Дэфрэл #41 10 апреля 2013 Эй глупцы, РПЦ это НКО, а не ОАО/ООО и иже с нимиты их уставные документы видел? ты их документацию и бух отчетность видел? нет? тогда о чем разговор?я тоже не видел ,но я считаю что это ОАООАО - налоги платят, НКО - налоги не платят, как думаешь, какая у них организация? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #42 10 апреля 2013 видел вчера иесуса в баре Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #43 10 апреля 2013 видел вчера иесуса в бареговорил с ним? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #44 10 апреля 2013 а кто это ваще этот иисус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #45 10 апреля 2013 а если бог есть , то его можно выебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #46 10 апреля 2013 (изменено) а кто это ваще этот иисус?юзер на пдБогородица, дотеров прогони.и через два года вычисляют твой вк, и сажают тебя в тюрягу)))у тя какой левел в тюряге?xD Изменено 10 апреля 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #47 10 апреля 2013 (изменено) Бог есть . Вчера узнал из серии Сверхестественного , и ангелы тоже кстати . А Богиня на аватарке Изменено 10 апреля 2013 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #48 10 апреля 2013 это какнибудь связано с кадыровым и тем что исламские реликвии находятся на территории рф ? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 10 апреля 2013 Бог есть . Вчера узнал из серии Сверхестественного , и ангелы тоже кстати . А Богиня на аватаркеСверхъестественное збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #50 10 апреля 2013 Бог есть . Вчера узнал из серии Сверхестественного , и ангелы тоже кстати . А Богиня на аватаркеСверхъестественное збс ясен хуй збс. и там всё правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #51 10 апреля 2013 Эй глупцы, РПЦ это НКО, а не ОАО/ООО и иже с нимиты их уставные документы видел? ты их документацию и бух отчетность видел? нет? тогда о чем разговор?я тоже не видел ,но я считаю что это ОАООАО - налоги платят, НКО - налоги не платят, как думаешь, какая у них организация?папка президент оао рпц платит бабки путену напрямую Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #52 10 апреля 2013 :lol: Долбаебы. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 10 апреля 2013 Эй глупцы, РПЦ это НКО, а не ОАО/ООО и иже с нимиты их уставные документы видел? ты их документацию и бух отчетность видел? нет? тогда о чем разговор?я тоже не видел ,но я считаю что это ОАООАО - налоги платят, НКО - налоги не платят, как думаешь, какая у них организация?не угадал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #54 10 апреля 2013 а если бог есть , то его можно выебать?а тебя интересует в рот или в жопу? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #55 10 апреля 2013 (изменено) сабжевая вставка Изменено 10 апреля 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 10 апреля 2013 ну блять видно же что скоро вообще пиздос религии с этой прогревсивной молодежжю ебать ее в рот и нужно защищать тех долбоебов что верят на государственном уровне, потому-что вообще пиздец будет не будет верующих через 100 лет такими темпами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 10 апреля 2013 (изменено) Эй глупцы, РПЦ это НКО, а не ОАО/ООО и иже с нимиты их уставные документы видел? ты их документацию и бух отчетность видел? нет? тогда о чем разговор?я тоже не видел ,но я считаю что это ОАООАО - налоги платят, НКО - налоги не платят, как думаешь, какая у них организация?не угадал окей, обобщил, я не прав, но суть была такова:религиозные организации освобождены от следующих налогов[30]:земельного налога на земельные участки со зданиями религиозного и благотворительного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 395 п. 4);налога на имущество, используемого для религиозной деятельности (Налоговый кодекс РФ ст. 381 п. 2);налога на прибыль от доходов, полученных в связи с совершением религиозных обрядов и церемоний и от реализации религиозной литературы и предметов религиозного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 251 п. 1 пп. 27). Изменено 10 апреля 2013 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #58 10 апреля 2013 Бога нет,Все верующие ебаные пидарасыУ меня все. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #59 10 апреля 2013 Бога нет,Все верующие ебаные пидарасыУ меня все.у тебя мишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #60 10 апреля 2013 ну блять видно же что скоро вообще пиздос религии с этой прогревсивной молодежжю ебать ее в рот и нужно защищать тех долбоебов что верят на государственном уровне, потому-что вообще пиздец будет не будет верующих через 100 лет такими темпамиХуле 21 век женаебывать людей сложнее становится Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение