Fatelessguy #2381 29 апреля 2013 сегодня нсу не дадут, думаю на ласт раздачу ужено если сегодня вот это у меня праздник будеттоже думаю что нсу дадут в 3 волне, на дистанции впшки норм отыграли конечно, но вот за ласт месяц полтора и всю эту хуету с паспортом - в конце сегодня же думаю дадут нави и азии dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2382 29 апреля 2013 DOTA 2 @DOTA2This week we'll also reveal the rest of the invites and on Thursday, we'll announce which teams will participate in the Qualifiers. DOTA 2 @DOTA2 45 минThe next set of teams that will be attending The International will be announced tomorrow Monday at 9:00 AM PDT.это Лос Анджелеса время, так?понедельник 29 апрель 2013 г. 01:42:05 PDT т.е. через 8 часов будет анонс 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2383 29 апреля 2013 если лгд.инт по прямым инвайтам пригласят то это будет провал для валведа нет, они популярны, там 4 игрока на ти были(три вообще на двух), результаты в последнее время не очень, но до этого норм быливсе логичноага, зато организация за счет двух составов может не хило нафармитьна квалы ребят, на квалы болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2384 29 апреля 2013 сегодня нсу не дадут, думаю на ласт раздачу ужено если сегодня вот это у меня праздник будеттоже думаю что нсу дадут в 3 волне, на дистанции впшки норм отыграли конечно, но вот за ласт месяц полтора и всю эту хуету с паспортом - в конце сегодня же думаю дадут нави и азииСегодня дадут всю инфу, что касается инвайтов и квалей. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2385 29 апреля 2013 НАВИ 100% дадут сегодня вечером инвайт, это даже не обсуждается. Только у тру хэйтеров ещё осталась призрачная надежда.ну коль не пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2386 29 апреля 2013 а как же инфа про квалы в четверг, и инвайты на протяжении недели? или ты чето знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2387 29 апреля 2013 надеюсь в Азию уйдет 4 слотаДК ЗЕНИТ ИНТЫ МУФК Европа/АмерикаНави Дигны Ег восточные квали выйграют Виси2 место Снейки Мауз вин квалиВп 2 местодальше они приезжают в Сиэтл, ПРОЕБЫВАЮТ В ЩИ Снейкампатлатый горит и сидит смотрит игры :petro: :petro: :petro: ГГВП :nate: чую, что много народу сгорит, когда сёдня нсу дадут инвайт, хотя по очевидности - это почти также, как инвайт навям не прав нихуя, загнул про очевидность, вп даже никогда на интах не былону просто рашн тима должна быть на инте, потом вп по сути топ1 рашн тима + весь сезон играли на уровне и точно сильнее всяких условных соперников типо ег, мауз и дигнитасНу и ещё куча побочных факторов есть, хз что тут ставить под сомнениепро то что не были на интах... ну фнатики тоже там не были + вообще хонеры, тем не менее инвайт был почти очевидный 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2388 29 апреля 2013 Нави нельзя давать инвайт за развал империи. FAIR PLAY ептакстати +этим уебкам и на первый инвайт нельзя было давать, за то что лоста отжали у м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2389 29 апреля 2013 а как же инфа про квалы в четверг, и инвайты на протяжении недели? или ты чето знаешь? он просто читать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2390 29 апреля 2013 Нави нельзя давать инвайт за развал империи. FAIR PLAY ептакстати +этим уебкам и на первый инвайт нельзя было давать, за то что лоста отжали у м5Да забейте вы на эту хуйню. Тут бизнес, бабки. Никого не интересуют дружеские отношения итп. В любой момент каждый кинет каждого, если от этого он получит профит. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2391 29 апреля 2013 это шоубизнес детка Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2393 29 апреля 2013 DOTA 2 @DOTA2This week we'll also reveal the rest of the invites and on Thursday, we'll announce which teams will participate in the Qualifiers. DOTA 2 @DOTA2 45 минThe next set of teams that will be attending The International will be announced tomorrow Monday at 9:00 AM PDT.это Лос Анджелеса время, так?понедельник 29 апрель 2013 г. 01:42:05 PDT т.е. через 8 часов будет анонсназвание топика не осилил посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2394 29 апреля 2013 Решил создать тему для обсуждения, кто же все таки по-вашему мнению получит инвайты на ТИ3.Думаю, что к началу июня все команды будут уже названы, вот нам и осталось месяца полтора - пообсуждать. И так, для начала рейтинг топ30 команд по рейтингу госугеймерс: Воспользуемся дедуктивным методом : возьмем команды которые со "100%" шансом получат инвайты на ТИ3:1. iG - invited2. nth TheAlliance - invited3. Liquid - invited4. Na'Vi5. dignitas6. Zenith7. Fnatic - invited И вот здесь, мы уже видим, что остаются команды которые демонстрируют крайне нестабильную доту и на ТИ3 могут как полностью провалится, так и выстрелить.Видим, что в доте не хватает сильных коллективов и организаций, поэтому по-блату получат инвайты: 8. LGD - invited Куча достижений... топ3 ТИ2... топ3 команда Китая.Крайняя нестабильность в их игре после ТИ2, сейчаспоменяли состав - посмотрим как будет. Но их вероятность попадания на ТИ3 я бы тоже оценивал в "100%", но решил вынести в графу "для обсуждений".9. Orange - invitedТоп 7-8 ТИ2.В последние полгода ничем не выделялись, выигрывали середнячков, набивая тем самым себе рейтинг.Недавно выиграли LGD на квалификациях к G1 league 2013. То есть крепкие азиатские среднячки, но нужны ли они на ТИ3? Чаще скучная игра, малая медийность игроков - не то, что бы хотелось видеть на Турнире года. Но увы и ах, их шансы на инвайт я бы оценивал в "100%". Но никто бы не переживал, если бы Муши и КО не пригласили на ТИ3, не так ли? 10. DKЧисто из-за блата...Обосную, смотрим список последних игр: Вычеркнув тривиальные и "трешовые" игры видим, что DK не имеют даже намека на стабильность :абсолютно ничего не показывают в играх с топ-командами, так же проиграли средненьким и мотивированным For.Love.А победа против Lgd.Int объясняется просто... LGD уже решили выход из группы победой над Lgd.Cn и не были настроены на 200%, в отличии от DK, которые проиграли For.Love и хотели изо всех сил реабилитироваться перед публикой. Может быть вопрос в мотивации ? Зажрались ? Дота уже не так интересна? Не смотря на все это, шансы на то, что DK посетят TI3 оценивал бы в 85%. 11. Lgd.IntПо-сути команда заслужила уже инвайт:Финал G-league 2012 и хороший старт на G-league 2013.Бывают нестабильны, но в целом : яркая игра, мировые звезды - то, что нужно.Но вопрос к Валве : будут ли они приглашать 2 команды из под одного тега напрямую или одной из них придется сыграть азиатскую квалификацию ?Поэтому шансы бы тоже оценил в 85%, ибо в квалификации вероятно будут помимо них еще For.Love, Vici.Gaming , Tong.Fu. Первые две в последнее время набирают гигантские обороты , а Tong.Fu тоже могут выстрелить на опыте плюсуем к этому, что Инты не всегда стабильны и видим весьма реальные проблемы.Конечно, в случае успешного выступление Lgd.Int на G-league 2013 все вопросы отпадут. И на ТИ3 увидим два коллектива от одной организации. -11 коллективов из топ30 рейтинга и смотрим, кто остался: Казалось бы, все команды неплохи, но и не заслужили инвайт.Самым рациональным решением со-стороны Valve было бы пригласить 12ую команду и между остальными сделать квалификационный турнир : 2 путевки Китаю и 2 Европе/Америке, хотя стоит заметить что Китай заслужил на 3:1, т.к. в Китае остались For.Love, Vici.Gaming и RattleSnake показывающие хорошую игру.+ Tong.Fu которые нас ничем не удивляют, но все же пробились в топ 7-8 ТИ2 на равне с Оранж, получающими автоинвайт.А со стороны Европы/Америки видим EG которые точно не получат автоинвайт, т.к. со стороны США уже есть два более ярких и сильных/стабильных представителя.Еще у нас есть Empire и VP , если первые не виноваты в том, что Фаник выбрал более сладкую кормушку и сменил стабильность в коллективе на хаос и себя на крайне невыразитильную игру Вигоса, то VP свою стабильность так по-ходу сезона и не нашли. Замена Санты на Смайла пока диведентов не принесла.Думаю, если все же Valve поступят с квалификационными турнирами как я предположил, то 12ой командой, которая получит автоинвайт станет: For.Love, Vici.Gaming или Empire. Empire менее вероятно, ведь это будет Darrer образца ТИ2, но на их стороне очень хорошая первая половина сезона. И в принципе вырисовываются квалы, в которых будут : Rox.Kis QPANDAS mouz+ одна из этих: Empire/ VP.В Китае же: Tong.Fu MUFC+ 2 из этих : For.Love / Vici.Gaming/ MiTH.Trust / Rising Stars/ RattleSnake Короче, самое гениальное было бы чтобы Валве объявили, что кол-во команд сокращено до 12.И желательно поскорее, до объявления инвайтов. Тогда бы начали все кипеть и потеть. Вот так вот, а у вас какие мысли поэтому поводу? 1. iG - invited2. nth TheAlliance - invited3. Liquid - invited7. Fnatic - invited8. LGD - invited 9. Orange - invited видим 2 китай/2 европа/2 остальной миреще 7 инвайтов:думаю, 3 из них уйдут в поднебесную, что будет справедливо.Китай:1. DK2. Lgd.Int3.Европа:1. Na'Vi2. VP Остальной мир:1. Zenith2. dignitasвряд ли ЕГ получат прямой инвайТ. не верю я. заиграли только в последнее время, обыгрывали своих прямых конкурентов (американцев), но кажется этого не достаточно. весь сезон ничего не делали. ну короче хз, по-поводу 3 слота в Китае есть вопросы. не знаю, мб какой-то новый коллектив, а мб из европы когокак я и говорил в первом посте - катострофическая нехватка сильных и стабильных команд в доте, что в итоге привело к одному "свободному" прямому слоту. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2395 29 апреля 2013 Если не дадут инвайт вг - это будет пиздец!Ситивайико достойны инвайте - хотя они квалу могут на изи пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2396 29 апреля 2013 DOTA 2 @DOTA2This week we'll also reveal the rest of the invites and on Thursday, we'll announce which teams will participate in the Qualifiers. DOTA 2 @DOTA2 45 минThe next set of teams that will be attending The International will be announced tomorrow Monday at 9:00 AM PDT.это Лос Анджелеса время, так?понедельник 29 апрель 2013 г. 01:42:05 PDT т.е. через 8 часов будет анонсназвание топика не осилил посмотреть?не заметил 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2397 29 апреля 2013 Если не дадут инвайт вг - это будет пиздец!Ситивайико достойны инвайте - хотя они квалу могут на изи пройти. один хуй 2е места с квалах поборются за слот в Сиэтле, и это офк будет еще один китай http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2398 29 апреля 2013 надеюсь в Азию уйдет 4 слотаДК ЗЕНИТ ИНТЫ МУФК Европа/АмерикаНави Дигны Ег восточные квали выйграют Виси2 место Снейки Мауз вин квалиВп 2 местодальше они приезжают в Сиэтл, ПРОЕБЫВАЮТ В ЩИ Снейкампатлатый горит и сидит смотрит игры :petro: :petro: :petro: ГГВП :nate: очко потуши холоп имперский С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2399 29 апреля 2013 У Ег там вроде ростер будет меняться ,так что квалы привет скорее всего! А еще не стоит забывать про ГоблакаиФранцузов на квале :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2400 29 апреля 2013 (изменено) молю господа чтобы вп не получили инвайт думаю что смайл в вп решит . Я понял их страту они поняли что хуесосы и им не дадут скилла , поэтому сразу смайлу начали лимонить чтобы увеличить шансы на ит2 Изменено 29 апреля 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение