Gish #701 11 апреля 2013 Короче, мораль такова: если у бристла в команде есть те, кто может жить дольше секунды и имеет дизейблы, а вс него нет героев с эскейпами и блинками - вполне норм герой. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #702 11 апреля 2013 3 стака шипов это 170 уронавы считать вообще чтоли разучились80 + 110 + 140 = 330, я про суммарный урон. Это кстати ещё надо 6 секунд стакать, ебать дамагер. Если его не пиздят он не делает дмг.10 секунд ПОСЛЕ каста шипов, ты еще 3 раза успеешь кастануть по идее80 110 140 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #703 11 апреля 2013 Русские мрази, не играйте за мипо, вы в каждой игре им играете 1-15, ну не дано высеркам ягуаров играть им, только игры портите, еще не видел что-бы высерок русской мрази пикал мипо и побеждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #704 11 апреля 2013 неиграбельный мачмекинг сука M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #705 11 апреля 2013 (изменено) 3 стака шипов это 170 уронавы считать вообще чтоли разучились80 + 110 + 140 = 330, я про суммарный урон. Это кстати ещё надо 6 секунд стакать, ебать дамагер. Если его не пиздят он не делает дмг.10 секунд ПОСЛЕ каста шипов, ты еще 3 раза успеешь кастануть по идее80 110 140 170Не я про то, что если его не пиздить то ему чтобы нанести 330 дмг нужно 6 секунд. Там просто был пост, что саппорты после 3х стаков уже умирают за секунды. Хз я когда на саппорте играю от 330 дмг не рассыпался ни разу. 6 секунд - типа нажал шипы - 3 секунды - шипы - 3 секунды - шипы. Он может ещё с руки хуесосить, но чет он не особо бьёт, как оказалось. Все чет бегают, а он пока соплей замахивается уже враг проебался. Изменено 11 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #706 11 апреля 2013 Винстрик из 8 игр обосрать ебаным мипо, все начлао начало игры было примерно 20-5, потмо мипо пошел и 12 раз убился об ВОЙДА 12 ЕБАНЫХ РАЗ, за всю игру так и не пошел с командой на пуш, все писал транслитиком нужен фарм, все ебаных 50 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #707 11 апреля 2013 Парни, классно ведь, что мы сейчас обсуждаем доту очень манерно, не оскорбляем друг друга и не сремся, да? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #708 11 апреля 2013 Парни, классно ведь, что мы сейчас обсуждаем доту очень манерно, не оскорбляем друг друга и не сремся, да? по сравнению с топиком обновлений вы прям милахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #709 11 апреля 2013 Винстрик из 8 игр обосрать ебаным мипо, все начлао начало игры было примерно 20-5, потмо мипо пошел и 12 раз убился об ВОЙДА 12 ЕБАНЫХ РАЗ, за всю игру так и не пошел с командой на пуш, все писал транслитиком нужен фарм, все ебаных 50 минут.и дай я угадаю , что он фармил?наверно аганим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #710 11 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/170369217Репортните мипо, мое сердце не выдерживает, блеать, пока нику было понятно кто атм играет, почему я не нажал дисконект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #711 11 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/170369217Репортните мипо, мое сердце не выдерживает, блеать, пока нику было понятно кто атм играет, почему я не нажал дисконект.чет в голос с рожи мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #712 11 апреля 2013 3 стака шипов это 170 уронавы считать вообще чтоли разучились80 + 110 + 140 = 330, я про суммарный урон. Это кстати ещё надо 6 секунд стакать, ебать дамагер. Если его не пиздят он не делает дмг.10 секунд ПОСЛЕ каста шипов, ты еще 3 раза успеешь кастануть по идее80 110 140 170Не я про то, что если его не пиздить то ему чтобы нанести 330 дмг нужно 6 секунд. Там просто был пост, что саппорты после 3х стаков уже умирают за секунды. Хз я когда на саппорте играю от 330 дмг не рассыпался ни разу. 6 секунд - типа нажал шипы - 3 секунды - шипы - 3 секунды - шипы. Он может ещё с руки хуесосить, но чет он не особо бьёт, как оказалось. Все чет бегают, а он пока соплей замахивается уже враг проебался.ты прикиньон кароче ещё -армор вешаети с руки бьёти много так бьёт кароч НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #713 11 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/170369217Репортните мипо, мое сердце не выдерживает, блеать, пока нику было понятно кто атм играет, почему я не нажал дисконект.зарепортил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #714 11 апреля 2013 дроеда даже его друг анимешник хуесоситОн мне не друг лол. Блин я чот смотрю все почоны с никами, начинающихся на МЕФ, злобные какие то хейтеры. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #715 11 апреля 2013 дроеда даже его друг анимешник хуесоситОн мне не друг лол. Блин я чот смотрю все почоны с никами, начинающихся на МЕФ, злобные какие то хейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #716 11 апреля 2013 ты прикиньон кароче ещё -армор вешаети с руки бьёти много так бьёт карочНадо подбежать типа, а чтобы подбежать, надо словить нюк в ебло, а это не очень хорошая методика, так как можно и развалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #717 11 апреля 2013 Парни, классно ведь, что мы сейчас обсуждаем доту очень манерно, не оскорбляем друг друга и не сремся, да? сделай мне минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #718 11 апреля 2013 хуй знает, по-моему радик на бристе юзлесс хуйняте же кирасса башер или линка куда лучше будут У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #719 11 апреля 2013 Наабузили http://ru.dotabuff.c...ayers/128133457молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #720 11 апреля 2013 хуй знает, по-моему радик на бристе юзлесс хуйняте же кирасса башер или линка куда лучше будутЛинка то ему нахуя? Маны вроде и так хватает, прирост интеллекта дохуя же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение