pls ne nado #1361 14 марта 2016 (изменено) ну во 1х он дает не 60 а 50во 2х после тапка фури и сии можно взять(даа 1 кликом) сакред который по цене и бонусам почти идентичный но его можно грейдануть в топовый абиссали не лишать себя возможности в дальнейшем взять доминатор/сатаник - однозначно лучший орб на пакак можно быть таким тупицей аааа просто топ1 долбаеб новой () волны Изменено 14 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1362 14 марта 2016 Конкретно в той игре он явно давал профит, даун.И если ты читаешь плохо, то проблемки то явно в прослойке между твоим стулом и компом, а не в моих постах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1363 14 марта 2016 он там тоже писал если чо когда выигрываешь можно брать хоть меку аганимпосмотрел бы я на твою ебучку когда в равной игре у тебя тиммейт собирает эти айтемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #1364 16 марта 2016 ну во 1х он дает не 60 а 50во 2х после тапка фури и сии можно взять(даа 1 кликом) сакред который по цене и бонусам почти идентичный но его можно грейдануть в топовый абиссали не лишать себя возможности в дальнейшем взять доминатор/сатаник - однозначно лучший орб на пакак можно быть таким тупицей аааа просто топ1 долбаеб новой () волныесли бьешь только физухой, то считай что десоль вырезает 42% эффективного хп цели, а сакред тебе просто дмг накидывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsdota #1365 17 марта 2016 худший герой до мид гейма(учитая, что почти все игры заканчиваются до него), Просто любой герой с контролем+1 гарантированно убивают этого крипа за 300 голды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1366 17 марта 2016 (изменено) del Изменено 17 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #1367 17 марта 2016 худший герой до мид гейма(учитая, что почти все игры заканчиваются до него), Просто любой герой с контролем+1 гарантированно убивают этого крипа за 300 голды.Я тебе больше скажу, что если у енеми появляется силвер или атос до мид гейма, то этот крип отлетает по кд. А по сабжу, если игра не затягивается в лейт и на морте не появляется 6 слотов с наличием сатаника, то герой достоин того чтобы валяться на помойке. Если раньше ее контрило только мкб, и то это с учетом того что вы нападаете на морту а не она на вас, то сейчас с наличием силвера и атоса ( кстати по поводу последнего не знаю снимал ли раньше атос мисы с морты) то это забей. Если тонна куда метовых героев в нынешней ебнутой мете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1368 17 марта 2016 Атос не снимает мисы, он уменьшает их процент. А вобще даже если игра и затягивается в лейт и у мортры 6 слотов, то её всё равно отпиздят как собаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #1369 17 марта 2016 Атос не снимает мисы, он уменьшает их процент. А вобще даже если игра и затягивается в лейт и у мортры 6 слотов, то её всё равно отпиздят как собаку.Ну помню что была там фича с атосом.А вообще от пика зависит, от итемов, ну и конечно же от того насколько фартовая морта. Бывало такое что блинкуешься на керри и вырезаешь почти фул хп с одного блинка. А так при наличии кирасы и владика, я не беру в расчет кримсон и гривзы, то даже с 4 слотами дпс морты уходит в гавно. Да и вообще достаточно взять сларка, собрать силвер и убивать ее как любого другого крипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1370 17 марта 2016 Вы о чем ващеКак Атос миссы уменьшает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1371 17 марта 2016 Очень легко.Кидаешь на героя атос и он уменьшает мисы на 30%.А если быть точнее, то работает как грейженая медалька, только в обратную сторону, т.е увеличивает точность по цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #1372 17 марта 2016 (изменено) Очень легко.Кидаешь на героя атос и он уменьшает мисы на 30%.А если быть точнее, то работает как грейженая медалька, только в обратную сторону, т.е увеличивает точность по цели.Ахаха, вот такие вот челики и попадаются в пабчике на 5к ммрчике которые в 2077 не знают что атос мисы снимает xDDD Изменено 17 марта 2016 пользователем DustishFuntastish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1373 17 марта 2016 Ебать всю жизнь думал что он ток слоу дает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1374 17 марта 2016 (изменено) Ещё один минус мортре, её разъёбывает даже дестр, которому надо было бы собирать юзлес мкб что бы бить морту, но он может купить максимально полезный для себя атос, да ещё и ебальник мортредке разорвать. Изменено 17 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #1375 17 марта 2016 Ещё один минус мортре, её разъёбывает даже дестр, которому надо было бы собирать юзлес мкб что бы бить морту, но он может купить максимально полезный для себя атос, да ещё и ебальник мортредке разорвать.Мортредке кто угодно сейчас ебальник рвет. А вообще в доте всегда надо было думать головой. Помимо атоса и силвера, можно собрать кучу итемов против нее, тот же гост ( если у нее бкб) или дизарм (если нет). Или вообще легчайший вариант, как писал выше ( владик на сапорта и кираса на кора, в сумме не помню сколько дает армора, точно знаю что морта остается почти без критов и дпс ( при наличии у нее 4 кор слотов). Я уже молчу банально пик свена который убивает пик морты в соляного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1376 17 марта 2016 (изменено) Легчайший вариант против таких героев - это атроп.Контрит говно типа мортры в нулину.Никто почему-то не вспоминает про этого пацана, коогда играет против немощей типа мортредки. Изменено 17 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #1377 17 марта 2016 Легчайший вариант против таких героев - это атроп.Контрит говно типа мортры в нулину.Никто почему-то не вспоминает про этого пацана, коогда играет против немощей типа мортредки.Хз когда я на сларке почти в каждой второй пикают это дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #1378 21 марта 2016 Посмотрите как играет фантомкой Балто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1379 22 марта 2016 пт аквила доминатор сия бкб абисал ребра сатаник рапира топ билд вы дауны все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1380 22 марта 2016 (изменено) Билд папеча лучший, я даже не представляю, что в нем можно поменять.Все сбалансировано, дохуя урона, трудно фокусить, никакого афк фарма после лайн стадии, все, что нужно. Я перестал играть на морте изза того, что не додумался до армлета, да и вообще чуть презирал этот артефакт, а он реально ебашит. Пт+сия я играл несколько раз, если игра в говне, то ты начинаешь отставать изза того, что фарм хуйня.Причем сия не такой артефакт который ты купил и все - пиздос сильный в замесе, нет, это хуйня. Без фазиков трудно на лайнстадии ебашить. Вот смотри, твой билд предполагает, что у тебя всегда нормальный саппорт (не дохнет, потому что если он фид, а у тебя не фазы а пт, то тебя будут ебашить на линии), ставит тебе вардики (все таки с фазиками больше шанс съебнуть от ганга), у тебя остальные лайны не в говне (потому что ты по фарму просядешь в мидгейме, у тебя ровно 0 артов на быстрый фарм). Итог : хуйня, слишком ненадежно. И кстати, ребра в 2076 - хуевый артефакт в 90% игр, обычно их тупо некуда сунуть (на любом герое), требуются другие артефакты.В игре вс тебя постоянно ебаные медальки (мкб), госты\овощеомники (диффуз). Изменено 22 марта 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение