Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

айцфрог мастер баланца этой игры,несколько раз норм команды пиканули её в мид жахнули бичуганов и сразу фикс ульты ОМГ ИМБА,похуй что остальные персы в овер100000000000 раз имбовее.сейчас проблема героя в патче это малое кол во хп не нормального эскейпа,и она не может идти и пиздится как тот же джагер купив базилу и сапоги,вернее может но получив стан она отьедет к хуям.мб ей нужно прирост стренжи апнуть,или агилу повысить,хз чё не так герой на бумаге выглядит сильно а на деле помойный шопесдетс

ловка +3,15

стренж 1,85

50% уклон + инвиз на миникарте

выживаемости дохуя, маг урон доджится бкбшкой

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1449314042' post='17453600']

морта килл любова, дебилы

айцфрог мастер баланца этой игры,несколько раз норм команды пиканули её в мид жахнули бичуганов и сразу фикс ульты ОМГ ИМБА,похуй что остальные персы в овер100000000000 раз имбовее.сейчас проблема героя в патче это малое кол во хп не нормального эскейпа,и она не может идти и пиздится как тот же джагер купив базилу и сапоги,вернее может но получив стан она отьедет к хуям.мб ей нужно прирост стренжи апнуть,или агилу повысить,хз чё не так герой на бумаге выглядит сильно а на деле помойный шопесдетс

ловка +3,15

стренж 1,85

Бкб на фантомку сейчас мало популярен. Хотя не суть.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

ловка +3,15

стренж 1,85

кароче рассказываю кулстори,пикнул я её на 4700 и пощёл в мид ведь я ниибаца батя,против меня стоял зевс,я его ебанул пару раз у меня всё гуд,вроде на лайнах тож не было пососа,но блядь потом вражины пошли в 5 рыл и зевс которого я пинал просто с верхней и ульта мне так начал ебало рвать что я успевал впрыгнуть словить его прокст и мне пизда,кароче нас отпиздили а я понял что мортра шлак ебаный который нужен глобал контроль типа магны или энигмы,а и да нас выебали,потому что я купил сию после аквилы а не бкб

Поделиться сообщением

(изменено)

ловка +3,15

стренж 1,85

кароче рассказываю кулстори,пикнул я её на 4700 и пощёл в мид ведь я ниибаца батя,против меня стоял зевс,я его ебанул пару раз у меня всё гуд,вроде на лайнах тож не было пососа,но блядь потом вражины пошли в 5 рыл и зевс которого я пинал просто с верхней и ульта мне так начал ебало рвать что я успевал впрыгнуть словить его прокст и мне пизда,кароче нас отпиздили а я понял что мортра шлак ебаный который нужен глобал контроль типа магны или энигмы,а и да нас выебали,потому что я купил сию после аквилы а не бкб

ответ явно кроется в конце твоего поста

и контроль ей не нужен в отличии от многих мили кери, ибо у нее есть прыжок с кд 5 сек и слоу 50% на 4 сек с кд 6сек с которого может пол ебла снести и вылезти баш

Изменено пользователем MrazZz

Поделиться сообщением

Взять лину+бейна на лайн как контр пик,мотра без фарма ничего не могёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком слаба в ёрли гейме

Но если переживет лайн стадию, то это изи 25

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Взять лину+бейна на лайн как контр пик,мотра без фарма ничего не могёт

Контр пики?

Я её иногда в харду беру и чисто с дагеров фармлю лучше чем МНОГИЕ хард персонажи

Поделиться сообщением

ЕБУЧЕЕ ГОВНО КАЖДЫЙ ДАГГЕР С БАШЕРОМ СТАНИТ А КАЖДЫЙ ПРЫЖОК КРИТУЕТ

ПОЧЕМУ ПРОТИВ МЕНЯ ТАКИЕ ВЕЗУНЧИКИ

Поделиться сообщением

неоднократно писал, что ее проблема - это невозможность блинкаться на врага в бкб

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

мортой или на лоуммр или с хорошим стаком играть

На самом деле - морта не слишком от айтемов зависит, главное - 16лвл и минимум дизейблов (хотябы через бкб)

помню хейтил как суку снайпера, говорил, что морта это самый жосткий ему контрпик, что это автолуз, а он купил грейженный лотар, морта блинкалась и тут же дохла)

Поделиться сообщением

Зачем все собирают ей доминаторы/башеры?

Беру аквилу фейзы сию и иду ломать лица с командой, к 16лвлу(грубо 30 минута) имея еще дезоль и бкб на Изи получаю +25

Кто-то тут писал что если не собирать мортре лайф стилл это быть однозначно дауном.

Неужели все поменялось?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

часто при игре за нее есть два стула, на одном бкб чуть ли 1-ым айтемом и молится на криты если их нет, то даже сап живет или отложить бкб на 2-ой/3 слот и отлетать в замесах.

Поделиться сообщением

Зачем все собирают ей доминаторы/башеры? ������

Беру аквилу фейзы сию и иду ломать лица с командой, к 16лвлу(грубо 30 минута) имея еще дезоль и бкб на Изи получаю +25

Кто-то тут писал что если не собирать мортре лайф стилл это быть однозначно дауном.

Неужели все поменялось?

как правило к моменту захода на хг в команде кто-то уже купил владимир\ты смотивировал кого-то это сделать :buba:

Поделиться сообщением

Зачем все собирают ей доминаторы/башеры?

на самом деле такой билд в этой доте скорее всго самый лучший,башер хорош только если в лейте,а так с дезольки критануть вообще некисло будет

Поделиться сообщением

Зачем все собирают ей доминаторы/башеры? ������

Неужели все поменялось?

как правило к моменту захода на хг в команде кто-то уже купил владимир\ты смотивировал кого-то это сделать :buba:

Если все было всегда так просто... :pray:

Чет никто манту не обсуждает. Странно.... Странно...

;)  

Поделиться сообщением

манту в этом патче собирают только если нужно что-то сбросить/в том числе фокус и не хочется покупать бкб

па именно тот герой, который в 9 из 10 игр покупает бкб

сама манта даёт не так много за свои деньги, я вообще не вижу смысл даже сию делать...

в драку входишь на блинке (мс не важен), бъешь из-за блинка быстро (ас не критичен), лучше купить дезоль или башер, помоему

А на хп купить потом сатаник

Герой сразу с дейдалусом (даже круче), бабочкой (даже круче) и блинком (даже круче)

абузили с омником ей, даже бкб не нужно покупать, берешь просто фейзы яшу и делаешь абиссал (можно доминар ещё купить), а потом скади берешь, изи.

Поделиться сообщением

манту в этом патче собирают только если нужно что-то сбросить/в том числе фокус и не хочется покупать бкб

па именно тот герой, который в 9 из 10 игр покупает бкб

сама манта даёт не так много за свои деньги, я вообще не вижу смысл даже сию делать...

в драку входишь на блинке (мс не важен), бъешь из-за блинка быстро (ас не критичен), лучше купить дезоль или башер, помоему

А на хп купить потом сатаник

Герой сразу с дейдалусом (даже круче), бабочкой (даже круче) и блинком (даже круче)

абузили с омником ей, даже бкб не нужно покупать, берешь просто фейзы яшу и делаешь абиссал (можно доминар ещё купить), а потом скади берешь, изи.

То есть герой очень зависит от "нянек" которые могут решить недостатки героя своими скилами или докупить нужные арты. Этим самым скинув ПА. пару тысяч голды на что то другое...

Тимплей решает всЁ.

;)  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...