Dux #41 11 апреля 2013 По сабжу, любимый герой со времён первой дотыВо 2 дотке игр 200-300 только на ней сыгралпт вангуард лотар мкбясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #42 11 апреля 2013 Морта, это один из тех героев которые вобще нихуя не могут, что-то на уровне траксы/снайпера/пуджа. Офк я про хай лвл мм. Просто нахуй бесполезные куски говнины. Морта, это один из тех героев которые вобще нихуя не могут, что-то на уровне траксы/снайпера/пуджа. Офк я про хай лвл мм. Просто нахуй бесполезные куски говнины. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #43 11 апреля 2013 Морта, это один из тех героев которые вобще нихуя не могут, что-то на уровне траксы/снайпера/пуджа. Офк я про хай лвл мм. Просто нахуй бесполезные куски говнины. Морта, это один из тех героев которые вобще нихуя не могут, что-то на уровне траксы/снайпера/пуджа. Офк я про хай лвл мм. Просто нахуй бесполезные куски говнины.Какой то у тебя слишком хай лвл мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #44 11 апреля 2013 По сабжу, любимый герой со времён первой дотыВо 2 дотке игр 200-300 только на ней сыгралпт вангуард лотар мкбяснокто бы чё не говорил, но вг на ней сидит как влитой!Собраный на минуте 12 в сочетании с пт можно вырезать сапортов да и вражеских кэри прямо за таверами.Единственная проблема мортры это маленькое кол-во хп, вг как раз в начале помогает Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #45 11 апреля 2013 собери лучше вместо бг барабаны, живучести почти столько же прибавиться, но не будешь говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olalapwnz #46 11 апреля 2013 хахахахахаха, Котл с двумя эулами, хороший матчмейкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #47 11 апреля 2013 мортра прыгает потом тп прыгает и снова тп а потом просто прыгает и тп ненадо. вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #48 11 апреля 2013 (изменено) это работает, если у тебя команда явных агрессоров, и ты будешь тянуть инициативу вниз унылым фармом. Поэтому ты прыгаешь в спины убегающим врагам, подсекаешь сухожилия и пиздишь.а вот если команда средняя и мошны не намечается, ты просто будешь блинкающимся куском фарма для вражеских нюковНемного не правильно, это работает, когда ваша команда 4 на 5 может пиздить всех, и вместо морты может быть любой герой. Изменено 11 апреля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #49 11 апреля 2013 лолбыл тут похожий тред, я это там и писалтипа собираешь фейзы+медальку+орб=килвсехдалее тупо бкб>чтоугодно Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #50 11 апреля 2013 это работает, если у тебя команда явных агрессоров, и ты будешь тянуть инициативу вниз унылым фармом. Поэтому ты прыгаешь в спины убегающим врагам, подсекаешь сухожилия и пиздишь.а вот если команда средняя и мошны не намечается, ты просто будешь блинкающимся куском фарма для вражеских нюковНемного не правильно, это работает, когда ваша команда 4 на 5 может пиздить всех, и вместо морты может быть любой герой.вот именнобесит, когда аналитику проводят именно по таким играм 4вс5а еще больше умиляет, что когда этот 5 юзлессный герой становится все же нужным команде, он нихуя не может и в итоге они сливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #51 11 апреля 2013 ахахах, ну что за долбоеб вырезает суппортов она блять на 6 лвле.надпись на надгробие она себе вырезает, шлюха.ну почему мне никто не верит:(да лол фармишь фейзы стики щиток с агилити и идешь хуярить всех и вся на 4 минуте, рилли работает. Я же не говорю что я буду всю игру бегать с одними фейзами. Фпрмишь героев - выносишь шмот. Что сложного? кул стори. Пуджу расскажипудж сам по себе ничего тебе не сделает если его гнобить http://dotabuff.com/matches/170163576 ам стоял на фрифарме пока я к нему не пришел, пудж бегал убивал пока я фармил саппортовам 85 крипов за 28 минут, это притом что он стоял на фрифарме(!), уровень твоего матчмейкинга ясентут мб да, мортакилллюбова с 6 лвлом и фазами Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #52 11 апреля 2013 форсстафф, дагер, еул, аркана и дагон + слот под тпшку. мастхэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #53 11 апреля 2013 любой супорт с дизейблом размотает её изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #54 11 апреля 2013 нахуя на 6-7 то драться, крит х2 15% хотя бы на 11, фейзбы, орб, пмс, стик, армлет далее продаем пмс и орб, берем лотардальше что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #55 11 апреля 2013 нахуя на 6-7 то драться, крит х2 15% хотя бы на 11, фейзбы, орб, пмс, стик, армлет далее продаем пмс и орб, берем лотардальше что угодноу морты тоже бывает пмс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #56 11 апреля 2013 нахуя на 6-7 то драться, крит х2 15% хотя бы на 11, фейзбы, орб, пмс, стик, армлет далее продаем пмс и орб, берем лотардальше что угодноу морты тоже бывает пмс? ну ты епек троляка) Пур ман шилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #58 11 апреля 2013 Из темы понял что мортра 7 лвл убивает сфа соло мид И еще, все кто ей бф собирают могут в теме вообще не писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #59 11 апреля 2013 Из темы понял что мортра 7 лвл убивает сфа соло мид И еще, все кто ей бф собирают могут в теме вообще не писать. изи убивает на 4 лвле ибо оп оп я морта килл любого, а по факту гавно герой же безполезное чмо, не столь давно Laoda доказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 11 апреля 2013 вырезает неплохо. Главное не прыгать одному на нюкера. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение