SUKA_NA #2581 6 мая 2013 пизда коофицентыпри том учете что может упасть метеорит на ликвидов и они будут играть 4 на 5 не буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrt #2582 6 мая 2013 .4 у кого-нибудь прокала хоть раз на итем? У меня ни разу. Думаю ставить по 3 рарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2584 6 мая 2013 хочу поставить на Каипи. мне жаль ЭЭнви, я думал он хочет доказать, что он более достойный, чем мауз и будет ебашит, показать так сказать, что он не бомж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2585 6 мая 2013 хочу поставить на Каипи. мне жаль ЭЭнви, я думал он хочет доказать, что он более достойный, чем мауз и будет ебашит, показать так сказать, что он не бомж.мауза готовятся к квалам, каипи пинают хуи (энви 0-4-0 морф --> рейдж лив, квм огрызок...на миде у них чурка эмигрант, покоритель пабов) кароче блек и ликвид, 2 фри рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2586 6 мая 2013 хочу поставить на Каипи. мне жаль ЭЭнви, я думал он хочет доказать, что он более достойный, чем мауз и будет ебашит, показать так сказать, что он не бомж.мауза готовятся к квалам, каипи пинают хуи (энви 0-4-0 морф --> рейдж лив, квм огрызок...на миде у них чурка эмигрант, покоритель пабов) кароче блек и ликвид, 2 фри раркиесли они пикнут два раза урсу - это фри вин нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2587 6 мая 2013 Фнатики такие няши :3Но они не выиграют Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #2588 6 мая 2013 хочу поставить на Каипи. мне жаль ЭЭнви, я думал он хочет доказать, что он более достойный, чем мауз и будет ебашит, показать так сказать, что он не бомж.и правдда энви не бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swaggafox #2589 6 мая 2013 какой пик у них был в первой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskntk #2590 6 мая 2013 какой пик у них был в первой игре?http://www.joindota.com/en/matches/53899-kaipi-vs-mousesports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #2593 6 мая 2013 ликвид офк Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2595 6 мая 2013 (изменено) слили 3 рарки на каипи, солью еще 2 на фн похуй, ебал все врот.f[f[ff[f БЛЯТЬ обменялся шмотом с ботом, шмотки пропала а в ставках нихуя нету блять идите нахуй просто Изменено 6 мая 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swep555 #2596 6 мая 2013 (изменено) слили 3 рарки на каипи, солью еще 2 на фн похуй, ебал все врот.f[f[ff[f БЛЯТЬ обменялся шмотом с ботом, шмотки пропала а в ставках нихуя нету блять идите нахуй просто видимо "бот" тебя сам добавил? Изменено 6 мая 2013 пользователем swep555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2597 6 мая 2013 слили 3 рарки на каипи, солью еще 2 на фн похуй, ебал все врот.f[f[ff[f БЛЯТЬ обменялся шмотом с ботом, шмотки пропала а в ставках нихуя нету блять идите нахуй просто видимо "бот" тебя сам добавил? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2598 6 мая 2013 слили 3 рарки на каипи, солью еще 2 на фн похуй, ебал все врот.f[f[ff[f БЛЯТЬ обменялся шмотом с ботом, шмотки пропала а в ставках нихуя нету блять идите нахуй просто видимо "бот" тебя сам добавил? да)))))))))))))))))0000 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2599 6 мая 2013 (изменено) :::????а меня развели ну и похуй Изменено 6 мая 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #2600 6 мая 2013 :::????а меня развели ну и похуй сочувствую, бро тоже проебал рарки на кайпи, на фнатиков тупо не смог поставить, в последний момент обмен сорвался <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение