DeFire #2441 29 апреля 2013 (изменено) огнетушители в студию.Держите поцанытут на всех должно хватить Изменено 29 апреля 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2442 29 апреля 2013 последние инвайты вроде объявят в четверг с подробностями квал У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2443 29 апреля 2013 иллидан с тайминговым мкб на вивере к 40 минуте не простит азиатов я смотрю тут одни про собрались.Чего же твоей команды нету на турнирчике? не заходи сюда никогда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2444 29 апреля 2013 последние инвайты вроде объявят в четверг с подробностями квал DOTA 2 @DOTA2 8 ч This week we'll also reveal the rest of the invites and on Thursday, we'll announce which teams will participate in the Qualifiers. гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #2445 29 апреля 2013 последние инвайты вроде объявят в четверг с подробностями квал DOTA 2 @DOTA2 8 чThis week we'll also reveal the rest of the invites and on Thursday, we'll announce which teams will participate in the Qualifiers.Сегодня кусок инвайтов. В четверг — оставшиеся инвайты + список тех, кто будет играть квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2446 29 апреля 2013 3 сегодня 4 в четверг, или наоборот? или 2 5 вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2447 29 апреля 2013 3 сегодня 4 в четверг, или наоборот? или 2 5 вообще?А это уже как айсфрог решит. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2448 29 апреля 2013 (изменено) надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту уже Изменено 29 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #2449 29 апреля 2013 Какая разница дадут ВП или НАВИ инвайт? Тут обсуждат нечего. Ликвиды,фнатик,нтх будут 6-12, 1-6 азия, 12-16 бомжи, которые будут по квалам+ аутсайдеры. Один хуй СНГ дота в говне полном. Почему? ПОТОМУ ЧТО ГРАФИКИ БЛЯТЬ. было 3 нормалных коллективы: вп,нави, империя, они были объективно сильнее фантиков и нтх, да и всей америки. В итоге: 3 команды обоссышей и Дредуха на кваллах. ЗАТО ДРУЗЬЯШКИ В НАВИ И УСАТЫЙ ТУРОК Усатый ИРАНЕЦ блеать, ИРАНЕЦ! Это как турок, только иранец. Хоре путать уже его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2450 29 апреля 2013 надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2451 29 апреля 2013 сперва добейся Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2452 29 апреля 2013 (изменено) а мне кажется они написали лгд и не лгд.цннаверно между собой будут играть, кто выиграет инвайт кто проиграет на квалы или тупо 1 команда от организации.думаю так. Хотя глупо насчет 1 команды от организации Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2453 29 апреля 2013 последние инвайты вроде объявят в четверг с подробностями квал DOTA 2 @DOTA2 8 чThis week we'll also reveal the rest of the invites and on Thursday, we'll announce which teams will participate in the Qualifiers.Сегодня кусок инвайтов. В четверг — оставшиеся инвайты + список тех, кто будет играть квалы.На этой неделе мы огласим оставшиеся инвайты И В ЧЕТВЕРГ АННОНСИРУЕМ КАКИЕ ИМЕННО КОМАНДЫ БУДУТ В КВАЛАХ То есть мб сегодня ВСЕ инвайты, а в четверг только квалы. Раньше 20:00 тут не разберёшь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2454 29 апреля 2013 надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :(((соло налил тебе свежего какао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2455 29 апреля 2013 ну могут, сегодня штуки 3-4, остальные в четверг и квалы сразу.а могут и все сегодня Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2456 29 апреля 2013 (изменено) если дадут инвайт каким-то дд или ал, мауз, каипи и прочим, я ахуею просто. бтв инвайт муфки\зенит\ABC | дк\ратерснейк | дигнитас\ег | вп\рокскис\мауз Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2457 29 апреля 2013 СОЛО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РАШКИТОЛЬКО 1 ВОПРОС - КТО ОН ТАКОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2458 29 апреля 2013 тут даже ослу понятно что ал и дд будут на квалах болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #2459 29 апреля 2013 если дадут инвайт каким-то дд или ал и прочим, я ахуею просто.дают инвайт не организации, а пятерым игрокам , и там есть состав если чо AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2460 29 апреля 2013 а мне кажется они написали лгд и не лгд.цннаверно между собой будут играть, кто выиграет инвайт кто проиграет на квалы или тупо 1 команда от организации.думаю так. Хотя глупо насчет 1 команды от организацииче несет если ты наведешь на команду в списке на сайте с анонсомто высвечивается составИ он там прикинь китайский dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение