Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

я не думаю что канадец чем-то делал им траблы,просто это на самом деле какой-то расизм

Расизм, хуизм бля, команда из 5 друзей, которые знают друг друга чуть ли ни с детства, по дефолту будет играть лучше чем 4 друга + левый типан с другой страны.

Поделиться сообщением

я не думаю что канадец чем-то делал им траблы,просто это на самом деле какой-то расизм

Расизм, хуизм бля, команда из 5 друзей, которые знают друг друга чуть ли ни с детства, по дефолту будет играть лучше чем 4 друга + левый типан с другой страны.

такое могло произойти где угодно,но только не в рашке :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

будет 8 азиатских и 8 еу+америка команд.

Вангую будет iG, DK, Zenith, Orange, LGD.cn, LGD.int. Это железные инвайты от Азии, оставшиеся 2 слота хуй знает, на квалы ( For.Love, TongFu, RattleSnake, RisingStars, VG1, VG2, MUFC, Mith.Trust и т.д).

Что касается Европы+Америка то тут явно [A], NaVi, Fnatic, Liquid, Dignitas и +1. Оставшиеся 2 слота пусть дрочат между собой на квалах. ( mouz, EG, VP, Empire, Kaipi, AL.main, RoX.Kis, Qpandas и т.д)

Изменено пользователем Amsterdam

Iceiceice about EU/NA scene:

"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show."

Поделиться сообщением

нтх с момента кика Енви очень мало игр проигрывают.

я не думаю что канадец чем-то делал им траблы,просто это на самом деле какой-то расизм :avtorklif: но целая команда из онли swe пока что збс :tusila-zavodila:

пингом делал. а так он сейчас зажигает в кайпи на урсе и ему ок

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

ок, давайте по-такому образцу:

5325adca0819f0f0f66d3cb0ac4fb866.jpg

В связи с последними событиями вообщем такое мнение.

От Европы:

1) Na'Vi

2) Alliance

3) Fnatic

4) думаю будет LGD.int, чтобы не трогать китай, у которого в этом году очень много плотных тим

От Китая соответственно:

1) IG

2) LGD

3) DK

4) Rattlesnake/VG(ZSMJ)

От Америки:

1) TL

2) Dignitas

3) EG

от SEA:

1) Orange

2) Zenith

3) MUFC/MiTH.Trust

в азиатской квале все понятно в принципе (те кто не получили ласт инвайт от китая/SEA), в западной будет треш, хардкор и ддосы.

p.s. если вдруг вальв не дадут америке третий слот, то он идёт пятым китаю.

aka Luxel

Поделиться сообщением

лгд инт же в гамне разве нет? :trollface:

Поделиться сообщением

неа :trollface:

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

по этой системе от европы эмпаер, вп, нави и роксы

Поделиться сообщением

ок, давайте по-такому образцу:

5325adca0819f0f0f66d3cb0ac4fb866.jpg

В связи с последними событиями вообщем такое мнение.

От Европы:

1) Na'Vi

2) Alliance

3) Fnatic

4) думаю будет LGD.int, чтобы не трогать китай, у которого в этом году очень много плотных тим

От Китая соответственно:

1) IG

2) LGD

3) DK

4) Rattlesnake/VG(ZSMJ)

От Америки:

1) TL

2) Dignitas

3) EG

от SEA:

1) Orange

2) Zenith

3) MUFC/MiTH.Trust

в азиатской квале все понятно в принципе (те кто не получили ласт инвайт от китая/SEA), в западной будет треш, хардкор и ддосы.

p.s. если вдруг вальв не дадут америке третий слот, то он идёт пятым китаю.

валве нах не нужны 5-6 китайских команд на финале

если вдруг на последний день топ4 останется токо китай, то думаю многие зрители просто положат хуй на ТИ и пойдут спать. китай-китай <<<<<<<<<<< китай-некитай по интресу для публики, которую выгодно охватить валв

думаю прямых инвайтов на китай будет 4(вкл лжд.инт) +1 в квале азиатской

Поделиться сообщением

(изменено)

валве нах не нужны 5-6 китайских команд на финале

если вдруг на последний день топ4 останется токо китай, то думаю многие зрители просто положат хуй на ТИ и пойдут спать. китай-китай <<<<<<<<<<< китай-некитай по интресу для публики, которую выгодно охватить валв

думаю прямых инвайтов на китай будет 4(вкл лжд.инт) +1 в квале азиатской

офк

не интересно же смотреть за какимнить лгд вс дк

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

да ваще херня, согласен

Поделиться сообщением

вп от россии поедут уже, у империи шансы максимум на квалы

Поделиться сообщением

вп от россии поедут уже, у империи шансы максимум на квалы

Хочу увидеть вп на ти3 и надеюсь, что роксы выйдут туда же с квалификаций вместе с иваном

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

европу всё равно убьют :trollface:

aka Luxel

Поделиться сообщением

придётся всю ночь смотреть на счёт 4-3 на 45 минуте :fffuuu:

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

просто если не в европу, куда еще интов пихать, учитывая, что там 3 европейца+2 американца? от китая слот давать только потому, что формально команда под китайской организацией? бред. тем более 4 команды китайские изи набираются.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

вот хуйня, то ли дело вп и эмпайр экшн дота, пуш агрессия :avtorklif: не то что эти пиздоглазые анскильные китайцы, только и могут, что керри выфармить. а потом райткликом убивать уебки

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Китайских команд уровня не хуже вп каких-нибудь набирается минимум 6. IG, DK, LGD, Rising stars, Rattle Snake, VG, не стоит забывать и про олдскулов из Tongfu и всяких For.Love. Учтите, что китайцы все международные матчи (с сингапуром и прочими) играют на сингапурских хостах, куда пинг под 200. И они дают бой всяким зенитам и оранж, хоть у тех пинг ниже раза в 4. Если делать инт СКИЛОВЫМ, то Европе+ЮСА на двоих 5 слотов+1 с квалы, ну а 10 слотов Азии. И финал IG-LGD будет куда как интересней смотреть, чем разрыв анусов европабраков.

И да, 4-3, вы давно китаедоту смотрели? Там на 20 минуте лансер с радиком убивает бараки, а три-кор страты аля джагер+дк+квопа (кунка, магнус, любой другой семи) играются куда чаще, чем стандартное "выфарми лансера".

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вот хуйня, то ли дело вп и эмпайр экшн дота, пуш агрессия :avtorklif: не то что эти пиздоглазые анскильные китайцы, только и могут, что керри выфармить. а потом райткликом убивать уебки

Я за красивую доту и экшен. А не за финальный файт на 50 минуте и "гг" =_=

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за красивую доту и экшен. А не за финальный файт на 50 минуте и "гг" =_=

Именно счёт 4-3 на 20 и есть красивая дота и экшн. Остальное-ракопаб.

Ты, наверное, смотришь дворовой футбол, ведь там счёт 15-11, а не Реал-Барселона, ведь там 1-0 на 45 минуте?

4-3, когда в тимфайтах все отыгрывают на пределе возможного, когда никто просто так не отдаёт фраги, когда половина смоук-гангов эвейдятся грамотным перемещением по карте, когда кэрри на фрифарме не пропускает крипов, куда как интереснее, чем европейское "го на 2 левеле дайвить, похуй что там гирокоптер с тп" (Фнатик), "я тут постою экспу пополучаю пофармлю, а вы сосите без тп-сэйвов от рубика, ой, гирокоптер 6 левела меня убил чета" (ВП), "я не умею фармить и если не доминирую, то иду 1-9" (Эмпайр) и "я тут на фрифарме уже 48 крипов на 10 нафармил, вот я охуенен" (Алиянс).

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...