Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну во 1х он дает не 60 а 50

во 2х после тапка фури и сии можно взять(даа 1 кликом) сакред который по цене и бонусам почти идентичный но его можно грейдануть в топовый абиссал

и не лишать себя возможности в дальнейшем взять доминатор/сатаник - однозначно лучший орб на па

как можно быть таким тупицей аааа просто топ1 долбаеб новой (branch1.png) волны

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Конкретно в той игре он явно давал профит, даун.

И если ты читаешь плохо, то проблемки то явно в прослойке между твоим стулом и компом, а не в моих постах.

Поделиться сообщением

он там тоже писал если чо

когда выигрываешь можно брать хоть меку аганим

посмотрел бы я на твою ебучку когда в равной игре у тебя тиммейт собирает эти айтемы

Поделиться сообщением

ну во 1х он дает не 60 а 50

во 2х после тапка фури и сии можно взять(даа 1 кликом) сакред который по цене и бонусам почти идентичный но его можно грейдануть в топовый абиссал

и не лишать себя возможности в дальнейшем взять доминатор/сатаник - однозначно лучший орб на па

как можно быть таким тупицей аааа просто топ1 долбаеб новой (branch1.png) волны

если бьешь только физухой, то считай что десоль вырезает 42% эффективного хп цели, а сакред тебе просто дмг накидывает

Поделиться сообщением

худший герой до мид гейма(учитая, что почти все игры заканчиваются до него), Просто любой герой с контролем+1 гарантированно убивают этого крипа за 300 голды.

Поделиться сообщением

худший герой до мид гейма(учитая, что почти все игры заканчиваются до него), Просто любой герой с контролем+1 гарантированно убивают этого крипа за 300 голды.

Я тебе больше скажу, что если у енеми появляется силвер или атос до мид гейма, то этот крип отлетает по кд. А по сабжу, если игра не затягивается в лейт и на морте не появляется 6 слотов с наличием сатаника, то герой достоин того чтобы валяться на помойке. Если раньше ее контрило только мкб, и то это с учетом того что вы нападаете на морту а не она на вас, то сейчас с наличием силвера и атоса ( кстати по поводу последнего не знаю снимал ли раньше атос мисы с морты) то это забей. Если тонна куда метовых героев в нынешней ебнутой мете.

Поделиться сообщением

Атос не снимает мисы, он уменьшает их процент.

А вобще даже если игра и затягивается в лейт и у мортры 6 слотов, то её всё равно отпиздят как собаку.

spacer.png

Поделиться сообщением

Атос не снимает мисы, он уменьшает их процент.

А вобще даже если игра и затягивается в лейт и у мортры 6 слотов, то её всё равно отпиздят как собаку.

Ну помню что была там фича с атосом.А вообще от пика зависит, от итемов, ну и конечно же от того насколько фартовая морта. Бывало такое что блинкуешься на керри и вырезаешь почти фул хп с одного блинка. А так при наличии кирасы и владика, я не беру в расчет кримсон и гривзы, то даже с 4 слотами дпс морты уходит в гавно. Да и вообще достаточно взять сларка, собрать силвер и убивать ее как любого другого крипа.

Поделиться сообщением

Вы о чем ваще

Как Атос миссы уменьшает

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Очень легко.

Кидаешь на героя атос и он уменьшает мисы на 30%.

А если быть точнее, то работает как грейженая медалька, только в обратную сторону, т.е увеличивает точность по цели.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень легко.

Кидаешь на героя атос и он уменьшает мисы на 30%.

А если быть точнее, то работает как грейженая медалька, только в обратную сторону, т.е увеличивает точность по цели.

Ахаха, вот такие вот челики и попадаются в пабчике на 5к ммрчике которые в 2077 не знают что атос мисы снимает xDDD
Изменено пользователем DustishFuntastish

Поделиться сообщением

Ебать всю жизнь думал что он ток слоу дает

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё один минус мортре, её разъёбывает даже дестр, которому надо было бы собирать юзлес мкб что бы бить морту, но он может купить максимально полезный для себя атос, да ещё и ебальник мортредке разорвать.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Ещё один минус мортре, её разъёбывает даже дестр, которому надо было бы собирать юзлес мкб что бы бить морту, но он может купить максимально полезный для себя атос, да ещё и ебальник мортредке разорвать.

Мортредке кто угодно сейчас ебальник рвет. А вообще в доте всегда надо было думать головой. Помимо атоса и силвера, можно собрать кучу итемов против нее, тот же гост ( если у нее бкб) или дизарм (если нет). Или вообще легчайший вариант, как писал выше ( владик на сапорта и кираса на кора, в сумме не помню сколько дает армора, точно знаю что морта остается почти без критов и дпс ( при наличии у нее 4 кор слотов). Я уже молчу банально пик свена который убивает пик морты в соляного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Легчайший вариант против таких героев - это атроп.

Контрит говно типа мортры в нулину.

Никто почему-то не вспоминает про этого пацана, коогда играет против немощей типа мортредки.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Легчайший вариант против таких героев - это атроп.

Контрит говно типа мортры в нулину.

Никто почему-то не вспоминает про этого пацана, коогда играет против немощей типа мортредки.

Хз когда я на сларке почти в каждой второй пикают это дерьмо.

Поделиться сообщением

Посмотрите как играет фантомкой Балто

giphy.gif

Поделиться сообщением

пт аквила доминатор сия бкб абисал ребра сатаник рапира топ билд вы дауны все

Поделиться сообщением

(изменено)

Билд папеча лучший, я даже не представляю, что в нем можно поменять.

Все сбалансировано, дохуя урона, трудно фокусить, никакого афк фарма после лайн стадии, все, что нужно.

Я перестал играть на морте изза того, что не додумался до армлета, да и вообще чуть презирал этот артефакт, а он реально ебашит.

Пт+сия я играл несколько раз, если игра в говне, то ты начинаешь отставать изза того, что фарм хуйня.

Причем сия не такой артефакт который ты купил и все - пиздос сильный в замесе, нет, это хуйня.

Без фазиков трудно на лайнстадии ебашить. Вот смотри, твой билд предполагает, что у тебя всегда нормальный саппорт (не дохнет, потому что если он фид, а у тебя не фазы а пт, то тебя будут ебашить на линии), ставит тебе вардики (все таки с фазиками больше шанс съебнуть от ганга), у тебя остальные лайны не в говне (потому что ты по фарму просядешь в мидгейме, у тебя ровно 0 артов на быстрый фарм).

Итог : хуйня, слишком ненадежно.

И кстати, ребра в 2076 - хуевый артефакт в 90% игр, обычно их тупо некуда сунуть (на любом герое), требуются другие артефакты.

В игре вс тебя постоянно ебаные медальки (мкб), госты\овощеомники (диффуз).

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...