pain~ #441 11 апреля 2013 24 командыИ вы все в говнеи ванскор на ти3у них уже есть инвайт, Иван-баланар в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #442 11 апреля 2013 Какой нахуй TI3?На днях война начнётся же. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #443 11 апреля 2013 Главное, чтобы матрикс не поехал, а команды, это дело такое.врядли всех 3 заинвайтят2 уже дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #444 11 апреля 2013 нави топовая команда наравне с айджи Так было во время ТИ2, сейчас и в топ 8 не войдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #445 11 апреля 2013 Какой нахуй TI3?На днях война начнётся же.видимо корейцы со старкрафтом загнуться и состава корейского по д2 не будетселект умрет qpandas дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #446 11 апреля 2013 еще 3 месяца до ТИ3 много чего может произойти у лгд был стрик 15+ и 3 место заняли так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #447 11 апреля 2013 еще 3 месяца до ТИ3много чего может произойти у лгд был стрик 15+и 3 место заняли так чтопотому что денди их кормил ядомпомнишь?нави скрысили топ2 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #448 11 апреля 2013 еще 3 месяца до ТИ3много чего может произойти у лгд был стрик 15+и 3 место заняли так чтопотому что денди их кормил ядомпомнишь?нави скрысили топ2 не могу понять ты толстый тролль или долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #449 11 апреля 2013 кстати все забыли про слот для ботов :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #450 11 апреля 2013 (изменено) еще 3 месяца до ТИ3много чего может произойти у лгд был стрик 15+и 3 место заняли так чтопотому что денди их кормил ядомпомнишь?нави скрысили топ2нет потомучто I asked this of Ferrari and Burning too. In your opinion, what was the reason why Na`Vi was able to defeat the top three Chinese teams to win the Upper Bracket? -"Actually, Na`Vi was much weaker before main event and before they played DK. It was only after a full day of adjustment that they grew so much in strength. They understood how to play against the Chinese favorite, Naga Siren, and that was how they were able to consecutively take out the top three Chinese teams (LGD, DK, iG) in the Upper Bracket." © sylar короче там написанно что они поняли как играть против любимой китайцами наги и на этом вывезли (если я не ошибся) Изменено 11 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #451 11 апреля 2013 Ващет ЛГД проебали, потому что у них был стрик из 3 тяжелейших серий подряд (если я правильно помню), и к той игре с iG они просто выдохлись и слили. С фул силами они могли взять и 2 и 1 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #452 11 апреля 2013 буду болеть за лгдинт :tusila-zavodila: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #453 11 апреля 2013 кстати все забыли про слот для ботов :nate: пока что они пикают на уровне пупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #454 11 апреля 2013 боты топ 3-5если будет не так готов на удаление Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #455 11 апреля 2013 Главное, чтобы матрикс не поехал, а команды, это дело такое. THIS SOOOQA!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #456 11 апреля 2013 фрог дает инвайт дарер фемейл для того чтобы они дали фрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #457 11 апреля 2013 (изменено) Mushi versus Crazy Mushi versus Vigoss Изменено 11 апреля 2013 пользователем SpellManiak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #458 11 апреля 2013 от европы рокскисс и команда дубаса а бля, совсем забыл про лионспрайд МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #459 11 апреля 2013 кстати все забыли про слот для ботов :nate: буду за них болеть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #460 11 апреля 2013 Жду интервью с синим ботом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение