Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

Ну раз все команды известны, то бля, будет супер охуенно.

Это не первый инт, где игра была в супер говне с багами, когда китай не задротил, не было нихуя придумано в плане задумок и исполнения, какие то вайперы, соломид АА, :lol: и не второй, со всякими м5 и MYTH TRUST :lol:

Смотришь на текущий список и как то все жоско выглядит, реально самые сильные отобраны. :palevo:

this.

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

хочу посмотреть кси (или кто там у вп на хардлайне) против ИГ, хоть бы вп в 1 группу попали c чемпионами

и как отстоит YYF :pray:

Крейзи не по хуйне узкоглазого Феррари загнобит

Далее открываешь вкладку "The Seasoned pros(>100 matches)" и сравниваешь тот же GPM с топовыми китайцами(иллидана там нет, просто потому что пока 100 офф матчей еще не сыграл, вдумайся он сыграл 61 официальный матч, а уже по статистике вытрахал всю планету вместе с китайцами хвалеными, а человек на про сцене пол года играет только)

у меня аж пригорает с этой хуйни, не знаю, как вообще можно такое набрать на клавиатуре, да с такой уверенностью растолковывать :lol:

как же хочу чтобы вп с ИГ в группе оказались

Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. (с) Кант

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

че вы на вп гоните, они вон с альянсами на равных играют, на рдл их обыграли даже недавно. а альянс это все таки топ1 ггнет, это вам не ig которые разок затащили нави на лаке и тем более не всякие ноунеймные оранжи которые с нормальными тимами вообще не играют.

Поделиться сообщением

глупо сравнивать иг и вп.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

че вы на вп гоните, они вон с альянсами на равных играют, на рдл их обыграли даже недавно. а альянс это все таки топ1 ггнет, это вам не ig которые разок затащили нави на лаке и тем более не всякие ноунеймные оранжи которые с нормальными тимами вообще не играют.

Толще моей жопы.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

в голос :lol:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

внатуре, ты смотри, как Серега КСИ стоит на харде мидас пт мека 15 минут и этот yyf

Поделиться сообщением

Гость juse

почему глупо?

как минимум 1 игрок в вп уже вытрахал всю планету, вместе с китайцами

даже не играя с ними :petro:

Поделиться сообщением

конечно я уже представляю как илидан на дк будет ебашить обосаных айджи :trollface:

Поделиться сообщением

я сгорел

Поделиться сообщением

кда иллидана на найксе ef1602b658f1.jpg

кда ууфа dc017fdd76a0.jpg

нс будет недоволен таким кда :lol: , надо кикать :buba:

ну количество игр еще сравни

100+ разница офк кда меньше

Поделиться сообщением

сравнивать ВП на лане и в онлайне верх уебанства

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Вп с каждым днем опускаются в глазах комьюнити все ниже и ниже, забавно

ты хотел сказать в глазах фанбоев рокс кис? потому что у тех кто хейтит нса давно он уже никуда не опускается

не переживай так по поводу инвайта впшек, может старичок втащит квалы чудом :geys:

Поделиться сообщением

ты хотел сказать в глазах фанбоев рокс кис? потому что у тех кто хейтит нса давно он уже никуда не опускается

не переживай так по поводу инвайта впшек, может старичок втащит квалы чудом :geys:

Забыл добавить, что фанбоев не переубедить.

Поделиться сообщением

Забыл добавить, что фанбоев не переубедить.

вызови меня на матч чести за такое

Поделиться сообщением

Обожаю каждый год одно и тоже видеть.

1 инт - не ну ебаные ехоумы без шансов вытащат. После первого инта первые пол года ОМФГ НАВИ ДАВИ ТАЩАТ НЕ ПО ХУЙНЕ, вторые пол года ДА ЭТИМ БОМЖАМ ПОВЕЗЛО В ЭТОМ ГОДУ ДАЖЕ В ТОП 8 НЕ ПРОЙДУТ.

сейчас на 3 круг пошли xD

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

Обожаю каждый год одно и тоже видеть.

1 инт - не ну ебаные ехоумы без шансов вытащат. После первого инта первые пол года ОМФГ НАВИ ДАВИ ТАЩАТ НЕ ПО ХУЙНЕ, вторые пол года ДА ЭТИМ БОМЖАМ ПОВЕЗЛО В ЭТОМ ГОДУ ДАЖЕ В ТОП 8 НЕ ПРОЙДУТ.

сейчас на 3 круг пошли xD

Это кто тогда такое говорил? Ехоум тогда не были даже топ-3 Китая, если уж на то пошло.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ехоумы в китае не блестали, но топ 2 ти и есвц взяли

вообще шутки-шутками, но все может быть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...