SapFIRE #2121 28 апреля 2013 ег будут стопудей http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2122 28 апреля 2013 Я не понимаю одного. Всего 13 инвайтов. 6 выдали. Почему вы оставшиеся 7 чето считать пытаетесь?Вы видимо забыли, что компания, купившая права на дота2 в Китае, проводит турнир на 160.000$ и на этом турнире будут разыграны места на ТИ3. Думаю там будет около 4 инвайтов. Итого 6 китайских.Значит еще анонсируют штуки 3. Думаю эти 3 и будет онли Европа/Америка.Таки думается мне, что это будет 1 место - и то под ест квали отходит, не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2123 28 апреля 2013 Я не понимаю одного. Всего 13 инвайтов. 6 выдали. Почему вы оставшиеся 7 чето считать пытаетесь?Вы видимо забыли, что компания, купившая права на дота2 в Китае, проводит турнир на 160.000$ и на этом турнире будут разыграны места на ТИ3. Думаю там будет около 4 инвайтов. Итого 6 китайских.Значит еще анонсируют штуки 3. Думаю эти 3 и будет онли Европа/Америка.Таки думается мне, что это будет 1 место - и то под ест квали отходит, не?Ходили слухи о нескольких квалификациях помимо валвовских Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2124 28 апреля 2013 Слишком мало инвайтов для такого турнира глобального. На инте 5-6 китайцев должно быть в идеале. +2 из Азии. Оранж и зенит. Против 8 европы.Ну или 9/7, 7 Европа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2125 28 апреля 2013 Я не понимаю одного. Всего 13 инвайтов. 6 выдали. Почему вы оставшиеся 7 чето считать пытаетесь?Вы видимо забыли, что компания, купившая права на дота2 в Китае, проводит турнир на 160.000$ и на этом турнире будут разыграны места на ТИ3. Думаю там будет около 4 инвайтов. Итого 6 китайских.Значит еще анонсируют штуки 3. Думаю эти 3 и будет онли Европа/Америка.Таки думается мне, что это будет 1 место - и то под ест квали отходит, не?east qual это совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2126 28 апреля 2013 мне вот интересно есть чемпионат китайкский от перфект ворлд на 160.000$ если ИГ займут первое место кому дадаут слоат на ти3? Ну даже если 1,2,3 место займут команды которые уже имеют слот на ти3 кого пригласят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2127 28 апреля 2013 мне вот интересно есть чемпионат китайкский от перфект ворлд на 160.000$ если ИГ займут первое место кому дадаут слоат на ти3? Ну даже если 1,2,3 место займут команды которые уже имеют слот на ти3 кого пригласят? не думал что уже заинвайченных пропустят? :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2128 28 апреля 2013 мне вот интересно есть чемпионат китайкский от перфект ворлд на 160.000$ если ИГ займут первое место кому дадаут слоат на ти3? Ну даже если 1,2,3 место займут команды которые уже имеют слот на ти3 кого пригласят? нтх выиграли квалу на дримхак, но так как они действующие чемпионы, инвайт отдали второму месту. Так и там, можно отддать хоть топ8 если все остальные уже имеют инвайты. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2129 28 апреля 2013 Как по мне, отправили бы одних НТХ от Европы, Дигнитас + Ликвид + ЕГ, Все остальное - Китай/Сингапур и тд, ну Можно НАВИ еще, как ни крути, а карту-другую они отжать смогут. Но Фнатики Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2130 28 апреля 2013 Упс, чето я написал не то. Имелось ввиду во 2 раунде лузеров, разумеется.То-то я думаю, ты в них больно верить начал. Почоны, сорь за глупый вопрос, ноГруппы рандомно распределяться будут или в каждой будет определенное число участников из каждого региона? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2131 28 апреля 2013 Упс, чето я написал не то. Имелось ввиду во 2 раунде лузеров, разумеется.То-то я думаю, ты в них больно верить начал. Почоны, сорь за глупый вопрос, ноГруппы рандомно распределяться будут или в каждой будет определенное число участников из каждого региона?а как в прошлый раз было? Думаю, в этот будет так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2132 28 апреля 2013 (изменено) Упс, чето я написал не то. Имелось ввиду во 2 раунде лузеров, разумеется.То-то я думаю, ты в них больно верить начал. Почоны, сорь за глупый вопрос, ноГруппы рандомно распределяться будут или в каждой будет определенное число участников из каждого региона?а как в прошлый раз было? Думаю, в этот будет так же.не помню нихуя Изменено 28 апреля 2013 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2133 28 апреля 2013 в прошлый раз было две группы по 8 команд, бо2 первые 4 места в винера, последние 4 в лузера, лузера бо1 первый матч, винера бо3, дальше бо3 до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2134 28 апреля 2013 Наркоман, он спросил как формировались группы. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2135 28 апреля 2013 http://gosugamers.net/dota2/news/23878-gamefy-announces-dota-2-super-league chinese and non-Chinese, это имеется ввиду Азиаты или Европу тоже там увидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2136 28 апреля 2013 http://gosugamers.ne...-2-super-league chinese and non-Chinese, это имеется ввиду Азиаты или Европу тоже там увидим? шанс для нави, зеро намошнит инвайт За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2137 28 апреля 2013 Слишком мало инвайтов для такого турнира глобального. На инте 5-6 китайцев должно быть в идеале. +2 из Азии. Оранж и зенит. Против 8 европы.Ну или 9/7, 7 Европа офкосталось 7 прямых3 Европа/Америка + 4 Азия, ну я так думаю офк только если возьмут Нави Дигнитас и ЕГ, то ВП будут играть квалыа так походу и будет а то что будут инвайты с турнира Пефектов это хуита полнейшаяДК и Зенит 100 процентов заслужили прямой инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2138 28 апреля 2013 (изменено) вроде же квалы начнутся в ближайшее времятак что инвайты выдадут без результатов всяких чемповтак что дк, зенит, муфк/какие-нить китайцы, лгд.инт, нави, дигнитас, вп/ег Изменено 28 апреля 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2139 28 апреля 2013 Я не понимаю одного. Всего 13 инвайтов. 6 выдали. Почему вы оставшиеся 7 чето считать пытаетесь?Вы видимо забыли, что компания, купившая права на дота2 в Китае, проводит турнир на 160.000$ и на этом турнире будут разыграны места на ТИ3. Думаю там будет около 4 инвайтов. Итого 6 китайских.Значит еще анонсируют штуки 3. Думаю эти 3 и будет онли Европа/Америка. мне вот интересно есть чемпионат китайкский от перфект ворлд на 160.000$ если ИГ займут первое место кому дадаут слоат на ти3? Ну даже если 1,2,3 место займут команды которые уже имеют слот на ти3 кого пригласят? не думал что уже заинвайченных пропустят? :facepalm: иногда я вспоминаю, почему ты уебок после вот таких *логических* умозаключений. типа скажут ИГ - не играйте у нас на турнире за 160к потомуша у вас уже есть инвайт ? или попросят слицца ? И про инвайты 8/8 9/7 туда же. Ну как можно быть таким тупым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2140 28 апреля 2013 Да нет, уебок как раз таки ты. Иг займут первое-пригласят со второго, LGD займут второе-пригласят с третьего. Как было с альянсами и дигнитас и квотой на дримхак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение