Skille #6542 4 июня 2013 (изменено) Такие дауны недоношенные, пизда. Дождались пока пл 6 слотов нафармит, магнус с дагером, рефрешером и бкб. Ебучий котл с 5к бегает.Фунзи прозло мастер заглота. Ебаные дауны. Сука, в рот ебал их еще на квалах, и дальше буду, с ихними в рот ебаными деревьями. Обсосы конченные сука пизда я горю Если еще на маузах проебу, то нахуй выпилюсь Изменено 4 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6543 4 июня 2013 Такие дауны недоношенные, пизда. Дождались пока пл 6 слотов нафармит, магнус с дагером, рефрешером и бкб. Ебучий котл с 5к бегает.Фунзи прозло мастер заглота. Ебаные дауны. Сука, в рот ебал их еще на квалах, и дальше буду, с ихними в рот ебаными деревьями. Обсосы конченные сука пизда я горюТВОИ РАРКИ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ!!! (с) Шан Цунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6544 4 июня 2013 поставил против фнатиков, НЕ НИХУЙТЕБЕНЕ ПОСТАВИЛокей поставил против кайпи гоблак отдает лансера ,котла, магнуса, бейна, клокверкаЧТО БЛЯТЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ГОБЛАКМОИ РАРКИ фунзи через крест попасть не может это что-то на уровне пикобанов от гоблака в этой игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #6545 4 июня 2013 Такие дауны недоношенные, пизда. Дождались пока пл 6 слотов нафармит, магнус с дагером, рефрешером и бкб. Ебучий котл с 5к бегает.Фунзи прозло мастер заглота. Ебаные дауны. Сука, в рот ебал их еще на квалах, и дальше буду, с ихними в рот ебаными деревьями. Обсосы конченные сука пизда я горюТВОИ РАРКИ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ!!! (с) Шан Цунг Хоть радуешься,а то обычно горишь ставя на лохов:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6546 4 июня 2013 из 11 рарок 1 норм палка на вд и все link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6547 4 июня 2013 Такие дауны недоношенные, пизда. Дождались пока пл 6 слотов нафармит, магнус с дагером, рефрешером и бкб. Ебучий котл с 5к бегает.Фунзи прозло мастер заглота. Ебаные дауны. Сука, в рот ебал их еще на квалах, и дальше буду, с ихними в рот ебаными деревьями. Обсосы конченные сука пизда я горюТВОИ РАРКИ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ!!! (с) Funzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6548 4 июня 2013 у меня жопа еще не остыла с того времени как ВП проебали когда смайл вылетел, на замену стендингом гоблак И ГОБЛАК ВЫЛЕТЕЛДА Я ВЫВРИООЫРХР coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6549 4 июня 2013 у меня жопа еще не остыла с того времени как ВП проебали когда смайл вылетел, на замену стендингом гоблак И ГОБЛАК ВЫЛЕТЕЛДА Я ВЫВРИООЫРХРf[f[f[ помню, я тогда против ВП ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6550 4 июня 2013 я там тоже ставил против вп и пзд как был рад Savaro_O, я вчера 3 из 3 выграл, так что норм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6551 4 июня 2013 ебать лолсегодня хотел поставить на ег, фнатик и дд, но не успел :tusila-zavodila:а сейчас залил на маус и артик Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6552 4 июня 2013 Дайте инфу кто такие МХ, Artyk я знаю малазийцы которые вроде на взлет идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6553 4 июня 2013 и с какого хера еще добавляют игры за 30 минут до их начала? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6554 4 июня 2013 час назад на артик и мх кеф был 30-70 а щас особо смысла нету на них ставить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6555 4 июня 2013 финдерен вытащил маузов со дна Quanticgame :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6556 4 июня 2013 я не успел поставить на гоблакa > побеждает та команда на которую я не успел поставить > дд победили маузов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6557 4 июня 2013 ебать я пригорел...зашел на стрим писюты, а там квантик мауз. ДУМАЮ СУКА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ЛАУНЖ ХУЕСОСЫ ЕБАНДЕ ГДЕ МОИ ДД БЛЯТЬ СУКА, потом смотрю там ники знакомые -пезда кумбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6558 4 июня 2013 ебать у маузов стрик в 20+матчеи :palevo: :palevo: :palevo: (1-1 с нави не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6559 4 июня 2013 час назад на артик и мх кеф был 30-70а щас особо смысла нету на них ставитьСмысл ставить есть всегда, я понять не могу кто такие МХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6560 4 июня 2013 Дайте инфу кто такие МХ, Artyk я знаю малазийцы которые вроде на взлет идут.Ага, малазийцы на Американской Лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение