IamYourMaker #2401 29 апреля 2013 У Ег там вроде ростер будет меняться ,так что квалы привет скорее всего! А еще не стоит забывать про ГоблакаиФранцузов на квале :rickroll: думаю на квалах будет по 8 команд, ибо в азии очень много годных коллективов есть.ну и в еу/на есть ег,эмпайр, кпандас, мауза, роксы и возможно кайпи, ну и еще1 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2402 29 апреля 2013 Да не Вп надо инвайт - хоть поржать можно будет :trollface: И Маелшотрм ебать гореть будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2403 29 апреля 2013 Вот я не понимаю местных личностей некоторых. Как можно желать по сути единственной команде из Рашки не получить инвайт?Ок, НАВИ получат. Но одних НАВИ мало. И их отношение к СНГ фанам всем известно. Нужны ещё команды из СНГ. Тут только ВП. Роксы на квалах будут 100%, видимо они и ВП и будут решать, кому инвайт дадут, хз The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2404 29 апреля 2013 (изменено) Какая разница дадут ВП или НАВИ инвайт? Тут обсуждат нечего. Ликвиды,фнатик,нтх будут 6-12, 1-6 азия, 12-16 бомжи, которые будут по квалам+ аутсайдеры. Один хуй СНГ дота в говне полном. Почему? ПОТОМУ ЧТО ГРАФИКИ БЛЯТЬ. было 3 нормалных коллективы: вп,нави, империя, они были объективно сильнее фантиков и нтх, да и всей америки. В итоге: 3 команды обоссышей и Дредуха на кваллах. ЗАТО ДРУЗЬЯШКИ В НАВИ И УСАТЫЙ ТУРОК Изменено 29 апреля 2013 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2405 29 апреля 2013 БЛЯТЬ КАК ЗАЕБАЛО ЧТО ПОСТЫ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕБУЧАЯ ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2406 29 апреля 2013 БЛЯТЬ КАК ЗАЕБАЛО ЧТО ПОСТЫ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕБУЧАЯ ПДнажал отправить, обновил, пост есть Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2407 29 апреля 2013 Вот я не понимаю местных личностей некоторых. Как можно желать по сути единственной команде из Рашки не получить инвайт?Ок, НАВИ получат. Но одних НАВИ мало. И их отношение к СНГ фанам всем известно. Нужны ещё команды из СНГ. Тут только ВП. Роксы на квалах будут 100%, видимо они и ВП и будут решать, кому инвайт дадут, хз Зачем болеть за гнилых людей? Не получат, ну и хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2408 29 апреля 2013 Вот я не понимаю местных личностей некоторых. Как можно желать по сути единственной команде из Рашки не получить инвайт?Ок, НАВИ получат. Но одних НАВИ мало. И их отношение к СНГ фанам всем известно. Нужны ещё команды из СНГ. Тут только ВП. Роксы на квалах будут 100%, видимо они и ВП и будут решать, кому инвайт дадут, хз если решать между ркос и вп, то офк инвайт уйдет вп. тут и рассуждать нечего, ибо вп целый год работали на этот инвайта роксы только собрались. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2409 29 апреля 2013 БЛЯТЬ КАК ЗАЕБАЛО ЧТО ПОСТЫ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕБУЧАЯ ПДнажал отправить, обновил, поста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2410 29 апреля 2013 Вот я не понимаю местных личностей некоторых. Как можно желать по сути единственной команде из Рашки не получить инвайт?Ок, НАВИ получат. Но одних НАВИ мало. И их отношение к СНГ фанам всем известно. Нужны ещё команды из СНГ. Тут только ВП. Роксы на квалах будут 100%, видимо они и ВП и будут решать, кому инвайт дадут, хз если решать между ркос и вп, то офк инвайт уйдет вп. тут и рассуждать нечего, ибо вп целый год работали на этот инвайта роксы только собрались.Если рассуждать, что обе команды будут играть квали. Я бы сказал, это наиболее вероятный расклад. Там ещё мауза есть. Остальные будут статистами. ВП, Рокс, мауз - они и разыграют квали. Офк могут вмешаться пиндосы, но тут уже как с хостами пойдёт. Главное, чтобы не вышло как обычно: БО3 и 2 матча на ЮС. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2411 29 апреля 2013 только что разговаривал с айсфрогом сказал, что русских небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2412 29 апреля 2013 (изменено) Вот я не понимаю местных личностей некоторых. Как можно желать по сути единственной команде из Рашки не получить инвайт?Ок, НАВИ получат. Но одних НАВИ мало. И их отношение к СНГ фанам всем известно. Нужны ещё команды из СНГ. Тут только ВП. Роксы на квалах будут 100%, видимо они и ВП и будут решать, кому инвайт дадут, хз если решать между ркос и вп, то офк инвайт уйдет вп. тут и рассуждать нечего, ибо вп целый год работали на этот инвайта роксы только собрались.Если рассуждать, что обе команды будут играть квали. Я бы сказал, это наиболее вероятный расклад. Там ещё мауза есть. Остальные будут статистами.ВП, Рокс, мауз - они и разыграют квали. Офк могут вмешаться пиндосы, но тут уже как с хостами пойдёт. Главное, чтобы не вышло как обычно: БО3 и 2 матча на ЮС.не знаю, а кьюпандас? у них очень сильные исполнители.вряд ли будет решать на квалах то, как долго команда играетскорее настрой, готовность. ибо на квалах будут все команды примерно одного уровня.ну от России 1 команда 100% будет с прямым инвайтом. поэтому это и будут ВП, ибо больше некому. Изменено 29 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2413 29 апреля 2013 100% The Retry дадут прямой инвайт болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2414 29 апреля 2013 Вот я не понимаю местных личностей некоторых. Как можно желать по сути единственной команде из Рашки не получить инвайт?Ок, НАВИ получат. Но одних НАВИ мало. И их отношение к СНГ фанам всем известно. Нужны ещё команды из СНГ. Тут только ВП. Роксы на квалах будут 100%, видимо они и ВП и будут решать, кому инвайт дадут, хз если решать между ркос и вп, то офк инвайт уйдет вп. тут и рассуждать нечего, ибо вп целый год работали на этот инвайта роксы только собрались.Если рассуждать, что обе команды будут играть квали. Я бы сказал, это наиболее вероятный расклад. Там ещё мауза есть. Остальные будут статистами.ВП, Рокс, мауз - они и разыграют квали. Офк могут вмешаться пиндосы, но тут уже как с хостами пойдёт. Главное, чтобы не вышло как обычно: БО3 и 2 матча на ЮС.не знаю, а кьюпандас? у них очень сильные исполнители.вряд ли будет решать на квалах то, как долго команда играетскорее настрой, готовность. ибо на квалах будут все команды примерно одного уровня.ну от России 1 команда 100% будет с прямым инвайтом. поэтому это и будут ВП, ибо больше некому.Про кьюпандас забыл. Согласен. Они на уровне маузов и роксов, мб даже выше. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2415 29 апреля 2013 100% The Retry дадут прямой инвайт смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2416 29 апреля 2013 (изменено) Дадут Нави - "Ахааха, а мы вам говорили, сасай лалка, вп в говне, нави топ 1, чуан сасай"Дадут ВП - "Аахахаха, роиссия вепрде, НСка любимый, нави сасай лалка, хохлы уебки" Изменено 29 апреля 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2417 29 апреля 2013 прямой инвайт второму составу навей с Гоблаком и Лостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2418 29 апреля 2013 Вот я не понимаю местных личностей некоторых. Как можно желать по сути единственной команде из Рашки не получить инвайт?Ок, НАВИ получат. Но одних НАВИ мало. И их отношение к СНГ фанам всем известно. Нужны ещё команды из СНГ. Тут только ВП. Роксы на квалах будут 100%, видимо они и ВП и будут решать, кому инвайт дадут, хз я это уже озвучивал в топике вп, повторюсь такиВот мне бы конечно хотелось посмотреть на ру тиму на инте, да, даже несмотря на уебка нса.Но блять, они просто насосутся у всех. Это будет позор на уровне пгг с его м5, ну может чуть лучше, на матчи то уж они придут, если конечно иллидан блять трусы не проебет в номере. Лучше уж пусть сидят дома на диване и рассуждают какие все хуевые, мне лично смайлуху жалко, чесс слово. Нахуй надо? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2419 29 апреля 2013 (изменено) мне не жалко. он знал на что подписывается. Изменено 29 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2420 29 апреля 2013 Вот я не понимаю местных личностей некоторых. Как можно желать по сути единственной команде из Рашки не получить инвайт?Ок, НАВИ получат. Но одних НАВИ мало. И их отношение к СНГ фанам всем известно. Нужны ещё команды из СНГ. Тут только ВП. Роксы на квалах будут 100%, видимо они и ВП и будут решать, кому инвайт дадут, хз я это уже озвучивал в топике вп, повторюсь такиВот мне бы конечно хотелось посмотреть на ру тиму на инте, да, даже несмотря на уебка нса.Но блять, они просто насосутся у всех. Это будет позор на уровне пгг с его м5, ну может чуть лучше, на матчи то уж они придут, если конечно иллидан блять трусы не проебет в номере. Лучше уж пусть сидят дома на диване и рассуждают какие все хуевые, мне лично смайлуху жалко, чесс слово. Нахуй надо?Это полезный опыт. С таким же успехом зачем Саудовская Аравия катается на ЧМ по футболу, если всё равно там сосут у всех с разницей в 4-5 мячей?Тем более сравнение это не самое удачное, так как разница в классе не настолько ощутимая в доте. Онли ИГ выше всех на голову, с остальными можно играть в принципе. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение