DtM.Hekpo #9462 1 июля 2013 Вчера все ставки были изи,жаль что поставил только на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9463 1 июля 2013 ГАВ ГАВ ГАВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #9464 1 июля 2013 тонгфу сейчас в хорошей форме, а с такими коэфами грех не поставить на нихкак-то мало фанбойчиков нави сделало ставки еще, надеюсь, будет как обычно на нави процентов 75 поставит Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #9465 1 июля 2013 тонгфу сейчас в хорошей форме, а с такими коэфами грех не поставить на нихкак-то мало фанбойчиков нави сделало ставки еще, надеюсь, будет как обычно на нави процентов 75 поставитСогласен маловато что то на нави, мб подтянуться ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9466 1 июля 2013 если нави проигрывают они домой едут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9467 1 июля 2013 нет, в лузера сначала. я все равно не знаю зачем было проводить групповой этап, типа ради жестких переворотов? =) офк на тонгфу поставил, хотя фанбой денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #9468 1 июля 2013 поставил на тонгфу, болею за нави, буду рад любому исходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #9469 1 июля 2013 Ребята, доталаунж почему то перестала видеть мои айтемы, с настройками все в порядке. В чем еще может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9470 1 июля 2013 Ребята, доталаунж почему то перестала видеть мои айтемы, с настройками все в порядке. В чем еще может быть проблема? с сайтом долбоебы работают вот и проблема link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9471 1 июля 2013 уже чувствую эти рарки с фанбоев тонгфуизи фор навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #9472 1 июля 2013 Поставил на зенит и нави.Идиот.Но буду топить, как никогда. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #9473 1 июля 2013 Ребята, доталаунж почему то перестала видеть мои айтемы, с настройками все в порядке. В чем еще может быть проблема?с сайтом долбоебы работаютвот и проблемау меня через поиск короче не видит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenant #9474 1 июля 2013 После череды побед перешёл на реал, поднял за вчера 17$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #9475 1 июля 2013 Поставил на зенит и нави.Идиот.Но буду топить, как никогда.На Зенит? Рискуешь, я на ЛГД офк закинул, там вроде должно быть изи для них, у Зенитов даже Нави одну карту отжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #9476 1 июля 2013 Поставил на зенит и нави.Идиот.Но буду топить, как никогда.На Зенит? Рискуешь, я на ЛГД офк закинул, там вроде должно быть изи для них, у Зенитов даже Нави одну карту отжалиЗенит > LGD.int > LGD Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #9477 1 июля 2013 Поставил на зенит и нави.Идиот.Но буду топить, как никогда.На Зенит? Рискуешь, я на ЛГД офк закинул, там вроде должно быть изи для них, у Зенитов даже Нави одну карту отжалиЗенит > LGD.int > LGD Зенит вс. ЛГД.ИНТ вроде же тех.луз был хотя логическая цепочка все равно верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9478 1 июля 2013 Поставил на зенит и нави.Идиот.Но буду топить, как никогда.На Зенит? Рискуешь, я на ЛГД офк закинул, там вроде должно быть изи для них, у Зенитов даже Нави одну карту отжаливчера зенит показывали эпики с тимбером и разороммб сегодня тоже что-нибудь придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #9479 1 июля 2013 Поставил на зенит и нави.Идиот.Но буду топить, как никогда.На Зенит? Рискуешь, я на ЛГД офк закинул, там вроде должно быть изи для них, у Зенитов даже Нави одну карту отжаливчера зенит показывали эпики с тимбером и разороммб сегодня тоже что-нибудь придумаютВчера эпик был с интами, вот я подумал поглорить. + лгд вчера неуверенно обыграли орандж. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9480 1 июля 2013 (изменено) Я, наверное, долбоёб, но поставил на НавиВерю в лучшее Изменено 1 июля 2013 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение