Mistwalker #121 10 апреля 2013 будешь флудить - я буду удалять постыгонишь на витяна и делаешь сам также, охуеть, живтоне) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #122 10 апреля 2013 6 страниц за день, не уж то раздел ожил Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #123 10 апреля 2013 будешь флудить - я буду удалять постыгонишь на витяна и делаешь сам также, охуеть, живтоне)но твой пост про потрахи не меньший флуд чем мой ответ на твой пост. к тому же я не посылал тебя нахуй и не ебал твою семью, и даже не говорил что ты навернул говна. так что едва мои посты можно сравнивать с витяновскими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #124 10 апреля 2013 6 страниц за день, не уж то раздел ожил Томущо фено вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #125 10 апреля 2013 6 страниц за день, не уж то раздел ожил дак это ж просто я вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #127 10 апреля 2013 Чому еще ED анго не заспостили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #128 10 апреля 2013 потому что заслушали по 100 раз и уже надоел всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #129 10 апреля 2013 Сам убил раздел, сам и исправляется. Пфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #130 10 апреля 2013 (изменено) high five зарегано 29 человек, если я никого не пропустил мне хотелось бы дождаться еще трех и сделать соревнование между 32-мя людьмилибо есть вариант подождать еще один день и дождаться другого четного числа, чтобы зарегались все, кто еще не заметил конкурс, но хотел бы поучаствовать Можете выразить свое мнение, что вам больше нравится. Побыстрее закончить раунд и подвести его итог, либо дать шанс большему количеству людей. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Falc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #131 10 апреля 2013 больше лучшеа так то похуй Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #132 10 апреля 2013 зачем заканчивать побыстрее то что проходит раз в хуй лет. лучше все продумать, дать всем желающим зарегаться чтобы небыло хуйни типа "ууу я не успел" а потом провести нормальный ивент чтобы все довольны остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #133 10 апреля 2013 я планирую, чтобы это было не раз в хуй лет, это раз во-вторых, число 32 уж очень хорошо для проведения любого турнира, конкурса или чего-то подобного. 32>16>8>4>2 в-третьих, толку тянуть-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #134 10 апреля 2013 Тоже хотел запилить оп из фма:бх. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #135 10 апреля 2013 Да чего мелочиться-то, давайте 128, тоже неплохо. В следующем раунде будет 64 юзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #136 10 апреля 2013 можно запилить другой оп, там минимум три охуенных ох вэйт, ты уже запостил трек Да чего мелочиться-то, давайте 128, тоже неплохо. В следующем раунде будет 64 юзера.сарказм сарказмом, но даже 64 набрать нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #137 10 апреля 2013 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #138 10 апреля 2013 Ну было бы хорошо набрать 32 для пущего уюта и удобности проведения контеста. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #139 10 апреля 2013 я планирую, чтобы это было не раз в хуй лет, это раз во-вторых, число 32 уж очень хорошо для проведения любого турнира, конкурса или чего-то подобного. 32>16>8>4>2 в-третьих, толку тянуть-топланы это заебись %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #140 10 апреля 2013 смысл такой, что 32 наберутся быстро, а на 64 ещё дня 2-4 точно уйдет(ибо основная масса юзеров аниме раздела уже зарегались) Хотя если будут конкурсы где не будет попарного соперничества, то вообще похуй на число участников Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение