MrazZz #1281 5 декабря 2015 айцфрог мастер баланца этой игры,несколько раз норм команды пиканули её в мид жахнули бичуганов и сразу фикс ульты ОМГ ИМБА,похуй что остальные персы в овер100000000000 раз имбовее.сейчас проблема героя в патче это малое кол во хп не нормального эскейпа,и она не может идти и пиздится как тот же джагер купив базилу и сапоги,вернее может но получив стан она отьедет к хуям.мб ей нужно прирост стренжи апнуть,или агилу повысить,хз чё не так герой на бумаге выглядит сильно а на деле помойный шопесдетсловка +3,15стренж 1,8550% уклон + инвиз на миникартевыживаемости дохуя, маг урон доджится бкбшкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1282 5 декабря 2015 морта килл любова, дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1283 5 декабря 2015 (изменено) ' timestamp='1449314042' post='17453600']морта килл любова, дебилыайцфрог мастер баланца этой игры,несколько раз норм команды пиканули её в мид жахнули бичуганов и сразу фикс ульты ОМГ ИМБА,похуй что остальные персы в овер100000000000 раз имбовее.сейчас проблема героя в патче это малое кол во хп не нормального эскейпа,и она не может идти и пиздится как тот же джагер купив базилу и сапоги,вернее может но получив стан она отьедет к хуям.мб ей нужно прирост стренжи апнуть,или агилу повысить,хз чё не так герой на бумаге выглядит сильно а на деле помойный шопесдетсловка +3,15стренж 1,8550% уклон + инвиз на миникартевыживаемости дохуя, маг урон доджится бкбшкойБкб на фантомку сейчас мало популярен. Хотя не суть. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1284 5 декабря 2015 го 1 на 1 или зассал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1285 5 декабря 2015 ' timestamp='1449314042' post='17453600']морта килл любова, дебилыайцфрог мастер баланца этой игры,несколько раз норм команды пиканули её в мид жахнули бичуганов и сразу фикс ульты ОМГ ИМБА,похуй что остальные персы в овер100000000000 раз имбовее.сейчас проблема героя в патче это малое кол во хп не нормального эскейпа,и она не может идти и пиздится как тот же джагер купив базилу и сапоги,вернее может но получив стан она отьедет к хуям.мб ей нужно прирост стренжи апнуть,или агилу повысить,хз чё не так герой на бумаге выглядит сильно а на деле помойный шопесдетсловка +3,15стренж 1,8550% уклон + инвиз на миникартевыживаемости дохуя, маг урон доджится бкбшкойБкб на фантомку сейчас мало популярен. Хотя не суть.кароче рассказываю кулстори,пикнул я её на 4700 и пощёл в мид ведь я ниибаца батя,против меня стоял зевс,я его ебанул пару раз у меня всё гуд,вроде на лайнах тож не было пососа,но блядь потом вражины пошли в 5 рыл и зевс которого я пинал просто с верхней и ульта мне так начал ебало рвать что я успевал впрыгнуть словить его прокст и мне пизда,кароче нас отпиздили а я понял что мортра шлак ебаный который нужен глобал контроль типа магны или энигмы,а и да нас выебали,потому что я купил сию после аквилы а не бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #1286 5 декабря 2015 (изменено) ' timestamp='1449314042' post='17453600']морта килл любова, дебилыайцфрог мастер баланца этой игры,несколько раз норм команды пиканули её в мид жахнули бичуганов и сразу фикс ульты ОМГ ИМБА,похуй что остальные персы в овер100000000000 раз имбовее.сейчас проблема героя в патче это малое кол во хп не нормального эскейпа,и она не может идти и пиздится как тот же джагер купив базилу и сапоги,вернее может но получив стан она отьедет к хуям.мб ей нужно прирост стренжи апнуть,или агилу повысить,хз чё не так герой на бумаге выглядит сильно а на деле помойный шопесдетсловка +3,15стренж 1,8550% уклон + инвиз на миникартевыживаемости дохуя, маг урон доджится бкбшкойБкб на фантомку сейчас мало популярен. Хотя не суть.кароче рассказываю кулстори,пикнул я её на 4700 и пощёл в мид ведь я ниибаца батя,против меня стоял зевс,я его ебанул пару раз у меня всё гуд,вроде на лайнах тож не было пососа,но блядь потом вражины пошли в 5 рыл и зевс которого я пинал просто с верхней и ульта мне так начал ебало рвать что я успевал впрыгнуть словить его прокст и мне пизда,кароче нас отпиздили а я понял что мортра шлак ебаный который нужен глобал контроль типа магны или энигмы,а и да нас выебали,потому что я купил сию после аквилы а не бкбответ явно кроется в конце твоего постаи контроль ей не нужен в отличии от многих мили кери, ибо у нее есть прыжок с кд 5 сек и слоу 50% на 4 сек с кд 6сек с которого может пол ебла снести и вылезти баш Изменено 5 декабря 2015 пользователем MrazZz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molefardoto #1287 6 декабря 2015 Взять лину+бейна на лайн как контр пик,мотра без фарма ничего не могёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1288 6 декабря 2015 (изменено) Слишком слаба в ёрли геймеНо если переживет лайн стадию, то это изи 25 Изменено 6 декабря 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #1289 6 декабря 2015 Взять лину+бейна на лайн как контр пик,мотра без фарма ничего не могётКонтр пики? Я её иногда в харду беру и чисто с дагеров фармлю лучше чем МНОГИЕ хард персонажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1290 6 декабря 2015 ЕБУЧЕЕ ГОВНО КАЖДЫЙ ДАГГЕР С БАШЕРОМ СТАНИТ А КАЖДЫЙ ПРЫЖОК КРИТУЕТПОЧЕМУ ПРОТИВ МЕНЯ ТАКИЕ ВЕЗУНЧИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1291 6 декабря 2015 неоднократно писал, что ее проблема - это невозможность блинкаться на врага в бкб Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #1293 8 декабря 2015 мортой или на лоуммр или с хорошим стаком игратьНа самом деле - морта не слишком от айтемов зависит, главное - 16лвл и минимум дизейблов (хотябы через бкб)помню хейтил как суку снайпера, говорил, что морта это самый жосткий ему контрпик, что это автолуз, а он купил грейженный лотар, морта блинкалась и тут же дохла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1294 8 декабря 2015 Зачем все собирают ей доминаторы/башеры? Беру аквилу фейзы сию и иду ломать лица с командой, к 16лвлу(грубо 30 минута) имея еще дезоль и бкб на Изи получаю +25Кто-то тут писал что если не собирать мортре лайф стилл это быть однозначно дауном.Неужели все поменялось? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1295 8 декабря 2015 часто при игре за нее есть два стула, на одном бкб чуть ли 1-ым айтемом и молится на криты если их нет, то даже сап живет или отложить бкб на 2-ой/3 слот и отлетать в замесах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAA #1296 8 декабря 2015 Зачем все собирают ей доминаторы/башеры? ������Беру аквилу фейзы сию и иду ломать лица с командой, к 16лвлу(грубо 30 минута) имея еще дезоль и бкб на Изи получаю +25Кто-то тут писал что если не собирать мортре лайф стилл это быть однозначно дауном.Неужели все поменялось?как правило к моменту захода на хг в команде кто-то уже купил владимир\ты смотивировал кого-то это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1297 8 декабря 2015 Зачем все собирают ей доминаторы/башеры? Беру аквилу фейзы сию и иду ломать лица с командой, к 16лвлу(грубо 30 минута) имея еще дезоль и бкб на Изи получаю +25на самом деле такой билд в этой доте скорее всго самый лучший,башер хорош только если в лейте,а так с дезольки критануть вообще некисло будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1298 9 декабря 2015 Зачем все собирают ей доминаторы/башеры? ������Беру аквилу фейзы сию и иду ломать лица с командой, к 16лвлу(грубо 30 минута) имея еще дезоль и бкб на Изи получаю +25Кто-то тут писал что если не собирать мортре лайф стилл это быть однозначно дауном.Неужели все поменялось?как правило к моменту захода на хг в команде кто-то уже купил владимир\ты смотивировал кого-то это сделать Если все было всегда так просто... Чет никто манту не обсуждает. Странно.... Странно... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #1299 9 декабря 2015 Чет никто манту не обсуждает. Странно.... Странно...манту в этом патче собирают только если нужно что-то сбросить/в том числе фокус и не хочется покупать бкбпа именно тот герой, который в 9 из 10 игр покупает бкбсама манта даёт не так много за свои деньги, я вообще не вижу смысл даже сию делать...в драку входишь на блинке (мс не важен), бъешь из-за блинка быстро (ас не критичен), лучше купить дезоль или башер, помоемуА на хп купить потом сатаникГерой сразу с дейдалусом (даже круче), бабочкой (даже круче) и блинком (даже круче)абузили с омником ей, даже бкб не нужно покупать, берешь просто фейзы яшу и делаешь абиссал (можно доминар ещё купить), а потом скади берешь, изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1300 9 декабря 2015 Чет никто манту не обсуждает. Странно.... Странно...манту в этом патче собирают только если нужно что-то сбросить/в том числе фокус и не хочется покупать бкбпа именно тот герой, который в 9 из 10 игр покупает бкбсама манта даёт не так много за свои деньги, я вообще не вижу смысл даже сию делать...в драку входишь на блинке (мс не важен), бъешь из-за блинка быстро (ас не критичен), лучше купить дезоль или башер, помоемуА на хп купить потом сатаникГерой сразу с дейдалусом (даже круче), бабочкой (даже круче) и блинком (даже круче)абузили с омником ей, даже бкб не нужно покупать, берешь просто фейзы яшу и делаешь абиссал (можно доминар ещё купить), а потом скади берешь, изи.То есть герой очень зависит от "нянек" которые могут решить недостатки героя своими скилами или докупить нужные арты. Этим самым скинув ПА. пару тысяч голды на что то другое... Тимплей решает всЁ. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение