Rapist #601 15 апреля 2013 я не думаю что канадец чем-то делал им траблы,просто это на самом деле какой-то расизмРасизм, хуизм бля, команда из 5 друзей, которые знают друг друга чуть ли ни с детства, по дефолту будет играть лучше чем 4 друга + левый типан с другой страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #602 15 апреля 2013 я не думаю что канадец чем-то делал им траблы,просто это на самом деле какой-то расизмРасизм, хуизм бля, команда из 5 друзей, которые знают друг друга чуть ли ни с детства, по дефолту будет играть лучше чем 4 друга + левый типан с другой страны. такое могло произойти где угодно,но только не в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #603 15 апреля 2013 (изменено) будет 8 азиатских и 8 еу+америка команд.Вангую будет iG, DK, Zenith, Orange, LGD.cn, LGD.int. Это железные инвайты от Азии, оставшиеся 2 слота хуй знает, на квалы ( For.Love, TongFu, RattleSnake, RisingStars, VG1, VG2, MUFC, Mith.Trust и т.д).Что касается Европы+Америка то тут явно [A], NaVi, Fnatic, Liquid, Dignitas и +1. Оставшиеся 2 слота пусть дрочат между собой на квалах. ( mouz, EG, VP, Empire, Kaipi, AL.main, RoX.Kis, Qpandas и т.д) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Amsterdam Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #604 15 апреля 2013 нтх с момента кика Енви очень мало игр проигрывают. я не думаю что канадец чем-то делал им траблы,просто это на самом деле какой-то расизм но целая команда из онли swe пока что збс :tusila-zavodila:пингом делал. а так он сейчас зажигает в кайпи на урсе и ему ок <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #605 16 апреля 2013 ок, давайте по-такому образцу: В связи с последними событиями вообщем такое мнение. От Европы: 1) Na'Vi2) Alliance3) Fnatic4) думаю будет LGD.int, чтобы не трогать китай, у которого в этом году очень много плотных тим От Китая соответственно: 1) IG2) LGD3) DK4) Rattlesnake/VG(ZSMJ) От Америки: 1) TL2) Dignitas 3) EG от SEA: 1) Orange2) Zenith3) MUFC/MiTH.Trust в азиатской квале все понятно в принципе (те кто не получили ласт инвайт от китая/SEA), в западной будет треш, хардкор и ддосы. p.s. если вдруг вальв не дадут америке третий слот, то он идёт пятым китаю. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #606 16 апреля 2013 лгд инт же в гамне разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #607 16 апреля 2013 лгд инт же в гамне разве нет? неа мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #608 16 апреля 2013 по этой системе от европы эмпаер, вп, нави и роксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #609 16 апреля 2013 ок, давайте по-такому образцу: В связи с последними событиями вообщем такое мнение. От Европы: 1) Na'Vi2) Alliance3) Fnatic4) думаю будет LGD.int, чтобы не трогать китай, у которого в этом году очень много плотных тим От Китая соответственно: 1) IG2) LGD3) DK4) Rattlesnake/VG(ZSMJ) От Америки: 1) TL2) Dignitas 3) EG от SEA: 1) Orange2) Zenith3) MUFC/MiTH.Trust в азиатской квале все понятно в принципе (те кто не получили ласт инвайт от китая/SEA), в западной будет треш, хардкор и ддосы. p.s. если вдруг вальв не дадут америке третий слот, то он идёт пятым китаю.валве нах не нужны 5-6 китайских команд на финалеесли вдруг на последний день топ4 останется токо китай, то думаю многие зрители просто положат хуй на ТИ и пойдут спать. китай-китай <<<<<<<<<<< китай-некитай по интресу для публики, которую выгодно охватить валв думаю прямых инвайтов на китай будет 4(вкл лжд.инт) +1 в квале азиатской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #610 16 апреля 2013 (изменено) валве нах не нужны 5-6 китайских команд на финалеесли вдруг на последний день топ4 останется токо китай, то думаю многие зрители просто положат хуй на ТИ и пойдут спать. китай-китай <<<<<<<<<<< китай-некитай по интресу для публики, которую выгодно охватить валв думаю прямых инвайтов на китай будет 4(вкл лжд.инт) +1 в квале азиатскойофк не интересно же смотреть за какимнить лгд вс дк Изменено 16 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #612 16 апреля 2013 вп от россии поедут уже, у империи шансы максимум на квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #613 16 апреля 2013 вп от россии поедут уже, у империи шансы максимум на квалы Хочу увидеть вп на ти3 и надеюсь, что роксы выйдут туда же с квалификаций вместе с иваном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #614 16 апреля 2013 лгд инт же в гамне разве нет? европу всё равно убьют aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #615 16 апреля 2013 придётся всю ночь смотреть на счёт 4-3 на 45 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #616 16 апреля 2013 (изменено) просто если не в европу, куда еще интов пихать, учитывая, что там 3 европейца+2 американца? от китая слот давать только потому, что формально команда под китайской организацией? бред. тем более 4 команды китайские изи набираются. Изменено 16 апреля 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #617 16 апреля 2013 придётся всю ночь смотреть на счёт 4-3 на 45 минуте вот хуйня, то ли дело вп и эмпайр экшн дота, пуш агрессия не то что эти пиздоглазые анскильные китайцы, только и могут, что керри выфармить. а потом райткликом убивать уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #618 16 апреля 2013 (изменено) Китайских команд уровня не хуже вп каких-нибудь набирается минимум 6. IG, DK, LGD, Rising stars, Rattle Snake, VG, не стоит забывать и про олдскулов из Tongfu и всяких For.Love. Учтите, что китайцы все международные матчи (с сингапуром и прочими) играют на сингапурских хостах, куда пинг под 200. И они дают бой всяким зенитам и оранж, хоть у тех пинг ниже раза в 4. Если делать инт СКИЛОВЫМ, то Европе+ЮСА на двоих 5 слотов+1 с квалы, ну а 10 слотов Азии. И финал IG-LGD будет куда как интересней смотреть, чем разрыв анусов европабраков.И да, 4-3, вы давно китаедоту смотрели? Там на 20 минуте лансер с радиком убивает бараки, а три-кор страты аля джагер+дк+квопа (кунка, магнус, любой другой семи) играются куда чаще, чем стандартное "выфарми лансера". Изменено 16 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #619 16 апреля 2013 придётся всю ночь смотреть на счёт 4-3 на 45 минуте вот хуйня, то ли дело вп и эмпайр экшн дота, пуш агрессия не то что эти пиздоглазые анскильные китайцы, только и могут, что керри выфармить. а потом райткликом убивать уебки Я за красивую доту и экшен. А не за финальный файт на 50 минуте и "гг" =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #620 16 апреля 2013 (изменено) придётся всю ночь смотреть на счёт 4-3 на 45 минуте вот хуйня, то ли дело вп и эмпайр экшн дота, пуш агрессия не то что эти пиздоглазые анскильные китайцы, только и могут, что керри выфармить. а потом райткликом убивать уебки Я за красивую доту и экшен. А не за финальный файт на 50 минуте и "гг" =_=Именно счёт 4-3 на 20 и есть красивая дота и экшн. Остальное-ракопаб.Ты, наверное, смотришь дворовой футбол, ведь там счёт 15-11, а не Реал-Барселона, ведь там 1-0 на 45 минуте?4-3, когда в тимфайтах все отыгрывают на пределе возможного, когда никто просто так не отдаёт фраги, когда половина смоук-гангов эвейдятся грамотным перемещением по карте, когда кэрри на фрифарме не пропускает крипов, куда как интереснее, чем европейское "го на 2 левеле дайвить, похуй что там гирокоптер с тп" (Фнатик), "я тут постою экспу пополучаю пофармлю, а вы сосите без тп-сэйвов от рубика, ой, гирокоптер 6 левела меня убил чета" (ВП), "я не умею фармить и если не доминирую, то иду 1-9" (Эмпайр) и "я тут на фрифарме уже 48 крипов на 10 нафармил, вот я охуенен" (Алиянс). Изменено 16 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение