TheQueenIsDead #1201 24 апреля 2013 ликвид/ег, дигнитасыег, ликвид/дигнитасы как бы мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1202 24 апреля 2013 ликвид/ег, дигнитасыег, ликвид/дигнитасы как быимхо дигнитасы больше заслуживают инвайта, чем те жидкие или гении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1203 24 апреля 2013 ликвид/ег, дигнитасыег, ликвид/дигнитасы как быимхо дигнитасы больше заслуживают инвайта, чем те жидкие или гении.но это никого не волнует, потому что ег это ег. Просто название Че-то продотка замахала лагать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1204 24 апреля 2013 Маелк ездил на 2 инта и я уверен поедет на 3ийда и игру они норм показывают мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1205 24 апреля 2013 почему у фнатик 100%, а у вп нет? вп выиграли больше чем фнатиквп 1st - The Defense 3 (2013) - $10,000 - ОНЛАЙН фнатик 1st - THOR Open, Sweden (2012) - $14,200 - ЛАН посчитал все призовые за полтора годафнатик 34700 $вп 23175 $думаю тут очевидно, что фнатик >впахуенный турнир из 4 говно команд, из которых лишь одна позже заиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1206 24 апреля 2013 за полтора года у фнатик 35к, у вп - 24к, а для нови это скучный виикенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1207 24 апреля 2013 да не дадут автоинвайт дигнитас, они выграют на своем хосте квалу и займут 16 место на интернационале. И да, в этом году нас ожидает самое страшное - китайский финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1208 24 апреля 2013 (изменено) на прошлом инте тож китайский финал пророчилиin NaVi we trust Изменено 24 апреля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1209 24 апреля 2013 на прошлом инте тож китайский финал пророчилиin NaVi we trust ну на прошлом инте были нави, а на этом кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1210 24 апреля 2013 на прошлом инте тож китайский финал пророчилиin NaVi we trustа разве не зенитов считали фаворитами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1211 24 апреля 2013 да, а потом лгд во время тиа потом нави в финалетолько вот выиграли иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1212 25 апреля 2013 От Европы+СНГ автоинвайт нави, альянс, фнатик, маузрокс кис и вп скорее всего тоже, но для этого им нужно будет держаться на равных с командами из списка выше, тоеть проигрывать/выигрывать примерно равнопророчу 99% инвайт каких-нибудь артиков и чейнз потому что валв всегда приглашает аутсайдеров из третьих стран, чтобы сделат видимость "всемирного турнира"от США - три команды минимум, понятно каких - ликвид, дигнитас, ЕГс китаем разберусь позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1213 25 апреля 2013 (изменено) КАКИЕ РОКС КИС ОЧНИТЕСЬ Что они блять забыли и самое главное чем заслужили поездку на ТИ вот из за таких команд мб китаю и дадут кучу инвайтов. Это тока тут на форуме: рокс красавцы ,дредыч олдскул,за рокс кис всей душой,наверно от снг поедут на ти! а я уверен те кто решают смотрят на факты.И для них рокс кис это никто. Команда старая? Нет собранная недавно.В ней есть звезды доты? Один играл в дтс.Остальные хуй пойми кто.За плечами есть победы в крупных турнирах? 2 место где то там. Есть десятки более достойных команд. назовите хотябы два аргумента с какого хуя их могут пригласить. я бы ещё понял еслибы команда была старая испытанная временем,так нет при всей любви к стримам дреда заявляю он ебучий кочевник,хуже пгг наверно.Просто очередной микс который при трудностях опять пофейлится и развалится. Изменено 25 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1214 25 апреля 2013 Бтв, что-то в этом есть. В прошлом году было 4 прямых инвайта+квала для Китая, и все попали в топ-8. В этом году может быть даже больше пригласят, ведь китайцы точно не провалят турнир в ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1216 25 апреля 2013 От Европы+СНГ автоинвайт нави, альянс, фнатик, маузрокс кис и вп скорее всего тоже, но для этого им нужно будет держаться на равных с командами из списка выше, тоеть проигрывать/выигрывать примерно равнопророчу 99% инвайт каких-нибудь артиков и чейнз потому что валв всегда приглашает аутсайдеров из третьих стран, чтобы сделат видимость "всемирного турнира"от США - три команды минимум, понятно каких - ликвид, дигнитас, ЕГс китаем разберусь позжедохуя у тебя команд получается С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1217 25 апреля 2013 на прошлом инте тож китайский финал пророчилиin NaVi we trustTHIS Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1218 25 апреля 2013 (изменено) пусть лучше заинвайтят всяких муфков которые переодически выигрывают лгд/оранджей чем микс дреда) вон там щас зсмж на ск (+висп) против оранджей ебашитмб из них чето дельное выйдет Изменено 25 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1219 25 апреля 2013 VG снесли оранж. Там не тольк оцк+висп, там мид дк и солохард джагернаут) 3 кэрри-райткликера страта, я что-то вообще таких не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1220 25 апреля 2013 VG снесли оранж. Там не тольк оцк+висп, там мид дк и солохард джагернаут) 3 кэрри-райткликера страта, я что-то вообще таких не видел. видел что-то подобное уже . С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение