Kuarinofu #101 11 апреля 2013 Героям у которых менее 25% шанс крита нужно билдить дамаг, поскольку выпадение крита происходит редко.А героям у которых он выше, типо панды или джаггера - аспд, потому что они критуют на порядок чаще.Я когда-то тестил выпадение критов, разница сильно ощущается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #102 11 апреля 2013 Героям у которых менее 25% шанс крита нужно билдить дамаг, поскольку выпадение крита происходит редко.А героям у которых он выше, типо панды или джаггера - аспд, потому что они критуют на порядок чаще.Я когда-то тестил выпадение критов, разница сильно ощущается.криты с меньшим шансом имеют больший множитель, так что все зависит от того как долго ты можешь бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #103 11 апреля 2013 Пока ты кританешь хаосом с нормальным иас ты успеешь 3-4 раза критануть джаггером.Множитель тут роли большой не играет.Еще раз повторюсь, я считаю, что криты менее 25% не заслуживают пика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #104 11 апреля 2013 Пока ты кританешь хаосом с нормальным иас ты успеешь 3-4 раза критануть джаггером.Множитель тут роли большой не играет.Еще раз повторюсь, я считаю, что криты менее 25% не заслуживают пика.за то время которое джагер кританет 5 раз хаос кританет 1 с тем же сумарным дамагом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #105 11 апреля 2013 Пока ты кританешь хаосом с нормальным иас ты успеешь 3-4 раза критануть джаггером.Множитель тут роли большой не играет.Еще раз повторюсь, я считаю, что криты менее 25% не заслуживают пика.за то время которое джагер кританет 5 раз хаос кританет 1 с тем же сумарным дамагом.http://www.youtube.com/watch?v=4raDQBIYp60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #106 11 апреля 2013 я понял твою игру теперь ты рандомное видио с ютуба д1 джагер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #107 11 апреля 2013 вместо тысячи слов. Видео приводить в качестве аргумента в данном вопросе - это надо быть мего гением.А если найти видео. где джагер сделал 10 ударов и ни разу не кританул, а хаос сделал столько же и 2-3 крита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #108 11 апреля 2013 вместо тысячи слов.Видео приводить в качестве аргумента в данном вопросе - это надо быть мего гением.А если найти видео. где джагер сделал 10 ударов и ни разу не кританул, а хаос сделал столько же и 2-3 крита.удачи в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #109 11 апреля 2013 сегодня дк пикнули в мид кунку и нарезали питухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #110 11 апреля 2013 вместо тысячи слов.Видео приводить в качестве аргумента в данном вопросе - это надо быть мего гением.А если найти видео. где джагер сделал 10 ударов и ни разу не кританул, а хаос сделал столько же и 2-3 крита.удачи в поисках давай еще расскажи мне, что это невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #112 11 апреля 2013 ВЫ ЛАЛКИ ЧТОЛЕ ЦК 4 А ЖАГЕР ОДИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #113 11 апреля 2013 Не пойму что за видео ты мне кинул.Я кинул видео чтобы показать разницу между частотой выпадения критов и разницу в дамаге.А ты кинул видео 60 доты где одетый цк убивает.Что ты имел ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #114 11 апреля 2013 цк надо тарить в дамаг а не ас не потому что у него маленький крит шанса из за иллюзий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #115 11 апреля 2013 Если исходить из иллюзий, то нужно его собирать в статы, так как иллюзии получают только статовый урон, а не бонусный зеленый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #116 11 апреля 2013 герой такой герой просто чебурек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #117 11 апреля 2013 Тема о Кункке! Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #118 11 апреля 2013 Кунка и чебуреки одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #119 11 апреля 2013 беру тапорик ибо а почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #120 11 апреля 2013 беру тапорик ибо а почему бы и нет? ПАРЕНЬ Я ТЕБЯ В КВН ВОЗЬМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение