OneTwoThreeFour #841 14 апреля 2013 Я не смог такую хуйню смотреть Блять, поставил какую-то хуету на свена, мне в стим сразу миллион человек ломиться стало :Dвыменяю твою хуету на свена за 3 рарки.Уже сменял на 4, которые закинул на офриканцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #842 14 апреля 2013 щас матч перенесут и ставки отменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #844 14 апреля 2013 щас матч перенесут и ставки отменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #845 14 апреля 2013 щас матч перенесут и ставки отменят это единственное, что спасет твой горящий попец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #846 14 апреля 2013 Это не серьезно.Тех луз пусть пропишут им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #847 14 апреля 2013 щас матч перенесут и ставки отменят это единственное, что спасет твой горящий попец :)да я в шоке...как я ЕГ играют...лучше уж так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #849 14 апреля 2013 ну пидары же эти ег , лаундж отменит ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #850 14 апреля 2013 походу тех луз ег и 8 рарокчек ком не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #851 14 апреля 2013 походу тех луз ег и 8 рарокчек ком неза техлуз не дают шмотки, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #854 14 апреля 2013 Ну короче правильно сделал, что не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #855 14 апреля 2013 походу тех луз ег и 8 рарокчек ком неза техлуз не дают шмотки, вродеза тех луз отменяли ставки, когда матч даже не начинался, а такой мошны еще не было. 2ой день лихорадит всех )) с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #857 14 апреля 2013 да ег мошнилитак и удмал что когда им скажут тех луз все починят себешнур из компа и мошнить ремейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #858 14 апреля 2013 пацаны что за трек играл до ремейка? да ег мошнилитак и удмал что когда им скажут тех луз все починят себешнур из компа и мошнить ремейкмаелк на уровне Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #860 14 апреля 2013 на мауз ставит кто? как они играют сейчас вообще? есть шансы завезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение