Necromancer #1281 25 апреля 2013 вп лолесли они сейчас зассут на вполне разумных условиях провести шоуматч то они ЯВНО поедут на ти Всем похуй на шоуматч лол, все турниры закончились, инвайты уже розданы. Вп победители дифенса, а это на 99% инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1282 25 апреля 2013 вп лолесли они сейчас зассут на вполне разумных условиях провести шоуматч то они ЯВНО поедут на ти Всем похуй на шоуматч лол, все турниры закончились, инвайты уже розданы. Вп победители дифенса, а это на 99% инвайт. а если это так то хуле они так трясутся то? хуле лекс тонны аналитики по раздаче инвайтов выдал в твиттер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1283 25 апреля 2013 думаю что второй инвайт будет у одного из составов лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1284 25 апреля 2013 вп лолесли они сейчас зассут на вполне разумных условиях провести шоуматч то они ЯВНО поедут на ти Всем похуй на шоуматч лол, все турниры закончились, инвайты уже розданы. Вп победители дифенса, а это на 99% инвайт. а если это так то хуле они так трясутся то? хуле лекс тонны аналитики по раздаче инвайтов выдал в твиттер? Я не знаю хуле они так трясутся. Очевидно что слот должен быть 1 русской команде. Имперцы сами слились, Роксы слишком молоды и 1 второе место по халявной сетке есл ничего не говорит, а вп стабильно ебашили весь год. Не вижу поводов для сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1285 25 апреля 2013 хуй-дно, ты че опять кудахтаешь ? мало поел говница?одну и ту же хуйню по кд. даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1286 25 апреля 2013 Если EG пригласят, это конечно полный провал будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1287 25 апреля 2013 вичи гейминг вместе з зсмж и огромным гейминг хаусом получат инвайт вместо виртусов которые теряют паспорт перед таким нужным ланом или же вместо фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #1288 25 апреля 2013 да если EG не пригласят, то в твитере будет тонны нытья маелка что они такие сякие болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1289 25 апреля 2013 вичи гейминг вместе з зсмж и огромным гейминг хаусом получат инвайт вместо виртусов которые теряют паспорт перед таким нужным ланом или же вместо фнатиков Это конечно возможно, но я думаю все же вероятность низка. У китайцев итак можно сказать 4 прямых инвайта + 1 через квалы + 1 через дикую карту с вероятностью овер 9000. Итого 6 китайских команд. А если будет 7 то это уже ваще пиздец какая дерзость будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1290 25 апреля 2013 (изменено) опять в бенароя холлзбс поддержу,лучше там и нигде потом ещё :tusila-zavodila:Зуб даю,паринь,но на яхте у Aбрамовича было бы лучше,чем в бенероя холле Изменено 25 апреля 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1291 25 апреля 2013 опять в бенароя холлзбс поддержу,лучше там и нигде потом ещё :tusila-zavodila:Зуб даю,паринь,но на яхте у Aбрамовича было бы лучше,чем в бенероя холленеужто ты там был по тому самому делу?ну ты понимаешь о чем я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1292 25 апреля 2013 может кто не видел, я на реддите нашел3-этажный домик только для дота состава вот кто получит прямой инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1293 25 апреля 2013 Ну ждать осталось не долго, поглядим прав я окажусь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1294 25 апреля 2013 (изменено) думаю что второй инвайт будет у одного из составов лгдили наве или лгд.чайна потом дк какиенить/оранджиинтов в первых рядах инвайтнутых точно не будет. Изменено 25 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1295 25 апреля 2013 Ну ждать осталось не долго, поглядим прав я окажусь или нет ну с тем что ты написал макимум может быть 1 разбежность если всунут вичи вместо фнатик/вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1296 25 апреля 2013 команды которые получат прямой инвайтIGNAVIAlliancevp/vici gamingFnatic/vici gamingOrangeZENITHlgd1lgd2dkdignitasegliquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1297 25 апреля 2013 Кто знает, сколько визу в США делать? Я паспорт не терял, так что шансы успеть есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1298 25 апреля 2013 (изменено) [media=] [/media] может кто не видел, я на реддите нашел3-этажный домик только для дота состава вот кто получит прямой инвайтещё они оранджей победили,чего инты в последнее время сделать не могут. лучше уж инвайт эту серьёзную тиму зсмжея, чем всяких ДРЕДУХА ЕБАТЬ МИКС СОБРАЛ УЖЕ АЛОВ ВЫЙГРАЛИ Изменено 25 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1299 25 апреля 2013 мне кажется с америки 2 получат, 3я на квалах будет играть У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #1300 25 апреля 2013 У Вг банально времени не было проявить себяА так, они и без Зсмжея ебашили.Офк не пригласят но на квалах будут и скоре всего выиграют свой слотец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение