Arthas #341 25 июня 2013 конечно говно герой, дабла из морты+сильного мага ебет много кого.просто ждешь момент загульный и врываешься.в говно лайн слить этим героем нельзя, я про паб, где нормальные лайны 2 1 2щит бомжа и базила, хуй пробьешь, а она раздает с +6 аги и + 6 дмг. нубверм подоспел базара 0, с щитком бомжа и пассивкой на 1 (с 4-ого офк) очень сложно ее запресить учитывая что она кинжиками фармить может с 3-его лвла. но это никак не отменяет ничего из того что я написал :lol: :lol: :lol: :lol:не хватало еще чтоб этот кусок говна был на уровне мипо на лайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #342 25 июня 2013 (изменено) хуйня геройвыигрывает только если у оппов овер уебанский пик без станов и хексом и тебя не обоссали на лайне, а у вас в команде энигма\тхд\аое дизейблы. если у опов есть чтото типо клокверка\инвокера можно помоему сразу нахуй ливать конечно говно герой, дабла из морты+сильного мага ебет много кого.просто ждешь момент загульный и врываешься.в говно лайн слить этим героем нельзя, я про паб, где нормальные лайны 2 1 2щит бомжа и базила, хуй пробьешь, а она раздает с +6 аги и + 6 дмг.слабо понимаю что может сделать дабла к примеру лион+морта в дефолтных раскладах(аля "tretiy up i go fb") герою с сапогом\любой дабле.это от силы 300-400 урона.любой лейт кроме воеда\ама етц больше дпса на 3-5ом внесёт. или что ты имеешь под понятием сильный маг? Изменено 25 июня 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #343 25 июня 2013 http://dotabuff.com/players/101041713/matches?hero=phantom-assassin&game_mode=&match_type=real все наврено ждут мой дб Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #344 26 июня 2013 В некоторых аспектах в разы опаснее наикса или гирокоптера, так как может убить за пару секунд любого. Блинк же до хуя скорости атаки даёт, ну не блинкуться на бкб и что? Кто мешает блинкуться до бкб или на того, у кого его нет? Тот же гирокоптер отъедет от морты равного закупа на ура, пока у него нет сатаника или бабочки. мкб его ни хуя не спасёт.Вивер же с крита падает, а вот на наикса виверу похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #345 26 июня 2013 Вивер от многих так ложиться от цк еще Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #346 26 июня 2013 папеч упоминал владимир, и у тебя в парсерах он естьбесполезный арт имхаособенно если не делать дезоль, так зачем идти в ауру, когда профитнее в чистый орб? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #347 26 июня 2013 Имхо, с пиздатым замедлением морты и ее скоростью атаки гнобить противников на лайне можно достаточно легко, нужен нормальный суппорт просто Как вариант, вд, дазл, раста, омник Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #348 26 июня 2013 (изменено) Имхо, с пиздатым замедлением морты и ее скоростью атаки гнобить противников на лайне можно достаточно легко, нужен нормальный суппорт просто Как вариант, вд, дазл, раста, омник Пришли против тебя и твоего дазла/расты/вд свен+лина, раскатали вас на 2-3. Что дальше? Изменено 26 июня 2013 пользователем darks1te Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #349 26 июня 2013 покупаю фазы, барабаны, начинаю убивать, потом сию, а дальше по вкусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #350 26 июня 2013 когда выпадает мортра на рандоме, иду в дезолятор/владик/кираса.Единственный нормальный билд, хотя бы фан получаешьдрочиться на мортре с баттлфури доминатором это пиздец как скучноа убивать шторма и алхимика без кирасы с блинка это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #351 26 июня 2013 Имхо, с пиздатым замедлением морты и ее скоростью атаки гнобить противников на лайне можно достаточно легко, нужен нормальный суппорт просто Как вариант, вд, дазл, раста, омник Пришли против почти любой даблы лина+свен и раскатали вас на 2-3. Пофиксил. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #352 26 июня 2013 фейзы мом гуугуооуоууу тебя на всех герояха что это плохо ?????? ну тогда 3 бф Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #353 26 июня 2013 Имхо, с пиздатым замедлением морты и ее скоростью атаки гнобить противников на лайне можно достаточно легко, нужен нормальный суппорт просто Как вариант, вд, дазл, раста, омник Пришли против почти любой даблы лина+свен и раскатали вас на 2-3. Пофиксил.Цк+висп, кент+огр и т.д. Да почти любая дабла с плотными героями и стунами уничтожит морту+сапа. Может не саму морту, но сапа точно, а морта будет без фарма. Если соперники не конченные дебилы, то морта первые 10-15 минут будет в говне. Вполне возможно, что и дальше. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #354 26 июня 2013 норм герой но рикимару пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #355 26 июня 2013 Артасян ты чего тебе ли не похуй на этого героя.Есть более лучшие кандидатуры или ты заморачиваешься только из за того,что у морты моделька классная+есть ахуенная пушка коса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #356 26 июня 2013 ну пушки-косы достаточно для того, чтобы заморачиваться, по крайней мере для меня Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #357 26 июня 2013 мне нравится когда крит выпадаети кровище пиздецпрям на деревьяваще прейпрям гж валв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #358 26 июня 2013 хуйня геройвыигрывает только если у оппов овер уебанский пик без станов и хексом и тебя не обоссали на лайне, а у вас в команде энигма\тхд\аое дизейблы. если у опов есть чтото типо клокверка\инвокера можно помоему сразу нахуй ливать конечно говно герой, дабла из морты+сильного мага ебет много кого.просто ждешь момент загульный и врываешься.в говно лайн слить этим героем нельзя, я про паб, где нормальные лайны 2 1 2щит бомжа и базила, хуй пробьешь, а она раздает с +6 аги и + 6 дмг.слабо понимаю что может сделать дабла к примеру лион+морта в дефолтных раскладах(аля "tretiy up i go fb") герою с сапогом\любой дабле.это от силы 300-400 урона.любой лейт кроме воеда\ама етц больше дпса на 3-5ом внесёт. или что ты имеешь под понятием сильный маг?лион сильный маг!на меня репорт писали, за то что я мортой питлорда киллял, а раки думали питлорд сливает спецон.ему бан дали, мне -птс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #359 26 июня 2013 фейзы мом гуугуооуоууу тебя на всех герояха что это плохо ?????? ну тогда 3 бфпросто на флуд похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #360 26 июня 2013 фейзы мом гуугуооуоууу тебя на всех герояха что это плохо ?????? ну тогда 3 бфжелтая голова что ты собираешь морте ФЕЙЗЫ да еще и МОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение