7cknG-_-r1kuDo #1421 26 апреля 2013 Если ВП не дадут инвайт то я не буду смотреть ти3Та дадут им инвайт че вы на каждом форуме ноете про инвайт и вп,все таки и организация отнюдь не безызвестная.Да и валвы хотят устроить просто грандиозный турнир может если не по содержанию игры то хоть по атмосфере,но я все таки надеюсь на интригу,не хочу смотреть чайна финал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1422 26 апреля 2013 Бля из за этих пидаров не могу загран сделать,жду июля там 25 и пошли они нахуй,но боюсь не успею так то думаю поехал бы,если получилось на работе отпуск взять.Кстати никто не узнавал сколько билет до сиетла стоит в грн или баксах?короч смотри, пишу в рублях, то что сам узнавал30к самолет туда-сюдаНедорогой небомжеотель на 8 дней - 20к плюс минус, с завтраком (яичница хуичница)Ну и накинь сам там на еду (обеды, ужины) и там чисто себе на всякую хуету.я себе запланировал 80к на поездку эту, и двадцатку "на всякий" не тратить. Такие дела. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #1423 26 апреля 2013 слишком много инвайтов Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1424 26 апреля 2013 Между ти2 и ти3 вольво практически не добавили героев. Пики будут почти такие же, как и на ти2 + магнус. Не будет такой большой разницы, как между ти 1 и ти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1425 26 апреля 2013 Бля из за этих пидаров не могу загран сделать,жду июля там 25 и пошли они нахуй,но боюсь не успею так то думаю поехал бы,если получилось на работе отпуск взять.Кстати никто не узнавал сколько билет до сиетла стоит в грн или баксах? иди у себя во дворе понтуйся, уебок. Хотел бы рили поехать --> погуглил и купил бы билет давно. Стрелял бы этих мнимых буратин Почему мнимых,я тебе объясняю,ко мне из военкомата приходят 2 раза в год уже на протяжении 5 лет,я все косил косил да на повестки нарывался,ну типа штраф 100 грн хуй с ним,но вот каким макаром сделать в такой ситуации загран,объясни как мне не понтовой дружаня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1426 26 апреля 2013 Бля из за этих пидаров не могу загран сделать,жду июля там 25 и пошли они нахуй,но боюсь не успею так то думаю поехал бы,если получилось на работе отпуск взять.Кстати никто не узнавал сколько билет до сиетла стоит в грн или баксах?короч смотри, пишу в рублях, то что сам узнавал30к самолет туда-сюдаНедорогой небомжеотель на 8 дней - 20к плюс минус, с завтраком (яичница хуичница)Ну и накинь сам там на еду (обеды, ужины) и там чисто себе на всякую хуету.я себе запланировал 80к на поездку эту, и двадцатку "на всякий" не тратить. Такие дела. НЕДОРОГОЙ ? 20/8 = 2,5к = 80+ $ В СУТКИ ты ебанулся ? Недорогой БнБ стоит 40-60$ в сутки Бля из за этих пидаров не могу загран сделать,жду июля там 25 и пошли они нахуй,но боюсь не успею так то думаю поехал бы,если получилось на работе отпуск взять.Кстати никто не узнавал сколько билет до сиетла стоит в грн или баксах? иди у себя во дворе понтуйся, уебок. Хотел бы рили поехать --> погуглил и купил бы билет давно. Стрелял бы этих мнимых буратин Почему мнимых,я тебе объясняю,ко мне из военкомата приходят 2 раза в год уже на протяжении 5 лет,я все косил косил да на повестки нарывался,ну типа штраф 100 грн хуй с ним,но вот каким макаром сделать в такой ситуации загран,объясни как мне не понтовой дружаня? а кого ебут твои проблемы ? Это раз второе - хули ты тут спрашиваешь цену билета ? Здесь что кассы аэросвита ? Тупо понт. Я так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1427 26 апреля 2013 Бля из за этих пидаров не могу загран сделать,жду июля там 25 и пошли они нахуй,но боюсь не успею так то думаю поехал бы,если получилось на работе отпуск взять.Кстати никто не узнавал сколько билет до сиетла стоит в грн или баксах?короч смотри, пишу в рублях, то что сам узнавал30к самолет туда-сюдаНедорогой небомжеотель на 8 дней - 20к плюс минус, с завтраком (яичница хуичница)Ну и накинь сам там на еду (обеды, ужины) и там чисто себе на всякую хуету.я себе запланировал 80к на поездку эту, и двадцатку "на всякий" не тратить. Такие дела. НЕДОРОГОЙ ? 20/8 = 2,5к = 80+ $ В СУТКИ ты ебанулся ? Недорогой БнБ стоит 40-60$ в суткину я смотрел за 50-60 фотки, мне не понравились, чет как-то совсем по бомжевски выходило. Линк норм отель за 50 сутки, я еще не бронировал, буду благодарен, если есть личный отзыв, тока в личку dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1428 26 апреля 2013 Бля из за этих пидаров не могу загран сделать,жду июля там 25 и пошли они нахуй,но боюсь не успею так то думаю поехал бы,если получилось на работе отпуск взять.Кстати никто не узнавал сколько билет до сиетла стоит в грн или баксах?короч смотри, пишу в рублях, то что сам узнавал30к самолет туда-сюдаНедорогой небомжеотель на 8 дней - 20к плюс минус, с завтраком (яичница хуичница)Ну и накинь сам там на еду (обеды, ужины) и там чисто себе на всякую хуету.я себе запланировал 80к на поездку эту, и двадцатку "на всякий" не тратить. Такие дела. НЕДОРОГОЙ ? 20/8 = 2,5к = 80+ $ В СУТКИ ты ебанулся ? Недорогой БнБ стоит 40-60$ в суткину я смотрел за 50-60 фотки, мне не понравились, чет как-то совсем по бомжевски выходило. Линк норм отель за 50 сутки, я еще не бронировал, буду благодарен, если есть личный отзыв, тока в личку гугли Travelodge спасибо@пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1429 26 апреля 2013 Да нах отель, че в сиетле нету этих типулей которые типа на халяву дают переночевать кормят все дела,я как то по ящику выдел передачу про них забыл как их называют,расходы остаются только на билет+что бы охуенно там провести время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1430 26 апреля 2013 А я как раз купил себе нетбук купил, буду в кровати смотреть игры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1431 26 апреля 2013 Да нах отель, че в сиетле нету этих типулей которые типа на халяву дают переночевать кормят все дела,я как то по ящику выдел передачу про них забыл как их называют,расходы остаются только на билет+что бы охуенно там провести время.Прекрати шквариться, уже даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1432 26 апреля 2013 ах да, отзыв: оч достойный отельчик. Чисто уютно. Завтраков обычно нет, но всегда есть недорогая кафешка рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1433 26 апреля 2013 смайл тут ни при чем, забейте.В доту играет дохуя русских в процентном соотношении.И некоторые покупают себе по фану всякие шапочки-хуяпочки и прочее. Даже скорее многие, чем некоторые.И валве знают, что большинству этих русских (поцреотам) нужна ру тима на инте, чтобы они продолжали покупать шапочки. И в данный момент это явно не эмпайр и не роксы, как бы хуево не выглядели вп с этими паспортами шоу-матчами и хуевой игрой в последнее времякто-то перестанет покупать шапки потому что кого-то из рюсских не пригласят на инт? блять я вас умоляю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1434 26 апреля 2013 (изменено) ок, писну пару строк для тех, кто думает о поездке в ЮСУ (сам там не был, но систа летала и друзей много тама) 1. Сиэттл - это не НьюЙорк. Там все намного проще и дешевле. Самое дорогое - это перелет. Не знаю сколько стоит билет (погуглите), но дам совет - чем раньше бронируете --> тем дешевле. 2. Отели заказывайте ОТДЕЛЬНО сами либо система Travelodge либо Bed and Breakfast. Обычно: завтрак+душ+телек+вай-вай :))) Чисто всегда и уютно. Берите не рядом с Бенароя Холлом ессно, а подальше. Пехом пройдетесь зато секономите пару сотен баков. 3. На карман надо баксов 200-300 на неделю. 20-30 баков на хавчик в день - выше крыши. Еще на пиво хватит. Курево везите с собой ибо курево ооооч дорогое (разрешено 2 блока, можно 3ий в рассыпную пачками распихать, пропустят). Алкоголь тоже с собой - 1 литр на вид. Ну остальное хуйня. пщ: вот сайты которыми пользуются люди в мире для поездок, в т.ч и я http://www.skyscanner.ru/flights/tll/lond/cheap-flights-from-tallinn-to-london.html?rtn=1 http://www.edreams.co.uk/ Изменено 26 апреля 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1435 26 апреля 2013 (изменено) самое хуевое что слабые EG получат прямой инвайт, а китайские поцыки, которые этим ег наваляют будут драться за инвайт Изменено 26 апреля 2013 пользователем pawgol http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1436 26 апреля 2013 20-30 баксов мало, поужинать в среднем итальянском ресторанчике 25-35 баксов, пообедать в норм месте тоже двадцатка, если офк не собираетесь онли макдак сабвей жрать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1437 26 апреля 2013 (изменено) ах да, ещё и надо получить визу в США. А всякие бумажки подтверждения\ приглашения \ билеты в действительности ухудшают ситуацию. Потому и касперу в том году визу не дали, очевидно же что он даже не знает смысл собеседования, я бы таким тоже не дал А у роксов проблемы в посольстве точно будут. Иметь в паспорте онли визу Польши Таких не берут. Да и попади сейчас туда, на месяц записи очевидно. ну если не ввалить финансов Изменено 26 апреля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1438 26 апреля 2013 20-30 баксов мало, поужинать в среднем итальянском ресторанчике 25-35 баксов, пообедать в норм месте тоже двадцатка, если офк не собираетесь онли макдак сабвей жрать, ты ахуел ? Есть куча фаст-фудов помимо макдака. Чипсы (картошка фри так называется) + окорочка или многое другое (салатики, бутики). И чем тебе сабвей не угодил ? Хз, но у меня в Лондоне сабвей считается пош-фастфуд. Ну типа крутой Там все дороже намного, но и вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1439 26 апреля 2013 Вальве намошнили визу вилату со 2ого раза, каспера тоже протолкнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1440 26 апреля 2013 бля там 16 слотов, рли это овер дохуя. как по мне щас столько стабильных команд заслуживающих инвайта нету, так что не удивительно если такие хуесосы типо вп получат инвайт. не правну получат и что?им насрут на ебало китайцы и всёНу давай тогда не будем проводить интернешенел для снг, европы и америки. Я все прочитал. 8 азиатских команд. Тут без шансов скорее сделать меньше, ибо все мы знаем что такое азиатская дота и как ее уважают.1. iG2. LGD3. LGD.int(ведь их возможно как от азии возьмут, хотя хер знает)4. DK5. TongFu6. Orange7. Zenith8. For Love/Vici Gaming Америка 2 команды1. Dignitas2. EG Европа 3 команды1. Na'Vi2. Alliance3. FnaticRC Итого мы имеем те самые 13 команд. Виртус про, мауз, скорее всего все же ликвид, а не ег - идут нахуй, то есть играть квалы. Если же LGD.int приглашают как европейцев, то возможно все же азиатов будет 7, или же одна европейская команда идет нахуй, вернее играть квалы. Если тут есть фанаты виртус про - то, как видите, у меня для вас печальная новость, шансов у вас нихуясеньки нет, только на квалы, на которых вы вряд ли получите желаемое. Can you deal with it? Кого из этого списка заменять на VP? 1. Na'Vi2. Alliance3. FnaticRCcогласен во всем вообще, но такого не будет.Рынок есть Рынок, нужны немцы, скорее всего мауз будут, и как всегда какие нибудь бомжи типа MYTH.TRUST имхо.исус норм поцан же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение