Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Say_Sky_Plz

ветряночка

Рекомендованные сообщения

я вообщем ветрянку подцепил. говорят типо чем старше тем сложнее переживать. мне в мои 13 19 лет чет вообще хуевато на второй день. сколько вообще длится фаза "я не могу встать с кровати, я хочу сдохнуть"

Поделиться сообщением

как раз на партейку

Поделиться сообщением

если не можешь встать с кровати, то это не ветрянка. походу тебе пизда

Поделиться сообщением

я вообщем ветрянку подцепил. говорят типо чем старше тем сложнее переживать. мне в мои 13 19 лет чет вообще хуевато на второй день. сколько вообще длится фаза "я не могу встать с кровати, я хочу сдохнуть"

я в 26 корью болел :avtorklif: :avtorklif:

а если по теме, то хуево вплане того, что шанс осложнений гораздо выше, так что рекомендую не выебываться и реально лечиться в кровати без дотана и тп

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

даже дота не помогает?

температура 40. вот щас таблетками закинулся. пол часа времени есть

как это ты с 40 температурой пишеш на пд? :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Топан в изолятор,блядь

Кстати,чем старше - тем стремнее болеть ветрянкой,после двадцати есть шанс даже кони двинуть

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Топан в изолятор,блядь

Кстати,чем старше - тем стремнее болеть ветрянкой,после двадцати есть шанс даже кони двинуть

у меня знакомый болел в моем же возрасте. он как бы неделю набирал сыпь а потом неделю ее сбрасывал. у меня как то быстрее получается. я в фулл сыпь за 4 часа ушел

Поделиться сообщением

прогугли бля, тут дохуя на пд вирусологов сидит

Поделиться сообщением

говорят чума страшнее

в следущий раз попробуй ее

в следущей жизни в смысле офк бтв рли

имбирь

Поделиться сообщением

в детстве проболел ветрянкой, вообще изи, хуй знает че с тобой там, я вообще легко переболел :hmm:

Поделиться сообщением

Топан в изолятор,блядь

у меня знакомый болел в моем же возрасте. он как бы неделю набирал сыпь а потом неделю ее сбрасывал. у меня как то быстрее получается. я в фулл сыпь за 4 часа ушел

Фигово тебе. Я переболел еще когда в садик ходил,не было никакой температуры и ничего фигового кроме зеленки по всему телу пару дней.

А взрослые нереально трудно переносят это - неебическая температура,могут усложнения быть,госпитализация почти обязом.

Поэтому некоторые предки спецом мелких своих отправляют к ветряночным чтобы переболел пока сопляк

Да-да,насмотрелся ЮП :tusila-zavodila:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Я переболел в 16, это было пиздец, после 3-4 дня очень хочется помыться, но нельзя, по всему телу эти прыщики, когда ты спишь они лопаются и образуется корочка, на 5 день тебе кажется будто ты весь в ебаном панцире из этой корочки а под ней бегают муравьи, чешется буквально ВСЕ, прыщи даже на залупе и веках, на 6-7 день начинает отпускать, температуры уже почти нет, но мыться все еще нельзя, ну а там как пойдет.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Я переболел в 16, это было пиздец, после 3-4 дня очень хочется помыться, но нельзя, по всему телу эти прыщики, когда ты спишь они лопаются и образуется корочка, на 5 день тебе кажется будто ты весь в ебаном панцире из этой корочки а под ней бегают муравьи, чешется буквально ВСЕ, прыщи даже на залупе и веках, на 6-7 день начинает отпускать, температуры уже почти нет, но мыться все еще нельзя, ну а там как пойдет.

ебать ты болезный

имбирь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...