Vizvezdenec #641 16 апреля 2013 у эмпаер и виртусов высокие шансы на слотХз какие там шансы на слот у эмпайр. Они сейчас играют как говно.Про вп-опять же. Мало шарки, который проебал паспорт? А тут есть Иллидан. Да и уровень тоже не суперохуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #643 16 апреля 2013 вообще у меня есть мысль, что топы еуропы станут лучше играть, если будет меньше онлайн турниров(!!!)(дада, тут можно вспомнить Зерыча) и турниры будут в основном только среди топов(топ10, а остальные бомжи пусть идут лесом), никаких семи-про команд из снг и тд.а тут, турниры каждую неделю, за год все команды пересрутся в середине друг с другом, кикают из-за сливов каким-то хуям в каком-то турнире за 500 баксов и тд. Мне кажется, топы Европы так и будут сосать, пока дотой они не смогут зарабатывать на жизнь, причём так, чтобы хватало с избытком.Потому что те же LGD и прочие могут позволить себе вообще жить на своей базе, в то время как у топов Европы половина, блин, имеет работу/учёбу, а тренятся в онлайне, а онлайн - такое дело, не чувствуешь команду.пиздец утопия, зарабатывать на жизнь играя в игрушку, эт даже как-то нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #644 16 апреля 2013 мои мысли повисли,но нахуя так делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #645 16 апреля 2013 хотя хуй знает, если жить в украине в небольшом городе, хуярить за 800 баксов официальной зарплаты+то что выиграли на турнирах+со стримов деньги капать будут, то можно очень даже неплохо существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #646 16 апреля 2013 та хуй знает, лгд.инт мне показалось, что с ролями начали чудить и поэтому проебали квалификациюда в какой-то игре у них было писдец какое преимущество(с мелведом и ликаном вроде) и они тупо не смогли зайти на этот хг, я вообще не понял, как можно было слить эту игру.еще одну помню, у них было норм преимущество, но в один момент они начали делать НИЧЕГО, посливались по одному, вражеские герои потолстели и дали им пезды.по ролях хз, команда новая, роли это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #647 16 апреля 2013 вообще у меня есть мысль, что топы еуропы станут лучше играть, если будет меньше онлайн турниров(!!!)(дада, тут можно вспомнить Зерыча) и турниры будут в основном только среди топов(топ10, а остальные бомжи пусть идут лесом), никаких семи-про команд из снг и тд.а тут, турниры каждую неделю, за год все команды пересрутся в середине друг с другом, кикают из-за сливов каким-то хуям в каком-то турнире за 500 баксов и тд. Мне кажется, топы Европы так и будут сосать, пока дотой они не смогут зарабатывать на жизнь, причём так, чтобы хватало с избытком.Потому что те же LGD и прочие могут позволить себе вообще жить на своей базе, в то время как у топов Европы половина, блин, имеет работу/учёбу, а тренятся в онлайне, а онлайн - такое дело, не чувствуешь команду.пиздец утопия, зарабатывать на жизнь играя в игрушку, эт даже как-то нечестно Ну основное отличие профессионала от любителя именно в этом. И профессионалы всегда будут сильнее любителей.А почему нет? Футбол тоже когда-то был просто игрушкой, а теперь в него зарабатывают десятки миллионов.Про компьютерные игры, конечно, такого сказать нельзя, но топовые игроки в лол зарабатывают себе на жизнь с запасом, в доте 2 поменьше, но в Китае вполне нормально. А в Европе, к сожалению, нет, и не видно, чтобы что-то менялось к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #648 16 апреля 2013 та хуй знает, лгд.инт мне показалось, что с ролями начали чудить и поэтому проебали квалификациюда в какой-то игре у них было писдец какое преимущество(с мелведом и ликаном вроде) и они тупо не смогли зайти на этот хг, я вообще не понял, как можно было слить эту игру.еще одну помню, у них было норм преимущество, но в один момент они начали делать НИЧЕГО, посливались по одному, вражеские герои потолстели и дали им пезды.по ролях хз, команда новая, роли это такое там вроде джагер был, на котором бракс не мог сделать ровно нихуя, потому что его всегда разводили на ульт и вард сбивали сразу же вообще у меня есть мысль, что топы еуропы станут лучше играть, если будет меньше онлайн турниров(!!!)(дада, тут можно вспомнить Зерыча) и турниры будут в основном только среди топов(топ10, а остальные бомжи пусть идут лесом), никаких семи-про команд из снг и тд.а тут, турниры каждую неделю, за год все команды пересрутся в середине друг с другом, кикают из-за сливов каким-то хуям в каком-то турнире за 500 баксов и тд. Мне кажется, топы Европы так и будут сосать, пока дотой они не смогут зарабатывать на жизнь, причём так, чтобы хватало с избытком.Потому что те же LGD и прочие могут позволить себе вообще жить на своей базе, в то время как у топов Европы половина, блин, имеет работу/учёбу, а тренятся в онлайне, а онлайн - такое дело, не чувствуешь команду.пиздец утопия, зарабатывать на жизнь играя в игрушку, эт даже как-то нечестно Ну основное отличие профессионала от любителя именно в этом. И профессионалы всегда будут сильнее любителей.А почему нет? Футбол тоже когда-то был просто игрушкой, а теперь в него зарабатывают десятки миллионов.Про компьютерные игры, конечно, такого сказать нельзя, но топовые игроки в лол зарабатывают себе на жизнь с запасом, в доте 2 поменьше, но в Китае вполне нормально. А в Европе, к сожалению, нет, и не видно, чтобы что-то менялось к лучшему.в футбол чтобы на уровне ебашить, люди с раннего детства играют, по спортшколам там всё, а тут за 3 года можно выбиться, откуда бульдог и вообще в доте2 задротство рулит конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #649 16 апреля 2013 вообще у меня есть мысль, что топы еуропы станут лучше играть, если будет меньше онлайн турниров(!!!)(дада, тут можно вспомнить Зерыча) и турниры будут в основном только среди топов(топ10, а остальные бомжи пусть идут лесом), никаких семи-про команд из снг и тд.а тут, турниры каждую неделю, за год все команды пересрутся в середине друг с другом, кикают из-за сливов каким-то хуям в каком-то турнире за 500 баксов и тд. Мне кажется, топы Европы так и будут сосать, пока дотой они не смогут зарабатывать на жизнь, причём так, чтобы хватало с избытком.Потому что те же LGD и прочие могут позволить себе вообще жить на своей базе, в то время как у топов Европы половина, блин, имеет работу/учёбу, а тренятся в онлайне, а онлайн - такое дело, не чувствуешь команду.нави показали, что можно и не сосать, даже, если в составе есть балбесы, распиздяи, алкоголики и туниядцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #650 16 апреля 2013 вообще у меня есть мысль, что топы еуропы станут лучше играть, если будет меньше онлайн турниров(!!!)(дада, тут можно вспомнить Зерыча) и турниры будут в основном только среди топов(топ10, а остальные бомжи пусть идут лесом), никаких семи-про команд из снг и тд.а тут, турниры каждую неделю, за год все команды пересрутся в середине друг с другом, кикают из-за сливов каким-то хуям в каком-то турнире за 500 баксов и тд. Мне кажется, топы Европы так и будут сосать, пока дотой они не смогут зарабатывать на жизнь, причём так, чтобы хватало с избытком.Потому что те же LGD и прочие могут позволить себе вообще жить на своей базе, в то время как у топов Европы половина, блин, имеет работу/учёбу, а тренятся в онлайне, а онлайн - такое дело, не чувствуешь команду.нави показали, что можно и не сосать, даже, если в составе есть балбесы, распиздяи, алкоголики и туниядцы.почти прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #651 16 апреля 2013 эмпаер уже ниче не получатпатлатый до ТИ еще успеет за щеку взять, так что нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #653 16 апреля 2013 (изменено) Да одну команду из России по любому за уши вытянут, если уж в том году м5 попали, которые в сравнении с виртусами вообще хуй знает чем до инта занимались Потому что в чем, в чем, но в доте мы солидный партнер для Валве. Изменено 16 апреля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #654 16 апреля 2013 в то время как у топов Европы половина, блин, имеет работу/учёбу какая на хуй работа учеба :petro: сидят сутками в доту играют, или хуй дрочат, или аниме смотрятв каком вью дотира не спроси - "чем занимаешься в свободное время?" каждый блять отвечает - "отдыхаю"не ну вы понимаете?? :lol: :lol: отдыхают они бедняги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #655 16 апреля 2013 вот и будем за года болеть aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #657 16 апреля 2013 мауза поедут инфа сотка aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #659 17 апреля 2013 Да одну команду из России по любому за уши вытянут, если уж в том году м5 попали, которые в сравнении с виртусами вообще хуй знает чем до инта занимались Потому что в чем, в чем, но в доте мы солидный партнер для Валве.Ой да ладно, М5 тогда входили в топ 3 Европы стабильно + Они единственные кто у Навей выигрывал. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #660 17 апреля 2013 Да одну команду из России по любому за уши вытянут, если уж в том году м5 попали, которые в сравнении с виртусами вообще хуй знает чем до инта занимались Потому что в чем, в чем, но в доте мы солидный партнер для Валве.Ой да ладно, М5 тогда входили в топ 3 Европы стабильно + Они единственные кто у Навей выигрывал.че бля? Топ три европы? Да ты господин ебнулся Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение