ohshi- #3661 30 апреля 2013 Не будет сильной доминации китая как по мнеПричина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяцавот и весь секрет почему на ти2 китай вин.а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминацииа если также по 2 недели то СОСОСОСОСОочередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебываюттыебаный лснгый уебан с мм 49 винрейт причина однаи это время подготовки уебанкто блять не согласен тчо европа бомжи ебаные на ти2 были?все знают этоЯ ПИШУ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛОА ПРИЧИНА КАК Я СКАЗАЛ ВРЕМЯНАВИ ГОТОВИЛИСЬ 2 НЕДЕЛИВ ТО ВРЕМЯ ВЕСЬ ТОП КИТАЯ ГОТОВИЛСЯ 3 МЕСЯЦА (ИМЕННО БУТКЕМП)а про цлг и ег и дарера вообще молчу там по полтары неделитак что нахуй иди зашквар туши себя уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #3662 30 апреля 2013 Хонтрешплейер, между прочим, достаточно силён. Я бы поставил его по скиллу выше всех европейских кэрри.особенно по умению добивать луной крипов под тауером Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3663 30 апреля 2013 для этого и существует рейтинг ггнетчтобы организаторы раздавали инвайты по рейтингу ну и еще чтобы им выебываться У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #3664 30 апреля 2013 f[f[f[f[F[F[F[ШУТКИ ПРО БОБМНУЛОПЛЫС ДАНТ СТАП ИТСО ФАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #3665 30 апреля 2013 Не будет сильной доминации китая как по мнеПричина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяцавот и весь секрет почему на ти2 китай вин.а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминацииа если также по 2 недели то СОСОСОСОСОочередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебываюттыебаный лснгый уебан с мм 49 винрейт причина однаи это время подготовки уебанкто блять не согласен тчо европа бомжи ебаные на ти2 были?все знают этоЯ ПИШУ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛОА ПРИЧИНА КАК Я СКАЗАЛ ВРЕМЯНАВИ ГОТОВИЛИСЬ 2 НЕДЕЛИВ ТО ВРЕМЯ ВЕСЬ ТОП КИТАЯ ГОТОВИЛСЯ 3 МЕСЯЦА (ИМЕННО БУТКЕМП)а про цлг и ег и дарера вообще молчу там по полтары неделитак что нахуй иди зашкваргорите товарищи вызвал пожарных [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3666 30 апреля 2013 Не будет сильной доминации китая как по мнеПричина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяцавот и весь секрет почему на ти2 китай вин.а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминацииа если также по 2 недели то СОСОСОСОСОочередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебываюттыебаный лснгый уебан с мм 49 винрейт причина однаи это время подготовки уебанкто блять не согласен тчо европа бомжи ебаные на ти2 были?все знают этоЯ ПИШУ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛОА ПРИЧИНА КАК Я СКАЗАЛ ВРЕМЯНАВИ ГОТОВИЛИСЬ 2 НЕДЕЛИВ ТО ВРЕМЯ ВЕСЬ ТОП КИТАЯ ГОТОВИЛСЯ 3 МЕСЯЦА (ИМЕННО БУТКЕМП)а про цлг и ег и дарера вообще молчу там по полтары неделитак что нахуй иди зашкварвся Европа=навине хочу жить в европе нави в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #3667 30 апреля 2013 зашквары ебаныешутят про пригорелокак это мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3668 30 апреля 2013 бля, этот чувак похож на госуперфекта У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3669 30 апреля 2013 бля, этот чувак похож на госуперфекта я уверен этот дауненок он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3670 30 апреля 2013 Госуперфект-это же "пгг плохо выступил на инте втором, так как не знал скилл противника, но он же был победителем моих бомжехуевых лиг, он-лучший дотер в мире"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3672 30 апреля 2013 бля, этот чувак похож на госуперфекта я уверен этот дауненок он и есть Лол, очевидно было с первого поста же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3673 30 апреля 2013 а чем он вам не нравился? всегда было весело почитать перепалки с ним :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3674 30 апреля 2013 (изменено) Госуперфект-это же "пгг плохо выступил на инте втором, так как не знал скилл противника, но он же был победителем моих бомжехуевых лиг, он-лучший дотер в мире"? Госуперфект - "это вы анскильные дауны китае-дрочеры соснете когда нащи команды приедут на Инт и всех выебут" Если бы не Нави он вообще от сердечного приступа скончался бы, наверное. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3675 30 апреля 2013 Госуперфект-это же "пгг плохо выступил на инте втором, так как не знал скилл противника, но он же был победителем моих бомжехуевых лиг, он-лучший дотер в мире"? Госуперфект - "это вы анскильные дауны китае-дрочеры соснете когда нащи команды приедут на Инт и всех выебут" Если бы не Нави он вообще от сердечного приступа скончался бы, наверное.этот даун с м5 уже обосрался, пророчил пгг топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3676 30 апреля 2013 Госуперфект-это же "пгг плохо выступил на инте втором, так как не знал скилл противника, но он же был победителем моих бомжехуевых лиг, он-лучший дотер в мире"? Госуперфект - "это вы анскильные дауны китае-дрочеры соснете когда нащи команды приедут на Инт и всех выебут" Если бы не Нави он вообще от сердечного приступа скончался бы, наверное.Да, да. Помню такое. Таких долбоебов ещё поискать надо было. Он жи мастер супер-пупер лиг, а ещё он барыжит с помощью МММ-2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3677 30 апреля 2013 Чувак надеялся, че теперь человека обсирать за то что он верил в пгг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3678 30 апреля 2013 Чувак надеялся, че теперь человека обсирать за то что он верил в пгг ? ты пропустил его посты, если называешь это просто "надеялся"И с десяток статусов перед началом ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3679 30 апреля 2013 Насчет вайлд карт. Одна из них для Европы другая для Азии?То есть 100% будет 1:1 и за третий слот на лане Европа-Азия будет драка, так?давторое место с европы и 2 место с азии по квалам на лане за ваилд кард. + это как страховка на случай если кто-то набухается в дороге или поедит в обратную сторону а мне вот что больше интерестнокак на квалах европейских будут играть команды из сша. Монетка справедливости? ЛОООЛза ласт неделю было очень дахуя игр, где сервер не имел смыслВп ликвид 2:0Ликвид навиЛиквид нтхВп ликвид еще разЭто по сути хуйняАдаптировались просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #3680 30 апреля 2013 Правда что слоты получили MUFC и LGD.int ? http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение