Linux_Xp #3721 20 мая 2013 (изменено) Прав, что-то дохуя много выиграли мауза, сейчас когда получили инвайт должны соснуть.Я на хонеров залью. RS сосут, блядь пиздец. Ебаная китай дота.... Изменено 20 мая 2013 пользователем Linux_Xp Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3722 20 мая 2013 кароч объясняювсякие Дримз ФестДепартур это такая хуйня юзлессная, да они азиаты, но они с китаем не играют никогда почти, ибо их не приглашают на всякие лиги, поэтому шанс что они вин у китайцев процентов 5%, типа чисто если там самолет в окно к яо залетит или к снейкуна этих можно ставить они надеясь на фарт какой-то, ну или если рарок дохуя и не жалко проебать ни рарки ни сам факт не угаданной игры :petro: :petro: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3723 20 мая 2013 да хуле китай играет 3 игры без кери откуда я знал, что они могут играть настолько хуево link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #3725 20 мая 2013 кароч объясняювсякие Дримз ФестДепартур это такая хуйня юзлессная, да они азиаты, но они с китаем не играют никогда почти, ибо их не приглашают на всякие лиги, поэтому шанс что они вин у китайцев процентов 5%, типа чисто если там самолет в окно к яо залетит или к снейкуна этих можно ставить они надеясь на фарт какой-то, ну или если рарок дохуя и не жалко проебать ни рарки ни сам факт не угаданной игры с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3726 20 мая 2013 жаль китайских аналитиков, и их рарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3728 20 мая 2013 кароч объясняювсякие Дримз ФестДепартур это такая хуйня юзлессная, да они азиаты, но они с китаем не играют никогда почти, ибо их не приглашают на всякие лиги, поэтому шанс что они вин у китайцев процентов 5%, типа чисто если там самолет в окно к яо залетит или к снейкуна этих можно ставить они надеясь на фарт какой-то, ну или если рарок дохуя и не жалко проебать ни рарки ни сам факт не угаданной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3729 20 мая 2013 кароч объясняювсякие Дримз ФестДепартур это такая хуйня юзлессная, да они азиаты, но они с китаем не играют никогда почти, ибо их не приглашают на всякие лиги, поэтому шанс что они вин у китайцев процентов 5%, типа чисто если там самолет в окно к яо залетит или к снейкуна этих можно ставить они надеясь на фарт какой-то, ну или если рарок дохуя и не жалко проебать ни рарки ни сам факт не угаданной игры :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3730 20 мая 2013 (изменено) First Departure поидее должны быть сильнее. кому там по 13 рарок заехало, хвастайтесь Ох что будет если я окажусь прав и Дримзы взлетят Изменено 20 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3731 20 мая 2013 дегенераты link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #3734 20 мая 2013 паца кто как на мауз - фнатик ставит? думаю мауза ебанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #3735 20 мая 2013 ахуеть, таки тактический слив от снейковшапка ама и 12 штук отборнейшего дерьма запилить штоли рарок на дримз хотя тут уже не прокатит имхо работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3737 20 мая 2013 паца кто как на мауз - фнатик ставит? думаю мауза ебанутТут фифти фифти. Могут и хуй положить, ведь они получили путевку на ТИ3. А могут на кураже затащить. ахуеть, таки тактический слив от снейковшапка ама и 12 штук отборнейшего дерьма запилить штоли рарок на дримз хотя тут уже не прокатит имхоИмхо, ставь одну. Взлетят, ты в выигрыше, не взлетят, одну рарку не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3738 20 мая 2013 ахуеть, таки тактический слив от снейковшапка ама и 12 штук отборнейшего дерьма запилить штоли рарок на дримз хотя тут уже не прокатит имхоа ты меняешься рарками? тебе же по сути похуй что ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3739 20 мая 2013 кароч объясняювсякие Дримз ФестДепартур это такая хуйня юзлессная, да они азиаты, но они с китаем не играют никогда почти, ибо их не приглашают на всякие лиги, поэтому шанс что они вин у китайцев процентов 5%, типа чисто если там самолет в окно к яо залетит или к снейкуна этих можно ставить они надеясь на фарт какой-то, ну или если рарок дохуя и не жалко проебать ни рарки ни сам факт не угаданной игрыдегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение