Ирис #1 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Я тогда тоже одну хуйню расскажу. Короче была у меня сегодня пара по педиатрии. Нас там распределяют по "постам" в больнице, чтобы мы типа работали и вовлекались в жизнь врачебную. Я попал на пост в неврологии где ухаживали за двумя детьми - русиком и викой. Пришли мы с кентухой на пост, медсестры нет еще, прошли в палату - там эти двое лежат. Русику где-то года полтора на вид, и он мне сразу понравился. Веселый такой, постоянно мне тачилу свою черную пытался всучить, постоянно смеялся-улыбался. А Вика - это пиздец. Это, блять, даже не фильмы ужасов, мне реально стало как-то грустно и неприятно. У нее в общем мозжечковое поражение было. Руки трусятся, постоянно срыгивает, голова из стороны в сторону ходит как в эпилептическом припадке. Короче как паркинсон, только у двухлетнего ребенка. Потом пришла медсестра с бутылочкой для Вики и рассказала нам с кентом историю. В общем на этом вот "посту №2" в нерологическом отделении педиатрическо больницы номер 6 города n-ска содержатся только дети которых бросили родители. Дохуя эта медсестра рассказала, и про девочку с гидроцефалией, которая вместо обещанных врачами двух месяцев жизни прожила два года. Голова у нее была размером с арбуз кил на пять-шесть. И питаться она сама не могла. И про мальчика с фенилкетонурией которую запустили, пиздос в общем.Мораль сей басни - проводите диагностику беременности. Делайте пробы, узи и всю хуйню, и если врач вам рекомендует прервать беременность - прерывайте. Эти больные дети которые в уебищной больнице на окраине тусуются, от этого сердце кровью обливается похуже всяких-там белых бимов с черными ушами. Потому что это реальные дети. Ах да, а у Русика задержка в развитии, ему на самом деле три года, а он даже не ходит еще. Только улыбается и машинки всем тычет. Я знаю что у большей части вас, долбоебов, детей никогда не будет, но если хотя-бы один прочтет это и прислушается к моему совету - я все это писал не зря. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Ирис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2 10 апреля 2013 Ты это писал зря. Никому не нужны советы от нободи, тем более о том как поступать со своими детьми. Тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3 10 апреля 2013 >распределяют по постам>116 сообщенийХуёво быть тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #4 10 апреля 2013 Ты это писал зря. Никому не нужны советы от нободи, тем более о том как поступать со своими детьми. Тему клоз.ну даже если и зря, попытаться стоило. Меня эта история зацепила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 10 апреля 2013 прочитал, прислушался. Молодец. >распределяют по постам>116 сообщенийХуёво быть тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 10 апреля 2013 Сумон Неповторимого в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7 10 апреля 2013 У Русика неплохие задатки профессионального дотера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 10 апреля 2013 У Русика неплохие задатки профессионального дотера.слышь ты кентавр блять. Ты скоро предешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10 10 апреля 2013 У Русика неплохие задатки профессионального дотера.слышь ты кентавр блять. Ты скоро предешь? гомосек мразь я уже близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 10 апреля 2013 (изменено) лал детки с фенилкетонурей рулз главнае пабольше лиманада им давать ну где фенилаланину дахуира и будет збс))00)) З.Ы.: Сэд стори :с Изменено 10 апреля 2013 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #12 10 апреля 2013 Кто такой некромансер, епт? Это тот самый что ли, хули он там тявкает, пенсионер, блять? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #14 10 апреля 2013 Кто такой некромансер, епт? Это тот самый что ли, хули он там тявкает, пенсионер, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #15 10 апреля 2013 У племяша была тяжелая асфиксия при родах, еле выжил. Теперь отстает в развитии, тоже, тремор и подобная хуета, которую до сих пор не законтрили, вроде. На вид, довольно здоровый пацан. Возможно, он никогда не станет полноценным, но не бросать же его в роддоме! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 10 апреля 2013 (изменено) Я тогда тоже одну хуйню расскажу. Короче была у меня сегодня пара по педиатрии. Нас там распределяют по "постам" в больнице, чтобы мы типа работали и вовлекались в жизнь врачебную. Я попал на пост в неврологии где ухаживали за двумя детьми - русиком и викой. Пришли мы с кентухой на пост, медсестры нет еще, прошли в палату - там эти двое лежат. Русику где-то года полтора на вид, и он мне сразу понравился. Веселый такой, постоянно мне тачилу свою черную пытался всучить, постоянно смеялся-улыбался. А Вика - это пиздец. Это, блять, даже не фильмы ужасов, мне реально стало как-то грустно и неприятно. У нее в общем мозжечковое поражение было. Руки трусятся, постоянно срыгивает, голова из стороны в сторону ходит как в эпилептическом припадке. Короче как паркинсон, только у двухлетнего ребенка. Потом пришла медсестра с бутылочкой для Вики и рассказала нам с кентом историю. В общем на этом вот "посту №2" в нерологическом отделении педиатрическо больницы номер 6 города n-ска содержатся только дети которых бросили родители. Дохуя эта медсестра рассказала, и про девочку с гидроцефалией, которая вместо обещанных врачами двух месяцев жизни прожила два года. Голова у нее была размером с арбуз кил на пять-шесть. И питаться она сама не могла. И про мальчика с фенилкетонурией которую запустили, пиздос в общем.Мораль сей басни - проводите диагностику беременности. Делайте пробы, узи и всю хуйню, и если врач вам рекомендует прервать беременность - прерывайте. Эти больные дети которые в уебищной больнице на окраине тусуются, от этого сердце кровью обливается похуже всяких-там белых бимов с черными ушами. Потому что это реальные дети. Ах да, а у Русика задержка в развитии, ему на самом деле три года, а он даже не ходит еще. Только улыбается и машинки всем тычет. Я знаю что у большей части вас, долбоебов, детей никогда не будет, но если хотя-бы один прочтет это и прислушается к моему совету - я все это писал не зря.Самое главное, оставить за собой оскорбление в конце, чтобы устроить срач. Тут всё ясно. Изменено 10 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #17 10 апреля 2013 Дохуя эта медсестра рассказала, и про девочку с гидроцефалией, которая вместо обещанных врачами двух месяцев жизни прожила два года. Голова у нее была размером с арбуз кил на пять-шесть. И питаться она сама не могла. Охох, вот она наверное всех там заебала своей чудной живучестью, пришлось осуществлять прогноз вручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #19 10 апреля 2013 Я тогда тоже одну хуйню расскажу. Короче была у меня сегодня пара по педиатрии. Нас там распределяют по "постам" в больнице, чтобы мы типа работали и вовлекались в жизнь врачебную. Я попал на пост в неврологии где ухаживали за двумя детьми - русиком и викой. Пришли мы с кентухой на пост, медсестры нет еще, прошли в палату - там эти двое лежат. Русику где-то года полтора на вид, и он мне сразу понравился. Веселый такой, постоянно мне тачилу свою черную пытался всучить, постоянно смеялся-улыбался. А Вика - это пиздец. Это, блять, даже не фильмы ужасов, мне реально стало как-то грустно и неприятно. У нее в общем мозжечковое поражение было. Руки трусятся, постоянно срыгивает, голова из стороны в сторону ходит как в эпилептическом припадке. Короче как паркинсон, только у двухлетнего ребенка. Потом пришла медсестра с бутылочкой для Вики и рассказала нам с кентом историю. В общем на этом вот "посту №2" в нерологическом отделении педиатрическо больницы номер 6 города n-ска содержатся только дети которых бросили родители. Дохуя эта медсестра рассказала, и про девочку с гидроцефалией, которая вместо обещанных врачами двух месяцев жизни прожила два года. Голова у нее была размером с арбуз кил на пять-шесть. И питаться она сама не могла. И про мальчика с фенилкетонурией которую запустили, пиздос в общем.Мораль сей басни - проводите диагностику беременности. Делайте пробы, узи и всю хуйню, и если врач вам рекомендует прервать беременность - прерывайте. Эти больные дети которые в уебищной больнице на окраине тусуются, от этого сердце кровью обливается похуже всяких-там белых бимов с черными ушами. Потому что это реальные дети. Ах да, а у Русика задержка в развитии, ему на самом деле три года, а он даже не ходит еще. Только улыбается и машинки всем тычет. Я знаю что у большей части вас, долбоебов, детей никогда не будет, но если хотя-бы один прочтет это и прислушается к моему совету - я все это писал не зря.Самое главное, оставить за собой оскорбление в конце, чтобы устроить срач. Тут всё ясно.Это же продота чему ты удивляешься)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #20 10 апреля 2013 Дохуя эта медсестра рассказала, и про девочку с гидроцефалией, которая вместо обещанных врачами двух месяцев жизни прожила два года. Голова у нее была размером с арбуз кил на пять-шесть. И питаться она сама не могла. Охох, вот она наверное всех там заебала своей чудной живучестью, пришлось осуществлять прогноз вручнуюДа она там под конец всех удивила тем что с соски сама есть начала.Суть истории в том что большинство родителей таких детей все-равно бросает. И чисто с гуманистической точки зрения этичнее не позволить им родиться, чем заставлять проживать неполноценную немноголетнюю жизнь заставляя и себя и всех вокруг страдать.А косту я хочу заметить что никто кроме него этого оскорбления не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение