Nord1k #2061 27 апреля 2013 Кстати лост в эмпайр или пиздёж? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2062 27 апреля 2013 зделать 2 квалификации для рашки, собрать вп емпайр и рокс кис чтоб каждая с каждой бо3, по сумме очков одна получает прямой инвайт, другие 2 попадают в квалификации уже с европейскими тимами. Норм идеяесли бы не это, я бы, может быть, и прочитал твой пост Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #2063 27 апреля 2013 Вп стабильно в жопе на всех турнирах, ага. Предпоследнее место на салоладдере, потому что повезло с сеткой, последнее место на техлабс капе, проебав рассыпающимся эмпайр в щи. Топ-команда еу, топ всех турниров.ЗАТО НАВИ ИДУТ К УСПЕХУ]Зато нави выиграли первый инт и заняли 2 место на втором, им только из-за этого инвайт уже дадутДАДИМ ИНВАЙТ ЗАТО ЧТО ЛОСТ ВСЕХ КАРАЛ Лост играл ахуенно,но ты хуйню какую-то несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2064 27 апреля 2013 (изменено) чё 7 прямых инвайтов осталось?ставлю на зенит, муфк, дк, лгд.инт(защитают за европейский инвайт), дигнитас, мауз, ег а снг бомжей которые составы шафлили отправят квалы проходить, потому что это будет несправедливо по отношению к эмпаир которые тупо развалились после мувов зеро сильные? - доказывайте весь год а не тряситесь прямо перед раздачей инвайтов как потные шлюхи хотя ег по сути не за что Изменено 27 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2065 27 апреля 2013 У меня ощущение, что команды выбираю не по скиллу, а по наличию загран.паспартов (американцам не надо) и возможностью 100% открытию визы в Америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2066 27 апреля 2013 хотя ег по сути не за чтокак и мауз с дигнитасами 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2067 27 апреля 2013 а чем россия заслужила инвайт? Гораздо сложнее ответить на вопрос, а чем не заслужила ни 1 команды даже в теории способной попасть в топ8. Таких команд уже 3 среди приглашенных, если по твоей теории работать. Хотя теория у тебя хуевая . Шансы ВП выйти к примеру из такой группы и попасть в топ-8 50/50, может даже 55/45 IGOrangeLGD.intLiquidFnaticVPNaviVici Gamingа что если я скажу что шансы в вп выйти с любой группы 100% ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2068 27 апреля 2013 http://www.twitch.tv/beyondthesummit2 нахуй оранжей с инта, их убивают МУФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2069 27 апреля 2013 забавляют фан бойчики вп, кукарекающие о том, какие шансы у вп на ти3, при том, что обсоски вп даже на снгшном лане любом с трясущимися руками насасывают, не говоря уже про то, что будет на ти3 http://www.twitch.tv/beyondthesummit2 нахуй оранжей с инта, их убивают МУФКну это лишь лишний повод пригласить самих муфк. норм команда, ту же европу на хуе скорее всего покатает всю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2070 27 апреля 2013 (изменено) У меня ощущение, что команды выбираю не по скиллу, а по наличию загран.паспартов (американцам не надо) и возможностью 100% открытию визы в Америку. у меня такое чувство что ты туповаткакая блять разница есть зп или нетудаже в самой отсталой стране за 3 месяца поди сделаюта виза зависит от собеседования Изменено 27 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2071 27 апреля 2013 У меня ощущение, что команды выбираю не по скиллу, а по наличию загран.паспартов (американцам не надо) и возможностью 100% открытию визы в Америку. у меня такое чувство что ты туповаткакая блять разница есть зп или нетудаже в самой отсталой стране за 3 месяца поди сделаюта виза зависит от собеседованияНе надо оскорблять людей.Ну может не в первую очередь, но явно не последний пункт в списке для приглашения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2072 27 апреля 2013 (изменено) У меня ощущение, что команды выбираю не по скиллу, а по наличию загран.паспартов (американцам не надо) и возможностью 100% открытию визы в Америку. у меня такое чувство что ты туповаткакая блять разница есть зп или нетудаже в самой отсталой стране за 3 месяца поди сделаюта виза зависит от собеседованияТакому точно бы не дали даже если бы он пришёл в майке АЙ ЛАВ USA РАЗГОВАРИВАЛ НА чистом английском языке и имел 15 детей в гунджоу. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2073 27 апреля 2013 http://www.twitch.tv/beyondthesummit2 нахуй оранжей с инта, их убивают МУФКпо твоей логике, нужно давать инвайт айсикапам или пр'ам, потому что они у нави выиграли а так да муфки норм, там топовые игроки http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2075 27 апреля 2013 в стриме дреда манагер спалил инфу о том что роксы к квалам ти3 готовятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2076 27 апреля 2013 а чем россия заслужила инвайт? Гораздо сложнее ответить на вопрос, а чем не заслужила ни 1 команды даже в теории способной попасть в топ8. Таких команд уже 3 среди приглашенных, если по твоей теории работать. Хотя теория у тебя хуевая . Шансы ВП выйти к примеру из такой группы и попасть в топ-8 50/50, может даже 55/45 IGOrangeLGD.intLiquidFnaticVPNaviVici Gaming иг, оранж, лгд.инт, вичи сильнее вп. нави думаю тоже. фнатикам не раз влетали вп. остаются только ликвид? вот и получается что в такой группе у вп максимум 6ое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2077 27 апреля 2013 http://www.twitch.tv/beyondthesummit2 красный инт был пиздат!! офк муфк и на 3 инт получат инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2078 27 апреля 2013 в стриме дреда манагер спалил инфу о том что роксы к квалам ти3 готовятся это здравая оценка того что инвайт им не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2079 27 апреля 2013 в стриме дреда манагер спалил инфу о том что роксы к квалам ти3 готовятся Как будто это не очевидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2080 27 апреля 2013 Муфк норм отделали муши, а парень, который сагрился на армена дно, так зашкварился, что ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение