Emery #661 16 сентября 2013 лол буризаона же вроде как шанс крита х4 уменьшает, или в д2 другая механика? а вообще абуссал имба офк лол, поэтому он и дорожене не уменьшает.абисал на морте = буризе по полезностиабисал дает баш + 2.5 сек стан - дизейблы + рандом дамагбуриза дает макс дамаг фиксит ульт.когда покупаеш буризу на мортето получаеш не 25% шанс на 250% урона а 35% шанс на 250% - получаеш 3 пассивку джагера за 5500 золота Пикни джагера и не еби головы с этой шлюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #662 16 сентября 2013 ВАНГУАРД АРМЛЕТ ФЭЙЗЫ ДЕЗОЛЯТОР ГГ МОРТА ВИН ИЗИ РАРКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #663 16 сентября 2013 я предупреждал7рочка каждому буризодрочеру видео пруффываши плюсики\минусики и нули\единицы в жопу себе засуньте, я и сам их тут нарисовать могу не меньше 1к атак для статистики и про чистый дпсБуриза: +81 damageCritical Strike (passive) Абиссал+100 Damage+10 StrengthBash (passive)Overwhelm (active) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #664 16 сентября 2013 Лотар собирать это провал на самом деле - если его собрать до доминатора - не будет отхила, если после, это уже затягивает игру без бкб. А так, если доминатор-бкб собрал - не нужны нахуй никакие лотары, тупо прокумариваешь магов в любом замесе, с 4 тычков. А вот башер это очень полезный арт, просто необходимый так же как и бкб. Поэтому буризу нахуй - после бкб следующий арт это башер, потом либо доминатор грейдить до сатаника, либо башер поднять до абуссала - по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #665 16 сентября 2013 Фейзы-доминатор(сатаник)-БКБ-абиссал-кираса-мкб.Не вижу смысла спорить насчет айтембилда Мортры, это нечто вечное и непреходящее, как симфонии Чайковского или сонеты Шекспира Всё, что ей нужно - это бэйбисит до бкб. Какой-нибудь Абба идеально с этим справляется. Так что думаю, что она прочно войдет в пул часто пикаемых кэрри на про-сцене. Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #666 17 сентября 2013 ' timestamp='1379342456' post='11736285']я предупреждал7рочка каждому буризодрочеру видео пруффываши плюсики\минусики и нули\единицы в жопу себе засуньте, я и сам их тут нарисовать могу не меньше 1к атак для статистики и про чистый дпсБуриза: +81 damageCritical Strike (passive) Абиссал+100 Damage+10 StrengthBash (passive)Overwhelm (active)это еще с чего ты так горишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #667 17 сентября 2013 Почему никто не вспоминает про морту с вангуадом и армлетом?Которая гуляет по чужим т3 как у себя на респе... Эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #668 17 сентября 2013 Почему никто не вспоминает про морту с вангуадом и армлетом?Которая гуляет по чужим т3 как у себя на респе... Эхпотому что с другой стороны алхимик с пт+мидас+лотар+молнии на 20 минутеи если ты купишь такую хуйню, то ты проебешь игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #669 17 сентября 2013 Почему никто не вспоминает про морту с вангуадом и армлетом?Которая гуляет по чужим т3 как у себя на респе... Эхпотому что с другой стороны алхимик с пт+мидас+лотар+молнии на 20 минутеи если ты купишь такую хуйню, то ты проебешь игруВ бан алхимика тогда лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #670 17 сентября 2013 abyssal blade 85,5% WRDaedalus 78.96% WRClose thread Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #671 17 сентября 2013 Слишком слаба против нюковей с таким билдом не комфортно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #672 17 сентября 2013 стоит ещё заметить, что абуссал в ~300к игр против даедалуса в ~30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #673 17 сентября 2013 abyssal blade 85,5% WRDaedalus 78.96% WRClose threadRapier 94,71% WR CLOSE EBALO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #674 17 сентября 2013 аегис 97.1рапира 94.71сакред 87.26радик 86.37гем 86.07этериал 85.61 вот идеальные 6 слотов по врне благодаите :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #675 17 сентября 2013 морта одна из немногих для которой рапира подходит идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #676 17 сентября 2013 Какая буриза блять уебки? она же уменьшает критшанс ульты пиздуйте обратно в лол выродки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #677 17 сентября 2013 Какая буриза блять уебки? она же уменьшает критшанс ульты пиздуйте обратно в лол выродки.этому семерочка или ленери пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #678 17 сентября 2013 Какая буриза блять уебки? она же уменьшает критшанс ульты пиздуйте обратно в лол выродки.суммируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #679 17 сентября 2013 мом+бф+буриза+абуссалhttp://www.youtube.com/watch?v=j_SZuuHQ5Ig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение