Skу #4021 30 апреля 2013 а смысл? все равно топ8 будет целиком азиатскимтам вроди нет 8ми ускоглазых команд, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4022 30 апреля 2013 не знаю как можно верить в то что рокс.кис выиграют квалы на ти3,по моему это абсурд. кароч я сознал свою ошибкуроисия в говне, снг в говне, даже наша америка ниче не сможет противопоставить агрессивной командной азиатской доте хуй в говнезабьемся что рокс кис едут на инт? на удаление го.мужики отношения выясняют а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4023 30 апреля 2013 Ег трудно будет из за пинга, а так они явный кандидат на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4024 30 апреля 2013 Ег трудно будет из за пинга, а так они явный кандидат на победу.а будет только на европе? без капитана монетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4025 30 апреля 2013 А хотя там тоби говорит, что разрешат одной тиме с офиса гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4026 30 апреля 2013 а смысл? все равно топ8 будет целиком азиатскимтам вроди нет 8ми ускоглазых команд, хотя хз7 уже есть считая интов, ещё 2 квалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4027 30 апреля 2013 Ег трудно будет из за пинга, а так они явный кандидат на победу.а будет только на европе? без капитана монетки? я думал у них теперь секси бамбук копетан Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4028 30 апреля 2013 (изменено) И про азиатский топ-8 полная хуйняЛгд.инт - европейская/североамериканская команда Изменено 30 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4029 30 апреля 2013 ладно я спать кароч, а вы тут пригорайте что у вашей американской доты нет будующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4030 30 апреля 2013 Ег трудно будет из за пинга, а так они явный кандидат на победу.а будет только на европе? без капитана монетки? я думал у них теперь секси бамбук копетанони че набрили бдиза или кого там? я думал он стендинну бамбук получше играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4031 30 апреля 2013 ладно я спать кароч, а вы тут пригорайте что у вашей американской доты нет будующего парирую, в дигнитас 3 азиата, в ЕГ - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4032 30 апреля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170532 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение