Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

где-то читал,что смайл как вице-чемпион ти2 гарантирует вп слот на ти3. хотя мб пиздешь и провокация :dunno: Если все-таки правда,то надо лоста в роксы срочно звать :buba:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

некромансер все четко расписал, так и будет

Поделиться сообщением

Муфк как сейчас играют? я просто не видел их игры

а вот Виси весьма плотные

но они походу пролетят :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Муфк как сейчас играют? я просто не видел их игры

а вот Виси весьма плотные

но они походу пролетят :zloy:

зсмж квалу выиграет, лол

Поделиться сообщением

смайл тут ни при чем, забейте.

В доту играет дохуя русских в процентном соотношении.

И некоторые покупают себе по фану всякие шапочки-хуяпочки и прочее. Даже скорее многие, чем некоторые.

И валве знают, что большинству этих русских (поцреотам) нужна ру тима на инте, чтобы они продолжали покупать шапочки. И в данный момент это явно не эмпайр и не роксы, как бы хуево не выглядели вп с этими паспортами шоу-матчами и хуевой игрой в последнее время

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

паходу я тоже определился с отпуском :rickroll:

Поделиться сообщением

Другое дело что на самом инте им даже близко выход из группы не светит, и будет в очередной раз "надоело позорить россию"

Но кого это ебет

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень напрягает практически идентичный второму TI дизайн постера. :zloy:

+ спасибо чуваку, заметившему, что на постере пик iG из последний игры TI2 - тоже бред какой-то

Изменено пользователем 25.

Поделиться сообщением

Очень напрягает практически идентичный второму TI дизайн постера. :zloy:

Это что бы не ломать традицию, нави 3раз идут в грандфинал, а чуток поменяли потому что выиграют :trollface:

И по поводу вп я лично уверен на 80 процентов что 4 команда от европы кроме нтх,нави,фнатик будет именно вп,на протяжении всего года они боролись с топами еу иногда на равных иногда насасывали,но были рядом с ними,слот по праву должен был отъехать империи,но они ебланы честное слово ради такого турнира можно было и засунуть свои распри глубоко подальше,просто ради чего они старались боролись с нави иногда на равных что бы просто за 2 месяца до инвайтов дисбанд объявить,так что лично мое мнение слот империи отойдет виртусам и я не фан вп.Мауз,рокс поборятся в квалах,не заслужили роксы прямой инвайт.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

даты назначены норм

как для квалов так и для самого ти3

еще б по два слота на каждую квалу сделали бы

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

даты назначены норм

да и 32 команды бы пригласили.

Есть же еще африканская лига, нам очень не хватает харизматичной команды из зимбабве я думаю.

Идите нахуй короче, даже 16 на нынешний момент много, какая хуй разница сколько из них с квал

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

даты радуют.

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Для чего 2??В европе остаются пару команд которые будут сражаться за инвайт-мауз роксы каипи(они кстати могут неплохо всех удивить)ал,но после емс боюсь представить что с ними будет та ти :sosew: ,ну еще панды,но я в них не верю команда чисто паб ганять все больше команд нет.Думаю роксы мауза и каипи разыграют между собой инвайт,лично я хотел бы увидеть каипи на ти только без енви,он еще хуже керри чем илидан,до сих пор смеюсь когда вспоминаю его хроно :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Для чего 2??В европе остаются пару команд которые будут сражаться за инвайт-мауз роксы каипи(они кстати могут неплохо всех удивить)ал,но после емс боюсь представить что с ними будет та ти :sosew: ,ну еще панды,но я в них не верю команда чисто паб ганять все больше команд нет.Думаю роксы мауза и каипи разыграют между собой инвайт,лично я хотел бы увидеть каипи на ти только без енви,он еще хуже керри чем илидан,до сих пор смеюсь когда вспоминаю его хроно :lol:

энви канадец, который играет на еу сервере, так что норм

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Хуево что в армии буду. :trollface:

Поделиться сообщением

даты назначены норм

да и 32 команды бы пригласили.

Есть же еще африканская лига, нам очень не хватает харизматичной команды из зимбабве я думаю.

Идите нахуй короче, даже 16 на нынешний момент много, какая хуй разница сколько из них с квал

иди на африканском серваке играй, им как раз не хватает харизматичного капитана

12 инвайтов, 4 по квалам было б збс

майские квалы запада и востока и потомеще в июле кпримеру квалы запада и востока

:buba:

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

Если ВП не дадут инвайт то я не буду смотреть ти3

Поделиться сообщением

Бля из за этих пидаров не могу загран сделать,жду июля там 25 и пошли они нахуй,но боюсь не успею так то думаю поехал бы,если получилось на работе отпуск взять.Кстати никто не узнавал сколько билет до сиетла стоит в грн или баксах?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Хуево что в армии буду. :trollface:

бедняга :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля из за этих пидаров не могу загран сделать,жду июля там 25 и пошли они нахуй,но боюсь не успею так то думаю поехал бы,если получилось на работе отпуск взять.Кстати никто не узнавал сколько билет до сиетла стоит в грн или баксах?

иди у себя во дворе понтуйся, уебок. Имел бы рили возможность поехать --> погуглил и купил бы билет давно.

Стрелял бы этих мнимых буратин :fffuuu:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...