KunkkaIsMyName #1381 22 марта 2016 А с твоими армлетами и сашами яшами ты не просядешь по фарму? Она фармит охуенно медленно, мидас или бф мастхев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1382 22 марта 2016 (изменено) Где ты в билде папеча видел сашу яшу фазы+аквила+доминатор+армлет+маелстром+бкб+ грейд в мжонир Изменено 22 марта 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1383 22 марта 2016 Я не смотрю папича друг и билдов его не знаю, сашу яшу я видел в твоём посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1384 22 марта 2016 Я не смотрю папича друг и билдов его не знаю, сашу яшу я видел в твоём посте.Найс прочитал по диагоналиЯ написал почему сия говно, комментируя билд челика, отписавшимся передо мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1385 22 марта 2016 Каким по счёту слотом покупаются молнии в этом билде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #1386 22 марта 2016 (изменено) Каким по счёту слотом покупаются молнии в этом билде?Обычно примерно четвертым. У папани реально неплохой билд на па: базила / аквила - фазы - доминатор - армлет - маел - бкбшка - апает маел в мьельнир и добираешь ласт слот мкб / башер / *все_что_захочешь_итем_нейм* В итоге ты фармишь не медленно как минимум, дерешься не с 1488 минуты, а уже примерно с 8-10, нужно всего пару артефактов и лвл Изменено 22 марта 2016 пользователем FreeZe_is_Perfect Цитата some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1387 22 марта 2016 Единственный итем в этом билде который ускоряет фарм это молнии, и то ускоряет он его скудно.Собираются молнии после доминатора и армлета, а это если что уже дохуя денег. И это два слота тупа на файты, о каком быстром фарме речь вобще? Челик который говорил про билд папича до тебя, приводил в пример ситуацию, когда драться невозможно. И что делать в таком случае с этим армлетом и доминатором?Плюс вы оправдываете билд человека, который и не играет уже вовсе а просто занимается откровенной хуитой.Я помню и таких пацанов, которые приходили сюда увидев у папича вг на морте и начинали писать как это охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #1388 22 марта 2016 Единственный итем в этом билде который ускоряет фарм это молнии, и то ускоряет он его скудно.Собираются молнии после доминатора и армлета, а это если что уже дохуя денег. И это два слота тупа на файты, о каком быстром фарме речь вобще? Челик который говорил про билд папича до тебя, приводил в пример ситуацию, когда драться невозможно. И что делать в таком случае с этим армлетом и доминатором?Плюс вы оправдываете билд человека, который и не играет уже вовсе а просто занимается откровенной хуитой.Я помню и таких пацанов, которые приходили сюда увидев у папича вг на морте и начинали писать как это охуенно.Ну да, по-твоему куда лучше бфчики всякие и быть юзлесс уебком олл гейм Цитата some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1389 22 марта 2016 А с армлетом и доминатором дохуя пользы будет офк.Бф если что нихуёво бустит демедж, и с бфом, аквилой и тапком (любым) мортра сделает больше дамага чем имея фейзы, доминатор, аквилу и армлет, только с бфом ещё и скорость фарма увеличивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1390 22 марта 2016 Чел просто чекни стрим папича и повтори билд один в один, почувствуй как круто катать таким персонажем. И мжонир реально ускоряет фарм, да и с армлетом доминатором и ТОПОРОМ ты не шибко тормозной на фарме в лесу (а если еще и волк есть, то ваще кайф). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1391 22 марта 2016 А с армлетом и доминатором дохуя пользы будет офк.Бф если что нихуёво бустит демедж, и с бфом, аквилой и тапком (любым) мортра сделает больше дамага чем имея фейзы, доминатор, аквилу и армлет, только с бфом ещё и скорость фарма увеличивается.и шанс умереть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1392 22 марта 2016 А с армлетом и доминатором дохуя пользы будет офк.Бф если что нихуёво бустит демедж, и с бфом, аквилой и тапком (любым) мортра сделает больше дамага чем имея фейзы, доминатор, аквилу и армлет, только с бфом ещё и скорость фарма увеличивается.Эх щас бы с 900 хп, без лайфстила,армора демедж внести) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #1393 22 марта 2016 (изменено) А с армлетом и доминатором дохуя пользы будет офк.Бф если что нихуёво бустит демедж, и с бфом, аквилой и тапком (любым) мортра сделает больше дамага чем имея фейзы, доминатор, аквилу и армлет, только с бфом ещё и скорость фарма увеличивается.нихуя тебе бф не бустит, крип со сплеш атакой бф по стоимости ~ армлет + доминатор + базила, но с этими итемами ты дерешься, а с бфом - афк фарм Изменено 22 марта 2016 пользователем FreeZe_is_Perfect Цитата some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1394 22 марта 2016 А с армлетом и доминатором дохуя пользы будет офк.Бф если что нихуёво бустит демедж, и с бфом, аквилой и тапком (любым) мортра сделает больше дамага чем имея фейзы, доминатор, аквилу и армлет, только с бфом ещё и скорость фарма увеличивается.Доминатор с волком дает урона столько же, сколько бф, только +5 армора и лайфстилТак, чисто инфа Но с доминатор фазы ты можешь сделать тп в замес и оторвать кому нибудь ебучку, а с бф (который ты афк фарм)? сореИ как ты купишь бф - после пт? фазов? Как ты линию будешь стоять?Терпеть? А потом 10-15 минут афк фарм леса? Притом что у тебя 800 хп, любой кор герой, который зайдет в смоке в твой лесок почти гарантированно тебя уебывает. Кайфный геймплей. И ладно бы, в лейте морта всех разрывала бы легко, так нет, это нихуя не так. ПростоСамПоиграйС этим билдом Или хотя бы чекни ласт стримы папанистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1395 22 марта 2016 Чел просто чекни стрим папича и повтори билд один в один, почувствуй как круто катать таким персонажем. И мжонир реально ускоряет фарм, да и с армлетом доминатором и ТОПОРОМ ты не шибко тормозной на фарме в лесу (а если еще и волк есть, то ваще кайф). Ну ладно, я просто сначала не понял в чём его билд самый лучший. Билд папеча лучший, Если он лучший по крутости игры то да, согласен. и шанс умереть Если ты думаешь что с армлетом и доминатором у тебя нет шанса умереть, то это не так друг. Шансов умереть меньше когда у тебя бкб появляется. нихуя тебе бф не бустит, крип со сплеш атакой бф по стоимости ~ армлет + доминатор + базила, но с этими итемами ты дерешься, а с бфом - афк фарм Хорошие контр аргументы чел, пиши ещё)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1396 22 марта 2016 Вообще то его билд лучший не только по геймплею, но и по эффективности уж точно в разы выше ранней сашияши, баттлфури и мжонира с 1000 хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1397 22 марта 2016 Сашаяша худший итем на мортуДаже бабочка лучшеКек Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1398 22 марта 2016 Но с доминатор фазы ты можешь сделать тп в замес и оторвать кому нибудь ебучку, а с бф (который ты афк фарм)? сореИ как ты купишь бф - после пт? фазов? Как ты линию будешь стоять?Терпеть? А потом 10-15 минут афк фарм леса? Притом что у тебя 800 хп, любой кор герой, который зайдет в смоке в твой лесок почти гарантированно тебя уебывает. Кайфный геймплей. И ладно бы, в лейте морта всех разрывала бы легко, так нет, это нихуя не так. ПростоСамПоиграйС этим билдом Или хотя бы чекни ласт стримы папанистера. Я играл через армлет дружище и не раз.Объясни мне, что тебе мешает имея бф нажать тп и подраться?Вот кароче не игра папича, а моя вчерашняя. Играл я значит на мортредке, пососал хуёв на лайнапе, потом начали давать пизды моим ребятам, потом начали бегать за мной по карте и хейтить, умер ещё рраза два или три от этой хуйни. Решил что это конец, забил хуй на игру и начал фармить бф (имел на тот момент пт, аквилу и топорик). Доделал бф, двадцать вторая минута это была, и начал делать тп в драки. И, может вам тут мужики это покажется странным, НО МЫ НАЧАЛИ ВЫИИГРЫВАТЬ ДРАКИ, ПОТОМУ ЧТО ДЕМЕДЖ Я ТАКИ ВНОСИЛ, ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1399 22 марта 2016 (изменено) Сашаяша худший итем на мортуДаже бабочка лучшеКекВот это неправда, кстати говоряХудший это батлфури (когда с другой стороны нет лансера или ему подобных персонажей) А с сией приятно файтится, ты всегда в хорошей позиции с ним, ну и плотненький такой персонажик становится, да Но с доминатор фазы ты можешь сделать тп в замес и оторвать кому нибудь ебучку, а с бф (который ты афк фарм)? сореИ как ты купишь бф - после пт? фазов? Как ты линию будешь стоять?Терпеть? А потом 10-15 минут афк фарм леса? Притом что у тебя 800 хп, любой кор герой, который зайдет в смоке в твой лесок почти гарантированно тебя уебывает. Кайфный геймплей. И ладно бы, в лейте морта всех разрывала бы легко, так нет, это нихуя не так. ПростоСамПоиграйС этим билдом Или хотя бы чекни ласт стримы папанистера. Я играл через армлет дружище и не раз.Объясни мне, что тебе мешает имея бф нажать тп и подраться?Вот кароче не игра папича, а моя вчерашняя. Играл я значит на мортредке, пососал хуёв на лайнапе, потом начали давать пизды моим ребятам, потом начали бегать за мной по карте и хейтить, умер ещё рраза два или три от этой хуйни. Решил что это конец, забил хуй на игру и начал фармить бф (имел на тот момент пт, аквилу и топорик). Доделал бф, двадцать вторая минута это была, и начал делать тп в драки. И, может вам тут мужики это покажется странным, НО МЫ НАЧАЛИ ВЫИИГРЫВАТЬ ДРАКИ, ПОТОМУ ЧТО ДЕМЕДЖ Я ТАКИ ВНОСИЛ, ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.1000 хпНет мобильности и хп, которая могла бы быть с билдом через сиюЕсли ты берешь фазы то ты вообще весьма конченный персонаж без скорости атакиЕсли ты берешь пт то ты становишься сильно тормозным и ты либо обязан брать крипа на мс вместо волка, либо рисковать, а рисковать = быть дауном Бф имеет смысл, когда ты играешь с виспом, например. И то, профиты с фарма <<< профитов в замесе, потому что с армлет+доминатор в ранних замесах да под виспом ты неуязвим и отрываешь ебальник за блинк почти любому Изменено 22 марта 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1400 22 марта 2016 (изменено) Нет мобильности и хп, которая могла бы быть с билдом через сию Нет мобильности из-за мув спида у героя с блинком? Ок друг. Если ты берешь фазы то ты вообще весьма конченный персонаж без скорости атаки Герой которому с этого же блинка даётся бесплатный атак спид. Ок друг. либо рисковать, а рисковать = быть дауном Кто тебе такое сказал? Изменено 22 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение