m0p3e #2841 29 апреля 2013 бля хочу чтоб и ег и муфков и инт пригласили Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2842 29 апреля 2013 (изменено) иг,орандж,дк,лгд будут в первых местах 1-6нтх в середине пройдут европу споткнутся об наве и интовнаве тоже в середине если соберутся к ти мб ворвутя в 1-6лгд инты пройдут европу мб ворвутся в 1-6вп/дигнитасы/фнатик/ликвиды в жопекакие нвхуй дк, о боги, это не те дк что были год назад, щас их даже вп уничтожат Изменено 29 апреля 2013 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #2843 29 апреля 2013 я болею за людей которые достойны играть на инте и ха которых приятно болеть а не по такому принципу что он из россии значит свойвиртусам на тебя так е похуй как и всем остальным и кроме одного яхыка тебя с ними ничего не связывает может только степень зашквара тебя роднит с нсомвот есть команды которые хорошо играют за них приятно болеть а есть такие которые вызывают отвращение и вп одна из нихболея хза вп ты подписываешься под всеми высказываниями нса а это значит что ты дурак вот и всеты кто такой?хуесос с мм 49% винрейт?уебан всем похуй на хейтера они играют на уровни с фнатик и ликвид и подобной хуетызхавали ебало нахуйШУТКИ ПРО ФНАБЕОЕВ ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2844 29 апреля 2013 остались инты и зе ретрай, вальвы не могут заигнорить битву века между пгг и годом 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2845 29 апреля 2013 В чём вообще суть обсуждения дальнейших инвайтов?Очевидно:+Зенит+Лгд.Инт в голос с тех, кто верил и верит в инвайты Тонгфу и ЕГВ голос с тебя уебана - зенит уже дали инвайт :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2846 29 апреля 2013 В чём вообще суть обсуждения дальнейших инвайтов?Очевидно:+Зенит+Лгд.Инт в голос с тех, кто верил и верит в инвайты Тонгфу и ЕГ особенно зенит Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2847 29 апреля 2013 В чём вообще суть обсуждения дальнейших инвайтов?Очевидно:+Зенит+Лгд.Инт в голос с тех, кто верил и верит в инвайты Тонгфу и ЕГПроснись зенит уже заинвайтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2848 29 апреля 2013 о боже мой рот их ебала я твой С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #2849 29 апреля 2013 Этот инт сильнее по составам намного чем прошлыйiG почитаю,ответят :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2850 29 апреля 2013 В чём вообще суть обсуждения дальнейших инвайтов?Очевидно:+Зенит+Лгд.Инт в голос с тех, кто верил и верит в инвайты Тонгфу и ЕГебанулся совсем зенитам уже дали dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2851 29 апреля 2013 Думаю почемуто, что маузам и лжд.инт дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2852 29 апреля 2013 великий и ужастный затащит квалу и потом инт вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2853 29 апреля 2013 +Mufc+LGDint I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2854 29 апреля 2013 В чём вообще суть обсуждения дальнейших инвайтов?Очевидно:+Зенит+Лгд.Инт в голос с тех, кто верил и верит в инвайты Тонгфу и ЕГДебил, зенит уже пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2855 29 апреля 2013 (изменено) иг,орандж,дк,лгд будут в первых местах 1-6нтх в середине пройдут европу споткнутся об наве и интовнаве тоже в середине если соберутся к ти мб ворвутя в 1-6лгд инты пройдут европу мб ворвутся в 1-6вп/дигнитасы/фнатик/ликвиды в жопекакие нвхуй дк, о боги, это не те дк что были год назад, щас их даже вп уничтожатну если вп уничтожат дк то для орандж, пажката и ко у меня плохие новости походу они будут 15-16 места после дк которые на 14 Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2856 29 апреля 2013 Фанбой Нави. У Вп фанбои поболее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2857 29 апреля 2013 Все хейтеры ВП пожрали говна, одного даже удалили. Вечер удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2858 29 апреля 2013 Короче поболею за смайлуху конечно. Но че-то чую это будет такой полный и безоговорочный провал.Еще нс че-нить по-любому выкинет нахуй, тупой уебан.Посмотрим. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2859 29 апреля 2013 я болею за людей которые достойны играть на инте и ха которых приятно болеть а не по такому принципу что он из россии значит свойвиртусам на тебя так е похуй как и всем остальным и кроме одного яхыка тебя с ними ничего не связывает может только степень зашквара тебя роднит с нсомвот есть команды которые хорошо играют за них приятно болеть а есть такие которые вызывают отвращение и вп одна из нихболея хза вп ты подписываешься под всеми высказываниями нса а это значит что ты дурак вот и всеахахахахнорм у тебя бомбит)а то что вп дифенс выиграли, топ3 старладдера, топ3 тпл, это ли не хорошо играют? да достаточно вспомнить с какого говна вп поднялись, уже заслуживают слот.кстати нс тут снова не причем, идиот не под чем я не подписываюсь, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2860 29 апреля 2013 готов с каждым из фанов вп поспорить на бан на 7 дней что вп будут в самом концетоп13 -16пусть вам всем выдадут по 7 дней после инта чтобы не засирали топаны своими высерамив противном случае пусть мне настакают эти баны хакаждого поспорившего со мнойвперед друзья!reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение