не смог поспать, лег в районе 2-х часов, но завтра у меня вождение и в 9.00 я был уже в машине и мы ехали с инструктором. Я создавал аварийные ситуации, даже он заметил, что со мной что-то не так, ведь в пятницу я еще нормально водил. Я извинился и подумал, что сейчас отосплюсь дома и завтра все будет хорошо. Но нет! Я опять не спал до 2 и сам проснулся в 6.40. Тоже самое с моим сном повторилось в понедельник, хоть я и вставал в 6.45… Я собрался и пошел на вождение, хоть и был дождь. Я даже был рад, ведь я буду более профессионален в этом вопросе. Вождение я прошел на отлично, двигался плавно, все делал четко. Кроме случаев, когда машина из технической неисправности не могла ехать по лужам. Вода попадала на провода и двигатель не мог начать работу, но и к этой проблеме я приловчился. Я опоздал на 1-ю ленту, но не беда, это не сложный предмет. Вторая лента была интересней, ведь там была ты, меня тянуло к тебе, я не мог уже не думать о тебе. Как же это сложно, эта любовь. Сидя на своем старом месте, почему меня все время хотят с него вытолкнуть? Люди бессовисны…Сидя под таким, углом я не мог не заметить твою, ставшую больше, грудь. Для меня это было маленьким шоком. Потом тебе позвонили или прислали смс, я уже не помню, моя память занята другими вещами. Ты вышла, вернулась, но не такой, какой я желал тебя видеть. Я думал тебе подарят цветы или сделают подарок. Хоть я и не знал кто тебе звонил. Потом, в столовой я уже понял, у тебя есть парень. Просто я хотел услышать это от тебя, но ты увела тему. Ах, я же читаю тебя как книгу. С первого курса, твои мысли, твое настроение. Я не знаю почему, может быть у меня развита дедукция, может быть у меня есть ментальные способности или у нас есть связь, неподвласная нашему понимаю. Я понял, что все, у тебя есть тот, кто о тебе позаботиться. Я ревновал, может быть просто разочаровался в себе. Я не знаю как это назвать, но я пожелал бы больше не видеться. Теперь есть кто будет защищать тебя! Я тебе больше не нужен! Да, я не спал еще во вторник, тоже проснулся в 6.40, а в с вторника на среду я вообще еле заснул, слава богу хоть поспал пару часов перед военкой. И вот сейчас уже 21.00 я вроде не хочу спать… Ты ни в чем, не виновата, это все я. Я, выдумал тебя. Я создал этот образ. Я питал надежды больше 3-х лет! И я решил написать это на бумаге, так как я меняюсь. Я ни хочу тебя видеть, только лишь для того, чтобы разлюбить и двигаться дальше. Творить что-то настоящие и живое, а не образ в моем сумашедшом разуме. Надеюсь ты меня поймешь. Возможно, я уже не буду любить так прежде, хоть это и не была любовь, это был моральный анонизм. Теперь я по пытаюсь уснуть или напишу целую книгу за ночь… Любящий всегдаИ.С. Изменено 9 апреля 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2 9 апреля 2013 тряпка Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5 9 апреля 2013 Стоит читать? А то я сёдня и так превысил лимит прочитанных стен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #7 9 апреля 2013 ты ебаный предродовый высер, малолетние кастраное чудовище, неможешь в этой жизни нихуя. Ты слаб просто потому что твоя мать ебаная неудачница как и твой отец. Ты работник Евросети это твой потолок, пидр иди же ты на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 9 апреля 2013 Стоит читать? А то я сёдня и так превысил лимит прочитанных стен нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 9 апреля 2013 ты ебаный предродовый высер, малолетние кастраное чудовище, неможешь в этой жизни нихуя. Ты слаб просто потому что твоя мать ебаная неудачница как и твой отец. Ты работник Евросети это твой потолок, пидр иди же ты на хуй.Для своего возраста, я лучше некоторых мужиков 30+ Стоит читать? А то я сёдня и так превысил лимит прочитанных стен Записи с дневника. Все те же и последняя эта. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10 9 апреля 2013 ты ебаный предродовый высер, малолетние кастраное чудовище, неможешь в этой жизни нихуя. Ты слаб просто потому что твоя мать ебаная неудачница как и твой отец. Ты работник Евросети это твой потолок, пидр иди же ты на хуй.Для своего возраста, я лучше некоторых мужиков 30+то что что-то пахнет лучше дерьма - не значит что оно хорошо пахнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 9 апреля 2013 Потому что я тебя давно люблю, так давно, что наверное стал выдумывать свою параллельную реальность в мыслях, где нам вместе хорошо, где мы любим друг-друга, где, возможно, у нас есть детиОй, ну ты чего, я аж засмущался ^_^. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 9 апреля 2013 ты ебаный предродовый высер, малолетние кастраное чудовище, неможешь в этой жизни нихуя. Ты слаб просто потому что твоя мать ебаная неудачница как и твой отец. Ты работник Евросети это твой потолок, пидр иди же ты на хуй.Для своего возраста, я лучше некоторых мужиков 30+то что что-то пахнет лучше дерьма - не значит что оно хорошо пахнет)Бро, Хантер наш друг. Соответсвенно тред ахуенен. автор прав, пиши исчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #13 9 апреля 2013 ты ебаный предродовый высер, малолетние кастраное чудовище, неможешь в этой жизни нихуя. Ты слаб просто потому что твоя мать ебаная неудачница как и твой отец. Ты работник Евросети это твой потолок, пидр иди же ты на хуй.Для своего возраста, я лучше некоторых мужиков 30+то что что-то пахнет лучше дерьма - не значит что оно хорошо пахнет)Бро, Хантер наш друг. Соответсвенно тред ахуенен. автор прав, пиши исчоНу я не пытался его оскорбить, просто подметил один общепризнаный факт. И вообще на форуме я вижу столько противоречивых друзей и врагов, что тут уже чёрт их разберёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #14 9 апреля 2013 когда стиль письма практически безукоризненный, видеть кучу пунктуационных ошибок - грустно. а по сабжу. чувак. ведь это хорошо, что у нее есть другой. не будь его, прошло бы еще 3 года, пока вы(а точнее ты, ведь скорее всего именно ты из вас морально озабочен вашими(?) былыми проблемами) бы не пришли к выводу, что так больше нельзя.ты ведь 3 эти года ее ревновал. а сейчас это пройдет. и у тебя начинается новая жизнь. хорошая или плохая, но без нее. а скоро с кем-то. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 9 апреля 2013 кирпичи Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17 9 апреля 2013 никогда не пойму как парень может постить такие сопли на пд. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #19 9 апреля 2013 никогда не пойму как парень может постить такие сопли на пд. никогда не пойму кем надо быть чтоб читать заведомо хуёвую стену говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 9 апреля 2013 Дропнул стену ванильных соплей после первых слов. Страдания по пизде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение