w1nky #981 23 апреля 2013 (изменено) В этом году первыми свои инвайты получили наши комментаторы SLTV Виталий "v1lat" Волочай, Роман "CaspeRRR" Лепехин и Владислав "mtrx4u" Суздаль.ахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахах Изменено 23 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #982 23 апреля 2013 (изменено) В этом году первыми свои инвайты получили наши комментаторы SLTV Виталий "v1lat" Волочай, Роман "CaspeRRR" Лепехин и Владислав "mtrx4u" Суздаль.ахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахматрикса когда успели записать на ти3? Изменено 23 апреля 2013 пользователем I love swag Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #983 23 апреля 2013 В этом году первыми свои инвайты получили наши комментаторы SLTV Виталий "v1lat" Волочай, Роман "CaspeRRR" Лепехин и Владислав "mtrx4u" Суздаль.ахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахматрикса когда успели записать на ти3?хзна сайте старладдера написано MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #984 23 апреля 2013 Не слышал я ни про какие инвайты для матрикса, если честно. Лучше уж версуту пригласить, и то лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #985 23 апреля 2013 В этом году первыми свои инвайты получили наши комментаторы SLTV Виталий "v1lat" Волочай, Роман "CaspeRRR" Лепехин и Владислав "mtrx4u" Суздаль.ахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахБоже, не надо, пожалуйста, ну не надооооо!!!!! Уберите матрикса!!!! Да и каспера тоже нахуй. Выблядка. У кого там в посольстве связи, сделайте что-то плиз, они не должны получить визы :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #986 23 апреля 2013 Да и вилата тоже нахуй, кстати говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #987 23 апреля 2013 вилон намошнил своему хуесосу ивайт Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #989 23 апреля 2013 В этом году первыми свои инвайты получили наши комментаторы SLTV Виталий "v1lat" Волочай, Роман "CaspeRRR" Лепехин и Владислав "mtrx4u" Суздаль.ахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахБоже, не надо, пожалуйста, ну не надооооо!!!!! Уберите матрикса!!!! Да и каспера тоже нахуй. Выблядка. У кого там в посольстве связи, сделайте что-то плиз, они не должны получить визы :palevo: :palevo:this Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #990 23 апреля 2013 Щас Пгг стак соберет и напишет себе приглашения на ти3 - он же айсфрог да его и на квалы хуй впустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #991 23 апреля 2013 топлю за вппро матрикса хз..но каспер и вилон приглашены были еще хуй знает скока времени назад..месяц точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #992 23 апреля 2013 (изменено) Не слышал я ни про какие инвайты для матрикса, если честно. Лучше уж версуту пригласить, и то лучше)ты вообще кто такой? что бы вилата хуесосить, ах да... толстый хуесос Изменено 23 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #993 23 апреля 2013 куда обратиться что бы для пинги инвайт дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #994 23 апреля 2013 глорю за года и компашку ,ибо как не крути . только у них и у навей есть шансы выебать ускоглазых,ну может еще что-то может показать лода и компашка ( и только из-за того ,что лода поиграл в зенитах и представляет эту кухню изнутри) друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #995 23 апреля 2013 матрикса никто не пустит в америкуон же мурзила , сбежит моментально и буит работать за кусок хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #996 23 апреля 2013 У валве сложная ситуация...кого приглашать первыми?Иг ? - даа дальше? - нави/ликвид/дигнитас - все сейчас играют не плохо, но и не очень хорошонтх/фнатик - вылет в 1ом раунде в Польше, им точно первым не дадут инвайтыпо-скорее бы инвайтики начали рассылать, уже интересно что там придумали фрог и КОкто некст? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #997 23 апреля 2013 куда обратиться что бы для пинги инвайт дали?АХААХАХАХАХАХАХАХХАК МОЕЙ ЗАЛУПЕ ГУБАМИ ОБРАТИСЬ ДАЛБАЕБ :lol: :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #998 23 апреля 2013 ' timestamp='1366702925' post='10519763']Давать прямой инвайт мауз? Ну хз, хз. Впрочем, скоро должны начать их рассылать, там и увидим. Думаю, первые два инвайта-IG и Нави.хватит так дрочить на иг лгд были на инте сильнее они неудачники просто.щас да иг ебашут.А я не дрочу на ИГ. Можешь даже инфу посмотреть)Просто факт в том, что ИГ-чемпионы прошлого инта и их инвайтнут первыми скорее всего.да, но в 2012 первыми пригласили дк " за былые заслуги", а не нави как чемпионов 2011, все может быть. Вот я только не помню, в 2011 же сразу все команды огласили разом? только перед самим ТИ Старсбобу заменили на СГЦ?Вроде еще на ТИ1 Нордик Еспортс были как резерв. тима, где-то я такое видел, помоему на ликвид-вики. :tusila-zavodila:насколько я помню первыми пригласили АЛ , могу ошибатьсянави и лгд 1ыми пригласили в прошлом году. причем по-моему в один день. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #999 23 апреля 2013 тут второго по популярности после сла не приглашают, а он пинги хочетеще про блонда написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1000 23 апреля 2013 ' timestamp='1366702925' post='10519763']Давать прямой инвайт мауз? Ну хз, хз. Впрочем, скоро должны начать их рассылать, там и увидим. Думаю, первые два инвайта-IG и Нави.хватит так дрочить на иг лгд были на инте сильнее они неудачники просто.щас да иг ебашут.А я не дрочу на ИГ. Можешь даже инфу посмотреть)Просто факт в том, что ИГ-чемпионы прошлого инта и их инвайтнут первыми скорее всего.да, но в 2012 первыми пригласили дк " за былые заслуги", а не нави как чемпионов 2011, все может быть. Вот я только не помню, в 2011 же сразу все команды огласили разом? только перед самим ТИ Старсбобу заменили на СГЦ?Вроде еще на ТИ1 Нордик Еспортс были как резерв. тима, где-то я такое видел, помоему на ликвид-вики. :tusila-zavodila:насколько я помню первыми пригласили АЛ , могу ошибатьсянави и лгд 1ыми пригласили в прошлом году. причем по-моему в один день.дк 1е получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение