Гость juse #2241 29 апреля 2013 а щас лода топ1-2 кери в мире :lol: :lol: :lol: :lol: ты просто сделал мне ночь и еще понедельник до вечера а помнишь этот знаменитый билд БЕЗ РЕГЕНА В ФАСТ МИДАС?:DD:D:DA:SD:D:D::DDAdaGAHAHAHназовите мне кто в европе сильнее лоды :)офк илиданкпд сравниахахахахеще один уебан со своим КАПЭДЭиди на хуй :lol: :lol:сукадурак *еще один потому что первый патлач офкпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2242 29 апреля 2013 табличка сарказм бтв за лоду офк есть лучше керри и в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2243 29 апреля 2013 Бёрнинг, жоу, сайлар, хао, зсмж, муши, меракл, пайкат, блэк, хонтрешплэйер, как-то так.а хвост?хвост уебан жирный, который в доту играет на посредственном уровне, и команду на дно заодно с фанником тащитомг, я даже зарегался ради такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2244 29 апреля 2013 а щас лода топ1-2 кери в мире :lol: :lol: :lol: :lol: ты просто сделал мне ночь и еще понедельник до вечера а помнишь этот знаменитый билд БЕЗ РЕГЕНА В ФАСТ МИДАС?:DD:D:DA:SD:D:D::DDAdaGAHAHAHназовите мне кто в европе сильнее лоды :)офк илиданкпд сравниВот ты зря подъебываешь илидана. Человек китай уже выебал , а на про сцене только год. Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2245 29 апреля 2013 лода один из лучших курри в европе уж точно если не лучшийесли вы думаете что керри это бить крипов то вы дуракиесли сравнить лоду с другими керри игроками то вы увидите что от лоды никогда почти нету глупых отдачна фрифарме он стабильно хорошо фармит и в драке не теряется иногда же бывает что гнобят специально керри гангают вечно и лода очень хорошо понимает игру и не подставляется обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2246 29 апреля 2013 я не виноват что не могу уловить сарказм от парня, у которого на аватаре жирный гангстер :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2247 29 апреля 2013 лода один из лучших курри в европе уж точно если не лучшийесли вы думаете что керри это бить крипов то вы дуракиесли сравнить лоду с другими керри игроками то вы увидите что от лоды никогда почти нету глупых отдачна фрифарме он стабильно хорошо фармит и в драке не теряетсяиногда же бывает что гнобят специально керри гангают вечно и лода очень хорошо понимает игру и не подставляется обычноСогласен, единственный его минус это выебоны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2248 29 апреля 2013 а щас лода топ1-2 кери в мире :lol: :lol: :lol: :lol: ты просто сделал мне ночь и еще понедельник до вечера а помнишь этот знаменитый билд БЕЗ РЕГЕНА В ФАСТ МИДАС?:DD:D:DA:SD:D:D::DDAdaGAHAHAHназовите мне кто в европе сильнее лоды :)офк илиданкпд сравниВот ты зря подъебываешь илидана. Человек китай уже выебал , а на про сцене только год. Вот так вот :lol: Ты бы следил за словами. Он так-то полгода всего на сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2249 29 апреля 2013 ну блин лода понимает когда можно и авантюрно сыграть как в той игре с мортой и фаст мидас через перчатку и фласку а когда надо взяться за голову и пройти на ланы г1 лиги черезе винерав отличии даже от тех же нави которые против команд которые слабо выступают берут леориков разных с дагонами но зато в серьезных играх их опускают так же как были опущены их же бывшие соперники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2250 29 апреля 2013 (изменено) максимум у нтх на ти-3 - 7 место. стабильны в доте сегодня онли ig. месяца полтора еще на таком уровне продержутся нтх и дальше головой вниз как это всегда было с еу и тем более шведами Лода все засрет, будет опять во время пика сидеть в стороне и дуться ему даже в топ-5 не дано попасть Изменено 29 апреля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2251 29 апреля 2013 DOTA 2 @DOTA22 чThis week we'll also reveal the rest of the invites and on Thursday, we'll announce which teams will participate in the Qualifiers. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2252 29 апреля 2013 Ну спадом можно считать провал в Польше. А так, подозреваю, все равно победит тот, кто успеет в Сиэтле адаптироваться лучше всех. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2253 29 апреля 2013 а щас лода топ1-2 кери в мире :lol: :lol: :lol: :lol: ты просто сделал мне ночь и еще понедельник до вечера а помнишь этот знаменитый билд БЕЗ РЕГЕНА В ФАСТ МИДАС?:DD:D:DA:SD:D:D::DDAdaGAHAHAHназовите мне кто в европе сильнее лоды :)офк илиданкпд сравниахахахахеще один уебан со своим КАПЭДЭиди на хуй :lol: :lol:сукадурак *еще один потому что первый патлач офкебать ты даун С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2254 29 апреля 2013 какой спад вы о чемвон перед прошлым интом много команд набирали отличну форму но потом теряли её потому что не с кем было тренироваться как я удмаю не былод достаточно хороших партнеров и они их на изичах выигрывали ну а дальше и спад начинался а вот у нтх как раз будет и в китае практика и вне зависимости от результатов им это пойдет на пользуа уж лода сможет в сиетле настроить парней он опытный человекпо факту такой же олдскул как и нс да вот только нс порет разную чушь вечно что его тиммейтам наверное стыдно играть за него смайлу уж точно на стримах не раз слышал а вот лода вызывает только уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2255 29 апреля 2013 если лгд.инт получат прямой инвайт, то я не буду смотреть ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2256 29 апреля 2013 Лода играет средне. Там всю погоду делают с4 и бульдог. И если у них не получается оставить лоду на просто тотальном фрифарме, то лода бегает как обоссаный. Ну и у бульдога пул в 2 героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2257 29 апреля 2013 (изменено) ну если судить из боянного интерьвю лоды он любитель понятуть на себя а в зенит ему не давали особо разгулятся..поэтому он сказал что ему нравится нтх там типо его "слушают",хотя я думаю он имел ввиду что он там КАРОЛЬ и его слово закон. и имхо это выйдет нтх боком 6--8 места на ти думаю будут) и 4-5 на г-1 лиге) Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2258 29 апреля 2013 Лода играет средне. Там всю погоду делают с4 и бульдог. И если у них не получается оставить лоду на просто тотальном фрифарме, то лода бегает как обоссаный. Ну и у бульдога пул в 2 героя.на такую толстоту уже никого не сагрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2259 29 апреля 2013 какая толстота? так и есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2260 29 апреля 2013 напомню вышеотписавшимся поклонникам западной дота сцены, что в прошлом году иг за пару месяцев до инта сосали хуи пополной, но это не помешало им изи забрать миллион.очень хочется, чтобы запад победил чайну, но сравнивая прошлый год, разрыв будет еще больше. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение