Vizvezdenec #1181 24 апреля 2013 Не, ну это здорово, конечно, но я не думаю, что тракса будет в пуле. На ёрлипуш её аура не очень (есть луна с куда более профитной прибавкой к урону+не только рейнжевикам, а вообще всем), а в лейте... 1.9 прироста агилы без толкового стероида остаются 1.9 приростом агилы без толкового стероида.Но это ладно, а вот тему всё-таки сломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1182 24 апреля 2013 Не, ну это здорово, конечно, но я не думаю, что тракса будет в пуле. На ёрлипуш её аура не очень (есть луна с куда более профитной прибавкой к урону+не только рейнжевикам, а вообще всем), а в лейте... 1.9 прироста агилы без толкового стероида остаются 1.9 приростом агилы без толкового стероида.Но это ладно, а вот тему всё-таки сломали. Ебашишь Тракса + Магнус. Один удачный врыв магнуа и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1183 24 апреля 2013 Не, ну это здорово, конечно, но я не думаю, что тракса будет в пуле. На ёрлипуш её аура не очень (есть луна с куда более профитной прибавкой к урону+не только рейнжевикам, а вообще всем), а в лейте... 1.9 прироста агилы без толкового стероида остаются 1.9 приростом агилы без толкового стероида.Но это ладно, а вот тему всё-таки сломали. Ебашишь Тракса + Магнус. Один удачный врыв магнуа и гг впВ чём ггвп-то? Ну я бы понял свен, а тракса? Это же чистый сингл-таргет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1185 24 апреля 2013 Да я вообще хз, нет страницы с листом инвайтнутых команд, как было в прошлые разы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1187 24 апреля 2013 ти3 закончился, миллион уже у иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1188 24 апреля 2013 Да я вообще хз, нет страницы с листом инвайтнутых команд, как было в прошлые разы...Следите за первым постом, кому дали инвайт - напротив пишу "invited".+ название темы будет меняться а что за лист инвайтнутых команд ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1189 24 апреля 2013 (изменено) почему у фнатик 100%, а у вп нет? вп выиграли больше чем фнатик Изменено 24 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1190 24 апреля 2013 (изменено) Да я вообще хз, нет страницы с листом инвайтнутых команд, как было в прошлые разы...Следите за первым постом, кому дали инвайт - напротив пишу "invited".+ название темы будет меняться а что за лист инвайтнутых команд ?ну картинка была на официальном сайте доты 2 же, вот эта, только незаполненная поначалу.http://www.dota2.com...al/about/teams/ Изменено 24 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1191 24 апреля 2013 (изменено) почему у фнатик 100%, а у вп нет? вп выиграли больше чем фнатиквп 1st - The Defense 3 (2013) - $10,000 - ОНЛАЙН фнатик 1st - THOR Open, Sweden (2012) - $14,200 - ЛАН посчитал все призовые за полтора годафнатик 34700 $вп 23175 $думаю тут очевидно, что фнатик >вп Изменено 24 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1192 24 апреля 2013 Не, ну это здорово, конечно, но я не думаю, что тракса будет в пуле. На ёрлипуш её аура не очень (есть луна с куда более профитной прибавкой к урону+не только рейнжевикам, а вообще всем), а в лейте... 1.9 прироста агилы без толкового стероида остаются 1.9 приростом агилы без толкового стероида.Но это ладно, а вот тему всё-таки сломали. Ебашишь Тракса + Магнус. Один удачный врыв магнуа и гг впВ чём ггвп-то? Ну я бы понял свен, а тракса? Это же чистый сингл-таргет.лалерам не понять мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1193 24 апреля 2013 а не могла придти в голову мысль, что могут позвать и фнатик, и вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1194 24 апреля 2013 а не могла придти в голову мысль, что могут позвать и фнатик, и вп.а нави и нтх на квалы, ага http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1196 24 апреля 2013 с рашки стопудово позовут кого то, и ето будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1197 24 апреля 2013 а не могла придти в голову мысль, что могут позвать и фнатик, и вп.в опросе эмпаер вообщето ну да хер с ним мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1198 24 апреля 2013 а не могла придти в голову мысль, что могут позвать и фнатик, и вп.а нави и нтх на квалы, аганави,альянс,фнатик,впиг, дк, лгд.кн,орандж, +2 с азии.ликвид/ег, дигнитасы, лгд.инт, +12 квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1199 24 апреля 2013 самое разумное решение это послать от СНГ НаВи напрямую а роксам, вп и имперцам дать шанс пробиться через квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1200 24 апреля 2013 самое разумное решение это послать от СНГ НаВи напрямую а роксам, вп и имперцам дать шанс пробиться через квалытакого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение