Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А с твоими армлетами и сашами яшами ты не просядешь по фарму? Она фармит охуенно медленно, мидас или бф мастхев.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ты в билде папеча видел сашу яшу

фазы+аквила+доминатор+армлет+маелстром+бкб+ грейд в мжонир

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Я не смотрю папича друг и билдов его не знаю, сашу яшу я видел в твоём посте.

spacer.png

Поделиться сообщением

Я не смотрю папича друг и билдов его не знаю, сашу яшу я видел в твоём посте.

Найс прочитал по диагонали

Я написал почему сия говно, комментируя билд челика, отписавшимся передо мной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким по счёту слотом покупаются молнии в этом билде?

Обычно примерно четвертым. У папани реально неплохой билд на па: базила / аквила - фазы - доминатор - армлет - маел - бкбшка - апает маел в мьельнир и добираешь ласт слот мкб / башер / *все_что_захочешь_итем_нейм*

В итоге ты фармишь не медленно как минимум, дерешься не с 1488 минуты, а уже примерно с 8-10, нужно всего пару артефактов и лвл

Изменено пользователем FreeZe_is_Perfect

2fG4ZPWaSU2USMeskr3liw.png

some great dudes

a0d7dab9ae6a.png

BibleThump

f616e80d4fa2.png

Поделиться сообщением

Единственный итем в этом билде который ускоряет фарм это молнии, и то ускоряет он его скудно.

Собираются молнии после доминатора и армлета, а это если что уже дохуя денег. И это два слота тупа на файты, о каком быстром фарме речь вобще? Челик который говорил про билд папича до тебя, приводил в пример ситуацию, когда драться невозможно. И что делать в таком случае с этим армлетом и доминатором?

Плюс вы оправдываете билд человека, который и не играет уже вовсе а просто занимается откровенной хуитой.

Я помню и таких пацанов, которые приходили сюда увидев у папича вг на морте и начинали писать как это охуенно.

spacer.png

Поделиться сообщением

Единственный итем в этом билде который ускоряет фарм это молнии, и то ускоряет он его скудно.

Собираются молнии после доминатора и армлета, а это если что уже дохуя денег. И это два слота тупа на файты, о каком быстром фарме речь вобще? Челик который говорил про билд папича до тебя, приводил в пример ситуацию, когда драться невозможно. И что делать в таком случае с этим армлетом и доминатором?

Плюс вы оправдываете билд человека, который и не играет уже вовсе а просто занимается откровенной хуитой.

Я помню и таких пацанов, которые приходили сюда увидев у папича вг на морте и начинали писать как это охуенно.

Ну да, по-твоему куда лучше бфчики всякие и быть юзлесс уебком олл гейм

some great dudes

a0d7dab9ae6a.png

BibleThump

f616e80d4fa2.png

Поделиться сообщением

А с армлетом и доминатором дохуя пользы будет офк.

Бф если что нихуёво бустит демедж, и с бфом, аквилой и тапком (любым) мортра сделает больше дамага чем имея фейзы, доминатор, аквилу и армлет, только с бфом ещё и скорость фарма увеличивается.

spacer.png

Поделиться сообщением

Чел просто чекни стрим папича и повтори билд один в один, почувствуй как круто катать таким персонажем.

И мжонир реально ускоряет фарм, да и с армлетом доминатором и ТОПОРОМ ты не шибко тормозной на фарме в лесу (а если еще и волк есть, то ваще кайф).

Поделиться сообщением

Бф если что нихуёво бустит демедж, и с бфом, аквилой и тапком (любым) мортра сделает больше дамага чем имея фейзы, доминатор, аквилу и армлет, только с бфом ещё и скорость фарма увеличивается.

и шанс умереть

crooked young

Поделиться сообщением

Эх щас бы с 900 хп, без лайфстила,армора демедж внести)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя тебе бф не бустит, крип со сплеш атакой

бф по стоимости ~ армлет + доминатор + базила, но с этими итемами ты дерешься, а с бфом - афк фарм

Изменено пользователем FreeZe_is_Perfect

some great dudes

a0d7dab9ae6a.png

BibleThump

f616e80d4fa2.png

Поделиться сообщением

Доминатор с волком дает урона столько же, сколько бф, только +5 армора и лайфстил

Так, чисто инфа

Но с доминатор фазы ты можешь сделать тп в замес и оторвать кому нибудь ебучку, а с бф (который ты афк фарм)? соре

И как ты купишь бф - после пт? фазов? Как ты линию будешь стоять?

Терпеть? А потом 10-15 минут афк фарм леса? Притом что у тебя 800 хп, любой кор герой, который зайдет в смоке в твой лесок почти гарантированно тебя уебывает. Кайфный геймплей. И ладно бы, в лейте морта всех разрывала бы легко, так нет, это нихуя не так.

Просто

Сам

Поиграй

С этим билдом

Или хотя бы чекни ласт стримы папанистера.

Поделиться сообщением

Чел просто чекни стрим папича и повтори билд один в один, почувствуй как круто катать таким персонажем.

И мжонир реально ускоряет фарм, да и с армлетом доминатором и ТОПОРОМ ты не шибко тормозной на фарме в лесу (а если еще и волк есть, то ваще кайф).

Ну ладно, я просто сначала не понял в чём его билд самый лучший.

Билд папеча лучший,

Если он лучший по крутости игры то да, согласен.

и шанс умереть

Если ты думаешь что с армлетом и доминатором у тебя нет шанса умереть, то это не так друг. Шансов умереть меньше когда у тебя бкб появляется.

нихуя тебе бф не бустит, крип со сплеш атакой

бф по стоимости ~ армлет + доминатор + базила, но с этими итемами ты дерешься, а с бфом - афк фарм

Хорошие контр аргументы чел, пиши ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))))

spacer.png

Поделиться сообщением

Вообще то его билд лучший не только по геймплею, но и по эффективности уж точно в разы выше ранней сашияши, баттлфури и мжонира с 1000 хп.

Поделиться сообщением

Сашаяша худший итем на морту

Даже бабочка лучше

Кек

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Но с доминатор фазы ты можешь сделать тп в замес и оторвать кому нибудь ебучку, а с бф (который ты афк фарм)? соре

Терпеть? А потом 10-15 минут афк фарм леса? Притом что у тебя 800 хп, любой кор герой, который зайдет в смоке в твой лесок почти гарантированно тебя уебывает. Кайфный геймплей. И ладно бы, в лейте морта всех разрывала бы легко, так нет, это нихуя не так.

Просто

Сам

Поиграй

С этим билдом

Я играл через армлет дружище и не раз.

Объясни мне, что тебе мешает имея бф нажать тп и подраться?

Вот кароче не игра папича, а моя вчерашняя. Играл я значит на мортредке, пососал хуёв на лайнапе, потом начали давать пизды моим ребятам, потом начали бегать за мной по карте и хейтить, умер ещё рраза два или три от этой хуйни. Решил что это конец, забил хуй на игру и начал фармить бф (имел на тот момент пт, аквилу и топорик). Доделал бф, двадцать вторая минута это была, и начал делать тп в драки. И, может вам тут мужики это покажется странным, НО МЫ НАЧАЛИ ВЫИИГРЫВАТЬ ДРАКИ, ПОТОМУ ЧТО ДЕМЕДЖ Я ТАКИ ВНОСИЛ, ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сашаяша худший итем на морту

Даже бабочка лучше

Кек

Вот это неправда, кстати говоря

Худший это батлфури (когда с другой стороны нет лансера или ему подобных персонажей)

А с сией приятно файтится, ты всегда в хорошей позиции с ним, ну и плотненький такой персонажик становится, да

Просто

Сам

Поиграй

С этим билдом

Я играл через армлет дружище и не раз.

Объясни мне, что тебе мешает имея бф нажать тп и подраться?

Вот кароче не игра папича, а моя вчерашняя. Играл я значит на мортредке, пососал хуёв на лайнапе, потом начали давать пизды моим ребятам, потом начали бегать за мной по карте и хейтить, умер ещё рраза два или три от этой хуйни. Решил что это конец, забил хуй на игру и начал фармить бф (имел на тот момент пт, аквилу и топорик). Доделал бф, двадцать вторая минута это была, и начал делать тп в драки. И, может вам тут мужики это покажется странным, НО МЫ НАЧАЛИ ВЫИИГРЫВАТЬ ДРАКИ, ПОТОМУ ЧТО ДЕМЕДЖ Я ТАКИ ВНОСИЛ, ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.

1000 хп

Нет мобильности и хп, которая могла бы быть с билдом через сию

Если ты берешь фазы то ты вообще весьма конченный персонаж без скорости атаки

Если ты берешь пт то ты становишься сильно тормозным и ты либо обязан брать крипа на мс вместо волка, либо рисковать, а рисковать = быть дауном

Бф имеет смысл, когда ты играешь с виспом, например. И то, профиты с фарма <<< профитов в замесе, потому что с армлет+доминатор в ранних замесах да под виспом ты неуязвим и отрываешь ебальник за блинк почти любому

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

(изменено)
Нет мобильности и хп, которая могла бы быть с билдом через сию

Нет мобильности из-за мув спида у героя с блинком? Ок друг.

Если ты берешь фазы то ты вообще весьма конченный персонаж без скорости атаки

Герой которому с этого же блинка даётся бесплатный атак спид. Ок друг.

либо рисковать, а рисковать = быть дауном

Кто тебе такое сказал?

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...