Silentart #6661 5 июня 2013 У ТМС и Роксов приблизно одинаковые шансы , щитая то, что роксы не тренируються. лолшто? он Щитает что там 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6662 5 июня 2013 У ТМС и Роксов приблизно одинаковые шансы , щитая то, что роксы не тренируються. лолшто?пиздабол, дред с кем-то тренит хероес 3 олдскул steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpaik #6663 5 июня 2013 У ТМС и Роксов приблизно одинаковые шансы , щитая то, что роксы не тренируються. лолшто?пиздабол, дред с кем-то тренит хероес 3 олдскулНу дред с соло играют...да, а вот у 3-их ща сессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #6664 5 июня 2013 Поставил на всех фаворитов. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6665 5 июня 2013 У ТМС и Роксов приблизно одинаковые шансы , щитая то, что роксы не тренируються. лолшто?пиздабол, дред с кем-то тренит хероес 3 олдскулНу дред с соло играют...да, а вот у 3-их ща сессия. Поэтому я поставил на TCM Ну все, TCM тащите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #6666 5 июня 2013 кароче тсм это вторые ег, со своей мортой, просто идут нахуй наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6667 5 июня 2013 морта 4 крипа! я бы дротиком больше добил за это время первые -2 рарки, еще 2 на эмпайр стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6668 5 июня 2013 (изменено) морта 4 крипа! я бы дротиком больше добил за это время первые -2 рарки, еще 2 на эмпайр стоят Такая же ситуация. Изменено 5 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6670 5 июня 2013 благодарюмаму свою поблагодари Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6671 5 июня 2013 ЖИВЕМ (!) ЕДЕМ ДАЛЬШЕ, ВПЕРЕД ИМПЕРИЯ МНЕ НУЖНА ПОБЕДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6672 5 июня 2013 -1 рарка сук пздц link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6673 5 июня 2013 ЖИВЕМ (!) ЕДЕМ ДАЛЬШЕ, ВПЕРЕД ИМПЕРИЯ МНЕ НУЖНА ПОБЕДА!Хорошо что я на Каипи поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6674 5 июня 2013 В говнину, как я и предполагал. Соло капитанить умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #6675 5 июня 2013 Кто знает че там у дигнитасов по последним играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #6676 5 июня 2013 Mski, DK, Fnatic, Orange,QPandas, VG, RStars, Liquid, LGD int, OsG ( вот они бомжи ) Pain, Alliance, Liquid, EG - бомжи да да. ребят, на эмпайир норм ставить? затащат они? и кто такие тсм?ТСМ? Шведы. Средненького скилла. Империю могут и выиграть и проиграть, но совета моего лучше не слушай. Мне надо 1 игру сыграть, получу шмотку за ЛВЛ, закину на ТСМ. Подкиньте шмоток несчастному у кого стрик -16. Так тебе коммон выпадет Проебал две рарки на DD, поставил последние две на Artyk, выиграл еще одну. Ну давай роксы, завозите.анкомонка - маска на джагера не зря я на сф потел только что 16-3. 17 минута мкб и лотар. и похуй на всякие бкб и тп.жопой чую, сегодня мой стрик -16 оборвется :veselimsya: ТСМ ЗАВОЗИ ! еще и бот Earl - Сразу сериал вспомнил - my name is Earl - хороший знак. Чувак, так TCM проиграет, я так понял ты всегда на слабых кидаешь, и проебываешь? на слабых, да? Неудачник (и тут ты не прав. Было все збс. и вин-рейт был около 75% а сейчас скатился до меньше чем 50. а нахуй ставить то на все подряд? TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6677 5 июня 2013 ЖИВЕМ (!) ЕДЕМ ДАЛЬШЕ, ВПЕРЕД ИМПЕРИЯ МНЕ НУЖНА ПОБЕДА!Хорошо что я на Каипи поставилмолодец, поздравляю с изи шмоткой. Mski, DK, Fnatic, Orange,QPandas, VG, RStars, Liquid, LGD int, OsG ( вот они бомжи ) Pain, Alliance, Liquid, EG - бомжи да да. ребят, на эмпайир норм ставить? затащат они? и кто такие тсм?ТСМ? Шведы. Средненького скилла. Империю могут и выиграть и проиграть, но совета моего лучше не слушай. Мне надо 1 игру сыграть, получу шмотку за ЛВЛ, закину на ТСМ. Подкиньте шмоток несчастному у кого стрик -16. Так тебе коммон выпадет Проебал две рарки на DD, поставил последние две на Artyk, выиграл еще одну. Ну давай роксы, завозите.анкомонка - маска на джагера не зря я на сф потел только что 16-3. 17 минута мкб и лотар. и похуй на всякие бкб и тп.жопой чую, сегодня мой стрик -16 оборвется :veselimsya: ТСМ ЗАВОЗИ ! еще и бот Earl - Сразу сериал вспомнил - my name is Earl - хороший знак. Чувак, так TCM проиграет, я так понял ты всегда на слабых кидаешь, и проебываешь? на слабых, да? Неудачник (и тут ты не прав. Было все збс. и вин-рейт был около 75% а сейчас скатился до меньше чем 50. а нахуй ставить то на все подряд? не все подряд. Я ставлю, если ты даже на даты посмотришь, далеко не на все подряд.и ставлю НА СИЛЬНЫХ, на сильных я ставлю. !(!)!!)!)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6679 5 июня 2013 Кто знает че там у дигнитасов по последним играм?за последние ~20 дней проиграли два раза ликвидам 2:1 и 2:0, проиграли нави, выиграли у ЕГ и ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6680 5 июня 2013 хз эти защеканцы нулевые никак не просекут, что морту пикали нтх либо под магнуса либо под виспа ебаные хуесосы дигнитасов вчера артик гейминг разбомбили морфом с годлайком link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение