Herus #3081 29 апреля 2013 Все просто забывают, что 2 игрока вп вообще на про сцене 1 год.Муши не стал муши за 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #3082 29 апреля 2013 Все просто забывают, что 2 игрока вп вообще на про сцене 1 год.Муши не стал муши за 1 год.иллидан муши и за 100 лет не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3083 29 апреля 2013 Прикол будут если анимешник паспорт проебет перед вылетом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3084 29 апреля 2013 (изменено) ну давай расскажи нам про невероятные успехи кси крейзи и анимешника в доте за 10 лет ее существованиявспомни как они сосали год назад например.исчерпывающий ответ Изменено 29 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3085 29 апреля 2013 Да и не собираюсь лично я ставить доту 2 только чтобы инт глянуть. Нафиг мне комп засирать всякими стимами и прочим мусором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3086 29 апреля 2013 вы упоротые нахуй, организации ЕГ уже стопицот лет, в команде играют Маелк, Фир и Демон, а вы пишете про какихто второсортных бомжей из МалайзииТоесть по твоей логике если щас МУМ наберут какихто хачей то им дадут прямой инвайт???с виртусами сработало я хзчто ты несешь даун? неужели настолько упоротуахахахаблин гостик действительно я упоротвот только щас у меня раскрылись глазада эти парни они же просто боги дотыу них сейчас пойдет подъем они и так ебут всю европу а на инте еще и китай побеждать начнутздесь все фанаты вп не приводят ни одного аргумента в сторону скила вп и обзывают все хуесосами потому что скила виртусов не видит только слепойникто не хочет спорить со мной на 7 дней бана что вп займут 13-16 место потому что фанаты вп слишком великодушны чтобы отправялть меня в ридонлислава богу такие парни как ты умеют доходчиво все объяснять а главное краткоух прикуплю пеннант вп подпишусь на их паблик и буду болеть за наших я же не фашист а патриотой иди на хуй просто))на пд спорить с кем-то? да ты упоротя с джусом поспорил один раз, выиграл и что, он не выполнил обещаниетак что ищи дибилов типа тебя и спорь с ними хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3087 29 апреля 2013 блядь то увидел АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3088 29 апреля 2013 Как будто не ясно ,что с Иморталом в грандфинале ТИ3 будет стоять Мантис ,а Чуань плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3089 29 апреля 2013 Все просто забывают, что 2 игрока вп вообще на про сцене 1 год.Муши не стал муши за 1 год.иллидан муши и за 100 лет не станетиллидан и есть муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #3090 29 апреля 2013 муфки 1 карту у иг взяли, что как бы показательГде и когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3091 29 апреля 2013 хочу увидеть на твиче во вкладке доты 500к :snobuedance:Я, кстати, вообще не хочу. По опыту лоловских стримов, практически любой стрим твича за 200к лагает. Хотя США сервер помощнее, но всё же. Нафиг такое счастье, если в финальных играх будут проблемы со стримом.почему не похуй на стрим, дотатв же dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3093 29 апреля 2013 день разочарований вольво не устроили драмуновая серия игры престолов хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3095 29 апреля 2013 где армен? в бане как бы есичо. вместе в хавоком dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3097 29 апреля 2013 Никто не станет Муши, т.к уже есть муши 2 долбаеба сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3098 29 апреля 2013 сук пздц у меня бомбит от того что у меня подпись не сохраняется, столько картинок и цитат проходит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3099 29 апреля 2013 блядь то увидел АХХАХАХАХАХАХАХАХАХЭТО КПД НСА ДОБАВЬ ЕГО К СЕБЕ В ПОДПИСЬ И У ТЕБЯ БУДЕМ САМЫЙ ВЫСОКИЙ КПД АХАХАЗАХАХАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3100 29 апреля 2013 Точно ж, армен на троечку отлетел, в такой момент Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение