Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

у эмпаер и виртусов высокие шансы на слот

Хз какие там шансы на слот у эмпайр. Они сейчас играют как говно.

Про вп-опять же. Мало шарки, который проебал паспорт? А тут есть Иллидан. Да и уровень тоже не суперохуенный.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Выпизденец из бэк

Поделиться сообщением

вообще у меня есть мысль, что топы еуропы станут лучше играть, если будет меньше онлайн турниров(!!!)(дада, тут можно вспомнить Зерыча) и турниры будут в основном только среди топов(топ10, а остальные бомжи пусть идут лесом), никаких семи-про команд из снг и тд.

а тут, турниры каждую неделю, за год все команды пересрутся в середине друг с другом, кикают из-за сливов каким-то хуям в каком-то турнире за 500 баксов и тд.

:nate:

Мне кажется, топы Европы так и будут сосать, пока дотой они не смогут зарабатывать на жизнь, причём так, чтобы хватало с избытком.

Потому что те же LGD и прочие могут позволить себе вообще жить на своей базе, в то время как у топов Европы половина, блин, имеет работу/учёбу, а тренятся в онлайне, а онлайн - такое дело, не чувствуешь команду.

пиздец утопия, зарабатывать на жизнь играя в игрушку, эт даже как-то нечестно :trollface:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

хотя хуй знает, если жить в украине в небольшом городе, хуярить за 800 баксов официальной зарплаты+то что выиграли на турнирах+со стримов деньги капать будут, то можно очень даже неплохо существовать

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

та хуй знает, лгд.инт мне показалось, что с ролями начали чудить и поэтому проебали квалификацию

да в какой-то игре у них было писдец какое преимущество(с мелведом и ликаном вроде) и они тупо не смогли зайти на этот хг, я вообще не понял, как можно было слить эту игру.

еще одну помню, у них было норм преимущество, но в один момент они начали делать НИЧЕГО, посливались по одному, вражеские герои потолстели и дали им пезды.

по ролях хз, команда новая, роли это такое :buba:

Поделиться сообщением

вообще у меня есть мысль, что топы еуропы станут лучше играть, если будет меньше онлайн турниров(!!!)(дада, тут можно вспомнить Зерыча) и турниры будут в основном только среди топов(топ10, а остальные бомжи пусть идут лесом), никаких семи-про команд из снг и тд.

а тут, турниры каждую неделю, за год все команды пересрутся в середине друг с другом, кикают из-за сливов каким-то хуям в каком-то турнире за 500 баксов и тд.

Мне кажется, топы Европы так и будут сосать, пока дотой они не смогут зарабатывать на жизнь, причём так, чтобы хватало с избытком.

Потому что те же LGD и прочие могут позволить себе вообще жить на своей базе, в то время как у топов Европы половина, блин, имеет работу/учёбу, а тренятся в онлайне, а онлайн - такое дело, не чувствуешь команду.

пиздец утопия, зарабатывать на жизнь играя в игрушку, эт даже как-то нечестно :trollface:

Ну основное отличие профессионала от любителя именно в этом. И профессионалы всегда будут сильнее любителей.

А почему нет? Футбол тоже когда-то был просто игрушкой, а теперь в него зарабатывают десятки миллионов.

Про компьютерные игры, конечно, такого сказать нельзя, но топовые игроки в лол зарабатывают себе на жизнь с запасом, в доте 2 поменьше, но в Китае вполне нормально. А в Европе, к сожалению, нет, и не видно, чтобы что-то менялось к лучшему.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

та хуй знает, лгд.инт мне показалось, что с ролями начали чудить и поэтому проебали квалификацию

да в какой-то игре у них было писдец какое преимущество(с мелведом и ликаном вроде) и они тупо не смогли зайти на этот хг, я вообще не понял, как можно было слить эту игру.

еще одну помню, у них было норм преимущество, но в один момент они начали делать НИЧЕГО, посливались по одному, вражеские герои потолстели и дали им пезды.

по ролях хз, команда новая, роли это такое :buba:

там вроде джагер был, на котором бракс не мог сделать ровно нихуя, потому что его всегда разводили на ульт и вард сбивали сразу же

Ну основное отличие профессионала от любителя именно в этом. И профессионалы всегда будут сильнее любителей.

А почему нет? Футбол тоже когда-то был просто игрушкой, а теперь в него зарабатывают десятки миллионов.

Про компьютерные игры, конечно, такого сказать нельзя, но топовые игроки в лол зарабатывают себе на жизнь с запасом, в доте 2 поменьше, но в Китае вполне нормально. А в Европе, к сожалению, нет, и не видно, чтобы что-то менялось к лучшему.

в футбол чтобы на уровне ебашить, люди с раннего детства играют, по спортшколам там всё, а тут за 3 года можно выбиться, откуда бульдог и вообще в доте2 задротство рулит конкретно

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

нави показали, что можно и не сосать, даже, если в составе есть балбесы, распиздяи, алкоголики и туниядцы.

Поделиться сообщением

нави показали, что можно и не сосать, даже, если в составе есть балбесы, распиздяи, алкоголики и туниядцы.

почти прав

Поделиться сообщением

эмпаер уже ниче не получат

патлатый до ТИ еще успеет за щеку взять, так что нет

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

виртуса мб и возьмут инвайт

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да одну команду из России по любому за уши вытянут, если уж в том году м5 попали, которые в сравнении с виртусами вообще хуй знает чем до инта занимались

Потому что в чем, в чем, но в доте мы солидный партнер для Валве.

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

в то время как у топов Европы половина, блин, имеет работу/учёбу

:avtorklif: какая на хуй работа учеба :petro: :petro: :petro:

сидят сутками в доту играют, или хуй дрочат, или аниме смотрят

в каком вью дотира не спроси - "чем занимаешься в свободное время?" каждый блять отвечает - "отдыхаю"

не ну вы понимаете?? :lol: :lol: :lol: :lol: отдыхают они :petro: бедняги

yep.gif

Поделиться сообщением

вот и будем за года болеть :buba:

aka Luxel

Поделиться сообщением

мауза поедут инфа сотка

15423.png

aka Luxel

Поделиться сообщением

Да одну команду из России по любому за уши вытянут, если уж в том году м5 попали, которые в сравнении с виртусами вообще хуй знает чем до инта занимались

Ой да ладно, М5 тогда входили в топ 3 Европы стабильно + Они единственные кто у Навей выигрывал.

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

Ой да ладно, М5 тогда входили в топ 3 Европы стабильно + Они единственные кто у Навей выигрывал.

че бля? Топ три европы? Да ты господин ебнулся :lol:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...