OLEJKATELEJKA #3481 30 апреля 2013 кда иллидана на найксе кда ууфа нс будет недоволен таким кда , надо кикать просто у ууф мало игр, наиграет 240 как иллидан так сразу проебет кдаи тогда все сойдется как написал нс, кпд иллидана выше будетВы конечно извините, но сравнивать лучшего игрока вселенной с клоуном с Вп даже в шутку,богохульство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3482 30 апреля 2013 думаю дадут лгд инт+ какая-то тимаявно не вг и мюфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3483 30 апреля 2013 думаю дадут лгд инт+ какая-то тимаявно не вг и мюфки что в этом явного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3484 30 апреля 2013 ехоумы в китае не блестали, но топ 2 ти и есвц взяливообще шутки-шутками, но все может бытьНу инт первый-вообще не показатель, ибо это была не игра толком, а так. А есвц было сборище бомжей, это же там гордан зажигал на войде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #3485 30 апреля 2013 кда иллидана на найксе кда ууфа нс будет недоволен таким кда , надо кикать просто у ууф мало игр, наиграет 240 как иллидан так сразу проебет кдаи тогда все сойдется как написал нс, кпд иллидана выше будетВы конечно извините, но сравнивать лучшего игрока вселенной с клоуном с Вп даже в шутку,богохульство. DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3486 30 апреля 2013 кда иллидана на найксе кда ууфа нс будет недоволен таким кда , надо кикать просто у ууф мало игр, наиграет 240 как иллидан так сразу проебет кдаи тогда все сойдется как написал нс, кпд иллидана выше будетВы конечно извините, но сравнивать лучшего игрока вселенной с клоуном с Вп даже в шутку,богохульство.извини, но они будут играть на ти3, поржать нельзя что ли? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3487 30 апреля 2013 ехоумы в китае не блестали, но топ 2 ти и есвц взяливообще шутки-шутками, но все может бытьНу инт первый-вообще не показатель, ибо это была не игра толком, а так. А есвц было сборище бомжей, это же там гордан зажигал на войде?да, вот только для меня осталось загадкой, почему они вдруг перестали его брать когда вышли с группывроде не было респект банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3488 30 апреля 2013 https://www.youtube.com/watch?v=i3DCCdIC_aQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3489 30 апреля 2013 (изменено) хочу посмотреть кси (или кто там у вп на хардлайне) против ИГ, хоть бы вп в 1 группу попали c чемпионамии как отстоит YYF Крейзи не по хуйне узкоглазого Феррари загнобит Далее открываешь вкладку "The Seasoned pros(>100 matches)" и сравниваешь тот же GPM с топовыми китайцами(иллидана там нет, просто потому что пока 100 офф матчей еще не сыграл, вдумайся он сыграл 61 официальный матч, а уже по статистике вытрахал всю планету вместе с китайцами хвалеными, а человек на про сцене пол года играет только) у меня аж пригорает с этой хуйни, не знаю, как вообще можно такое набрать на клавиатуре, да с такой уверенностью растолковывать как же хочу чтобы вп с ИГ в группе оказалисьЕсть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. (с) КантВообще-то это фраза не Канта, а Марка Твена, который в свою очередь спиздил её у британского премьер-министра Бенджамина ДизраэлиПо сабжу-буду рад, если лгд инт получат инвайт, благо не меняли состав и показали достойную игру, причем в китайской лиге.Но сильно сомневаюсь, что Вальв пригласят 2 состава под одинаковым тегом Изменено 30 апреля 2013 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3490 30 апреля 2013 ехоумы в китае не блестали, но топ 2 ти и есвц взяливообще шутки-шутками, но все может бытьНу инт первый-вообще не показатель, ибо это была не игра толком, а так. А есвц было сборище бомжей, это же там гордан зажигал на войде?да, вот только для меня осталось загадкой, почему они вдруг перестали его брать когда вышли с группывроде не было респект бановДа их быстренько подписали фнатики, а потом они быстренько развалились. Как бы понятен их уровень. Тогда ещё мало кто в доту 2 серьёзно задрачивал и выигрывали рандомные команды какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3491 30 апреля 2013 хочу посмотреть кси (или кто там у вп на хардлайне) против ИГ, хоть бы вп в 1 группу попали c чемпионамии как отстоит YYF Крейзи не по хуйне узкоглазого Феррари загнобит Далее открываешь вкладку "The Seasoned pros(>100 matches)" и сравниваешь тот же GPM с топовыми китайцами(иллидана там нет, просто потому что пока 100 офф матчей еще не сыграл, вдумайся он сыграл 61 официальный матч, а уже по статистике вытрахал всю планету вместе с китайцами хвалеными, а человек на про сцене пол года играет только) у меня аж пригорает с этой хуйни, не знаю, как вообще можно такое набрать на клавиатуре, да с такой уверенностью растолковывать как же хочу чтобы вп с ИГ в группе оказалисьЕсть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. (с) КантВообще-то это фраза не Канта, а Марка Твена, который в свою очередь спиздил её у британского премьер-министра Бенджамина ДизраэлиПо сабжу-буду рад, если лгд инт получат инвайт, благо не меняли состав и показывают стабильную игруНо сильно сомневаюсь, что Вальв пригласят 2 состава под одинаковым тегомВалвам похуй на организации и регионы. Они приглашают сугобо за достижение и стабильность. Думаю лгд.инт заслужили свой инвайт. На 2 инте было много халявщиков. Таких как м5 и дарер, На данный момент все кто на нынешнем инте заслужили свой инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3492 30 апреля 2013 хочу посмотреть кси (или кто там у вп на хардлайне) против ИГ, хоть бы вп в 1 группу попали c чемпионамии как отстоит YYF Крейзи не по хуйне узкоглазого Феррари загнобит Далее открываешь вкладку "The Seasoned pros(>100 matches)" и сравниваешь тот же GPM с топовыми китайцами(иллидана там нет, просто потому что пока 100 офф матчей еще не сыграл, вдумайся он сыграл 61 официальный матч, а уже по статистике вытрахал всю планету вместе с китайцами хвалеными, а человек на про сцене пол года играет только) у меня аж пригорает с этой хуйни, не знаю, как вообще можно такое набрать на клавиатуре, да с такой уверенностью растолковывать как же хочу чтобы вп с ИГ в группе оказалисьЕсть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. (с) КантВообще-то это фраза не Канта, а Марка Твена, который в свою очередь спиздил её у британского премьер-министра Бенджамина ДизраэлиПо сабжу-буду рад, если лгд инт получат инвайт, благо не меняли состав и показывают стабильную игруНо сильно сомневаюсь, что Вальв пригласят 2 состава под одинаковым тегомВалвам похуй на организации и регионы. Они приглашают сугобо за достижение и стабильность.Думаю лгд.инт заслужили свой инвайт.На 2 инте было много халявщиков.Таких как м5 и дарер, На данный момент все кто на нынешнем инте заслужили свой инвайт.кроме впи тогда все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3493 30 апреля 2013 http://www.joindota.com/en/edb/teams кстати лолвсе 13 инвайт АХАХАХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3494 30 апреля 2013 вы заебали стены квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3495 30 апреля 2013 кда иллидана на найксе кда ууфа нс будет недоволен таким кда , надо кикать просто у ууф мало игр, наиграет 240 как иллидан так сразу проебет кдаи тогда все сойдется как написал нс, кпд иллидана выше будетВы конечно извините, но сравнивать лучшего игрока вселенной с клоуном с Вп даже в шутку,богохульство. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3496 30 апреля 2013 кда иллидана на найксе кда ууфа нс будет недоволен таким кда , надо кикать просто у ууф мало игр, наиграет 240 как иллидан так сразу проебет кдаи тогда все сойдется как написал нс, кпд иллидана выше будетВы конечно извините, но сравнивать лучшего игрока вселенной с клоуном с Вп даже в шутку,богохульство.Просто все в цитатник записали слова нса "он по кпд уже вытрахал весь китай и это только за пол года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3497 30 апреля 2013 пруф на нса плз, поржать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3498 30 апреля 2013 http://www.joindota.com/en/edb/teams кстати лолвсе 13 инвайт АХАХАХАХАХАХА :lol: шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3499 30 апреля 2013 http://www.joindota.com/en/edb/teams кстати лолвсе 13 инвайт АХАХАХАХАХАХА :lol: ахаахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3500 30 апреля 2013 вообщем будут ещеВиси Ратл (кто-то выебет западных бомжей в Сиэтле) Mouz/EG/Empire/Qpandas (кто-то получит слот и кого-то выебут в Сиэтле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение